Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 12 из 21
Ма...
Mashusha
Ма..., по-моему я нормальные вопросы задала. Про то, что школа обычная, я прекрасно знаю. Я спрашивала сколько стоит или стоила подготовка к школе. Вы говорите, что вы ходили на пару часов по вечерам.
И про учителей, обычный вопрос. Кого я насмешила?

Вы меня простите, если обидела!
Я про то, что в 104, например, набирают на спецкурсы будущих первоклашек в количестве, превышающем возможности школы)
И у них без этих курсов вряд ли попадёшь)
А в нашей 25 от развивашки в стенах школы один плюс - ребёнок начинает ориентироваться в здании, знает где какой класс

Ма...
))), хорошо, ничего страшного!  😉
И мы на след.год в 2018году идем в первый класс )))
А какого учителя Вы рекомендавали Мама Лен@ - е ?
fishchel, Mashusha, девочки, я еще этот вопрос не мониторила пока)))
НО, исходя из опыта - А класс (где платная продлёнка) всегда очень грамотный, сильный и "зажигательный" (в смысле пламени познания))), педагог.
Хотя... у нас в началке тоже были хорошие показатели по классу, а мы ни разу ни А-шки)))
А сейчас - укатились почти все(((
Я просто вижу по дочери, как из-за дисциплины страдает уровень усвоенного материала(((
Никто с современными подростками не хочет "связываться", их очень сложно заставить слушать, они друг перед другом выкабениваются(((
У меня физически нет времени, чтобы объяснять доче непонятые темы! Да и объясняльщик из меня тот ещё))), как та собака - всё понимаю, а как сказать - не знаю
А ей тупо лень это искать самой, хотя в инете много образовательных сайтов с онлайн уроками!!! Обещала, если контрошки плохо напишет - будет всё лето заниматься)
Mashusha,  наша будет набирать первоклашек на 2019 уч год
Ма..., вот меня средняя школа тоже тревожит. Потому что я отзывы такие слышу.

Коммерческий сейчас в параллели 3 классов - В.
Ма..., старшая в каком классе?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, 6-й заканчиваем
Зоя Михайловна в этом году вообще 1Г будет
А про Аверину кто нибудь что то знает?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
только то что стаж большой-32 года
Мама Лен@, на 2018-2019 уч.год ? Или 2019-2020
И кто Ваша ? )))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

И.О. напиши, а то не понятно 🙂
Тан4ик, Аверина Таисия Ивановна
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, аааа 🙂 Хорошая 🙂
Тан4ик
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, аааа 🙂 Хорошая 🙂
ооо радует)))
мы не попали к Зое Михайловне(((
записались к Авериной. Правда еще не распределили классы. но надеюсь, что попадем к ней.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, она почти как Зоя Михайловна. Они подруги много лет
Тан4ик, очень надеюсь, что найдет подход к моему гипере(
у меня же это прямо расстройства и переживания одни(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик, очень надеюсь, что найдет подход к моему гипере(
у меня же это прямо расстройства и переживания одни(((

мне кажется в каждом классе есть такой ребенок 🙂 У Аленки их несколько. Учитель справляется 🙂 Причем, она вообще не кричит. А они слушаются.
Тан4ик, я знаю, что есть такие педагоги. Мы 2,5 года отходили в дошколенок. Ездили от нас до Островского на маршрутках. Кто ездит по этому маршруту, тот меня поймет. Потому, что в эту сторону только один(на) маршрутка, автобус 71. Которые ездят чуть не раз в час(
Но мы ездили к учителю с большой буквы. И ни разу я за 2,5 года плохого слова от нее не услышала. И читать и писать и научила. И логику развила в нем. И посадила за парту. Я ей до не знаю чего благодарна. Но чаще всего попадаются нам именно которые жалуются только. Воспитатель наша, логопеды(((( и тп и тд. И до слез доводили его.
Ну не может ребенок сидеть ровно на месте) С гиперами надо уметь работать и находить к ним подход. А в остальном дети очень умные растут и талантливые.
Девочки, скажите пожалуйста! Форма есть в этой школе или нет? Школа обычная, наверно и нет обязательной формы, есть какие-то предпочтения?
Ма..., Вы ещё не знаете кто будет на 2018г. набирать первоклашек, к кому Вы хотите? Вы к кому хотите пойти, если знаете кто будет набирать
Mashusha
Девочки, скажите пожалуйста! Форма есть в этой школе или нет? Школа обычная, наверно и нет обязательной формы, есть какие-то предпочтения?
форма есть
Mashusha, нет, пока не выясняли даже)
Ary, спасибо! Значит не стоит сейчас заморачиваться с брюками и жилетками
Ма..., а с какого месяца идет запись в первый класс?
С февраля по прописке
Mashusha,форма есть и с этого года нам на собрании сказали будет единая у всей параллели первых классов. сейчас решается вопрос с поставщиком. Ждем вот, что выберут. Запись началась с 1 февраля.
Ary,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо большое!
Подскажите, это правда, что половина класса состоит из детей "нерусской" национальности с ближайшего рынка????
Vredina, Посмотрю в августе. На собрании все русские были родители. А вот про 54 как раз думаю так и есть.
Vredina, по-моему, есть один класс, куда их всех определяют.
Тан4ик, ой жуть какая(, они потом поди обижают русских деток? Они же все обозленные и ненавидят русских.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик, ой жуть какая(, они потом поди обижают русских деток? Они же все обозленные и ненавидят русских.

Бедный классный руководитель(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
есть такие дети, никто никого не обижал за год по крайней мере
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
есть такие дети, никто никого не обижал за год по крайней мере

наших точно не обижали.
Но они другие, конечно
Скажите пожалуйста! Есть ли продленка в обычных первых классах и если она есть, сколько стоит?
Mashusha, есть, стоимость 1500 вроде
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо!
Хотела зайти на официальный сайт школы, а там какая-то абракадабра везде. У них всегда так?
fishchel, да вроде все нормально.
Этот сайт http://sch25-74.ucoz.ru/ ?