Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 11 из 21
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, продленка-то все 4 года.
В Машиной параллели собирали типа продленку из нескольких классов. Но там без допов. Чисто присмотр.
Забирать из школы можно в любое время. У нас некоторые дети в басик ездят или в другие кружки/секции. Обычно к 15.30 допы заканчиваются. Вот тогда они делают домашку и идут гулять.
В обычных классах сборная продленка с "чужим" учителем и уроки они там делать не обязаны, как сказали нам на собрании, что они осуществляют присмотр за детьми.
Тан4ик,Ary, все поняла вас девочки. А допы какие кстати?
И про питание расскажите трех разовое. Вы просто заранее сумму оплачиваете и потом не важно ел не ел? Ну например если раньше ребенка с продленки забрать. Или это как то по факту оплата?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
И про питание расскажите трех разовое. Вы просто заранее сумму оплачиваете и потом не важно ел не ел? Ну например если раньше ребенка с продленки забрать. Или это как то по факту оплата?
пересчитывать будут только по справке от 10 дней
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,по допам вечером смогу написать, блокнот с собрания дома
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик,Ary, все поняла вас девочки. А допы какие кстати?

пока обещаны английский, хореография, информатика, библио.час, логика, изо, проектирование.

По питанию. Платим кто как. Удобно за месяц вперед. Если болел или весь класс выезжал или в санатории был, то деньги переносятся. сумма за день 140 рэ. из них 60 - завтрак, 80 - обед и полдник.
Тан4ик,Ary, спасибо.
Ну теперь вот по учителям точнее бы узнать и в целом картинка нарисована уже.
Если вот ваша будет уходить учитель, кто тогда коммерческий набирать будет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, на коммерческий класс всегда ставят самого лучшего учителя в параллели.
Tata_R
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, на коммерческий класс всегда ставят самого лучшего учителя в параллели.
мне ещё важно спокойного и чтоб адекватно воспринимал гиперактивного. Я не позволю орать! У меня с нашей активностью одни переживания просто. Сейчас отдала на офп по гимнастике чтобы хоть немного дурь уходила.
Зоя Михайловна будет набирать первоклашек в 2017 году!!! Очень советую 🙂
Тан4ик
это Палкина? Коммерческий будет набирать? Она добрая?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик
Палкина, она очень хорошо к детям относится, класс скорее всего коммерческий
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик

Знаешь, мне кажется, весь класс за нее и в огонь, и в воду. Не могу так плоско сказать "добрая". Если виноват, то будешь отвечать. По справедливости, но будешь. В общем, дети ее обожают, родители уважают и ценят.
Тан4ик
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик

Знаешь, мне кажется, весь класс за нее и в огонь, и в воду. Не могу так плоско сказать "добрая". Если виноват, то будешь отвечать. По справедливости, но будешь. В общем, дети ее обожают, родители уважают и ценят.

она строгая, но добрая и справедливая) 25 лет прошло, как я из её класса выпустилась, а каждый раз только с теплотой её вспоминаю.
Спасибо девочки 🙂 молодец она, в таком возрасте и первоклашек набирает.
Тан4ик, а ей точно 67? Нашла фото на сайте школы, не выглядит на такой возраст.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик, а ей точно 67? Нашла фото на сайте школы, не выглядит на такой возраст.

ей будет 67 в июне. Точно, конечно 🙂
Тан4ик, Ary, Девочки, а тут мне сказали еще вступительный в школу обязаловка 10тр?
Это так? И это для всех или только для коммерческих классов?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик, Ary, Девочки, а тут мне сказали еще вступительный в школу обязаловка 10тр?
Это так? И это для всех или только для коммерческих классов?
ответила в личку
Отзовитесь, кто ходит во второй класс? Довольны учителем? Сколько детей в классе? Какая обучающая программа?
MaryaSV
Отзовитесь, кто ходит во второй класс? Довольны учителем? Сколько детей в классе? Какая обучающая программа?
Программа сейчас Школа России
В этом году у 25 школы юбилей - 80 лет. Торжественное мероприятие пройдет 28 октября. Желающие участвовать могут зарегистрироваться тут http://sch25-74.ucoz.ru/
Тан4ик
В этом году у 25 школы юбилей - 80 лет. Торжественное мероприятие пройдет 28 октября. Желающие участвовать могут зарегистрироваться тут http://sch25-74.ucoz.ru/

