Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 13 из 21
Tata_R, да сайт этот. Разделы сайта либо пустые, или какие-то разрозненные цифры на экране.
fishchel, да вроде все видно на сайте. Вчера вот встреча с учителями была. Информацию с сайта взяла.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Наталина, расскажите. если не сложно. Что рассказывали на собрании? Какая программа? Есть ли продленка и сколько стоит. Сколько уроков в первой четверти? Со сколькои учятся первоклассники?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, поддерживаю просьбу. Расскажите, пожалуйста. Интересно все, в следующем году идем в вашу школу в первый класс.
natasha21085
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Наталина, расскажите. если не сложно. Что рассказывали на собрании? Какая программа? Есть ли продленка и сколько стоит. Сколько уроков в первой четверти? Со сколькои учятся первоклассники?
Школа России, продленка есть, стоимость пока не знаю, озвучат 7.09 на собрании. Учеба с 8-50. По урокам тоже смогу позже ответить, пока не понятно. Но до 12-45, уроки по 35мин

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, продленка до скольки?
fishchel, продленка до 17.00
Мамы первоклассников, как прошло 1 сентября?
fishchel
здорово 🙂 такая линейка шикарная, детки вальс танцевали, стихи читали. Поздравления шикарные. Мне все очень понравилось.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel
здорово 🙂 такая линейка шикарная, детки вальс танцевали, стихи читали. Поздравления шикарные. Мне все очень понравилось.

Мамам значит понравилось, это хорошо 😀 А детям?Сын поделился впечатлениями?
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel

Мамам значит понравилось, это хорошо 😀 А детям?Сын поделился впечатлениями?
нет) но вроде пришёл довольный.
Друзья , а что там директор на линейке сказал про то, что наша школа лучшая в Челябинске? В каком плане? Кто , что знает? 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel

Девочка с шишкой голове, это наша МАша. Танцевала вальс.
На второй линейке им привезли платья красивые, еще красивее было 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, кто у вас учитель?
Тан4ик, Аверина Таисия Ивановна 🙂
Девочки, кто в курсе, на следующий год кто набирает первоклашек?
fishchel, Бородина будет. Остальных не знаю)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, Бородина будет. Остальных не знаю)

Что-то знаете про нее?У знакомой сын учится в 4 кл у Брунеткиной, не рекомендует ее.
fishchel, почти ни чего. Мамочка с нашего класса училась ещё у неё в началке. Очень рвалась к ней. Но выяснилось, что у неё сейчас только 4 класс.
fishchel,Клименко Ирина Васильевна еще будет первоклашек набирать. Дочь у нее в 4 классе учится, в коммерческом. Замечательный учитель.
Lanka
fishchel,Клименко Ирина Васильевна еще будет первоклашек набирать. Дочь у нее в 4 классе учится, в коммерческом. Замечательный учитель.
ну коммерческие всегда хороших ставят учителей.
В этом году взнос 10тр и ежемесячно 7тр
Lanka, ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо за информацию!А в эту сумму ежемесячную что входит?
fishchel
Lanka, ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо за информацию!А в эту сумму ежемесячную что входит?
питание двух разовое вроде и продленка.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно. А в платный класс берут всех желающих?Или можно не попасть?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel
питание двух разовое вроде и продленка.

трехразовое: завтрак, обед, полдник.

fishchel, класс один. Пока будут места, будут принимать 🙂
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно. А в платный класс берут всех желающих?Или можно не попасть?
мы не успели в этом году. я пришла утром 2 февраля и уже была 32 по счету. Класс рассчитан на 28.
Но не жалею, что не попали. Думаю тяжко мне бы было платить такую сумму каждый мес.
Попали все кто на подготовишку пошли. кстати она начнется в октябре. Можете начать ходить.
Ой, девочки, а как бы нам без подготовишек в этот класс попасть?Реально нет на них.времени, все тренировками занято. Может к директору сходить на прием?
fishchel
Ой, девочки, а как бы нам без подготовишек в этот класс попасть?Реально нет на них.времени, все тренировками занято. Может к директору сходить на прием?
Ну сходите. Или 1.02 с утра дежурить только.
Наш папа в первый день подачи документов к открытию приехал, был второй 🙂 Сказал, что в основном все за ним к нашему учителю из коммерческого класса заявления писали.
Девочки, а у кого дети на подготовишки ходили?Расскажите как они?
fishchel, если ребенок посещает садик, то не обязательно на подготовку ходить. Аленка плюсом к садичным занятиям еще ходила в развивашку возле дома. Поэтому на подготовишку мы не ходили.
fishchel
fishchel, мы тоже планируем в платный класс) что знаю : если ходишь на подготовишки берут 100%) подготовишки берет тот учитель, который прзже первый класс набирает. В этом году набирает хороший педагог. Если нет стремления в платный класс, то в обычный возьмут в любом случае и не надо ходить. В следущем году 2 хороших педагога берут. Один платный, второй бесплатный
Нам не понравились подготовишки и мы бросили их.
Ary
подскажите, пожалуйста сколько раз в неделю были?
Gretka
Ary
подскажите, пожалуйста сколько раз в неделю были?
3 раза вроде бы
Gretka
fishchel
fishchel, мы тоже планируем в платный класс) что знаю : если ходишь на подготовишки берут 100%) подготовишки берет тот учитель, который прзже первый класс набирает. В этом году набирает хороший педагог. Если нет стремления в платный класс, то в обычный возьмут в любом случае и не надо ходить. В следущем году 2 хороших педагога берут. Один платный, второй бесплатный

Gretka, а как фио у хорошего бесплатного педагога?Я правильно понимаю, что если класс бесплатный, то продленки нет?

Если подготовишки три раза в неделю, то это много. Так жалко времени. Дочь еще ни с того, ни с сего начала просить отвести ее на занятия в музыкальную школу. Хоть разорвись  :crazy2:
fishchel
Gretka
fishchel

Gretka, а как фио у хорошего бесплатного педагога?Я правильно понимаю, что если класс бесплатный, то продленки нет?

Если подготовишки три раза в неделю, то это много. Так жалко времени. Дочь еще ни с того, ни с сего начала просить отвести ее на занятия в музыкальную школу. Хоть разорвись  :crazy2:
два педагога - 1 платный-1 бесплатный "2 сильных: Ирина Васильевна и Елена Алексеевна" кто какой возьмет класс неизвестно. Так у нас дзюдо 3 раза в неделю))) значит подготовишки отпадают)))
Мы вот не читаем - ради этого и собираемся ходить, 3 раза в неделю нереально, правда, у нас еще айкидо
Звонила сегодня в школу, хотела узнать насчет подготовительных курсов. “Любезная” дама сказала, что 19 сентября будет родительское собрание. А чтобы узнать время, нужно прийти в школу и прочитать обьявление, там все написано 😃.

Девочки, кто водит детей в школу, если увидете обьявление, сфоткайте, пож-та. Буду очень-преочень благодарна  :ой засмущали:
fishchel, а я как услышала, что с октября - подрасслабилась)))
Сейчас дочери напишу - попрошу сфотать