Тан4ик, я аж напугалась))), всегда считала, что муж моложе меня, а тут такие цифры!
Муж в соседней школе в 4 классе учился, когда 25 открыли)))
30 лет школе в этом году)
Ма..., это новое здание открыли 30 лет назад. Школе лет гораздо больше.
Tata_R, эммм... На этом месте было старое здание, его разбомбили и поставили новое?)))
Просто была на собрании, говорили про 30 лет школе, на сайте школы дата создания 86 год стоит.
Я поняла, что старая школа была в другом месте, номер был этот же, потом как построили новое здание, то школу перевели сюда.
Ary
Я поняла, что старая школа была в другом месте, номер был этот же, потом как построили новое здание, то школу перевели сюда.

Я такую же версию слышала.
Tata_R
Ary

Я такую же версию слышала.

старое здание школы на Двинской
MaryaSV
В данный момент во второй параллели есть 2 хороших учителя это Любовь Кирилловна и Киршина Вера Александровна. На мой взгляд гораздо лучше Киршина Вера Александровна у нее и стаж побольше и ученики по сильнее. У знакомый у нее сын учился на 4, 5. Без проблем поступил в гимназия №26 и учится там на отлично.
Девочки здравствуйте! Кто знает, сколько стоит подготовка к школе? И когда нужно на неё записываться?
И ещё вопрос! Кто может быть знает какие учителя будут набирать в 2018г. первоклашек?
Mashusha, не смешите, а)))
Обычная школа - по прописке - доки сдаёте, если хотите в платный класс с продлёнкой - озвучиваете своё желание)))
Если читать-считать не умеем - идём на развивашки
Раньше в школе арендовали классы - мы дочь водили по вечерам на пару часов
Ма..., по-моему я нормальные вопросы задала. Про то, что школа обычная, я прекрасно знаю. Я спрашивала сколько стоит или стоила подготовка к школе. Вы говорите, что вы ходили на пару часов по вечерам.
И про учителей, обычный вопрос. Кого я насмешила?
Mashusha, учителя в этой параллели все хорошие. Вам надо выбрать коммерческий класс (с продленкой) или обычный.
Мы не ходили именно в школу на подготовку. Мы ходили в садик и в развивашку обычную. Решили ребенку не грузить дополнительно.
Mashusha,подготовка стоила 2000 р в месяц, мы 3 месяца отходили и бросили, т.к все то, что там проходили, мы уже знали.
Тан4ик,Ary, спасибо большое!
Mashusha
Ма..., по-моему я нормальные вопросы задала. Про то, что школа обычная, я прекрасно знаю. Я спрашивала сколько стоит или стоила подготовка к школе. Вы говорите, что вы ходили на пару часов по вечерам.
И про учителей, обычный вопрос. Кого я насмешила?

Вы меня простите, если обидела!
Я про то, что в 104, например, набирают на спецкурсы будущих первоклашек в количестве, превышающем возможности школы)
И у них без этих курсов вряд ли попадёшь)
А в нашей 25 от развивашки в стенах школы один плюс - ребёнок начинает ориентироваться в здании, знает где какой класс
Ма..., хочу поблагодарить вас за совет по выбору учителя, пару лет назад. Мы пошли к кому вы рекомендовали, и ни разу не пожалели.  :mrgreen:
Мама Лен@, очень приятно)
Рада за вас!
Мы ведь на след учебный год тоже идем в 1 класс)
В 2018
Ма..., может поделитесь информацией об учителях, которые набирают первые классы в 2018 году? Дочка тоже идет в первый класс.