28 августа 2017, 19:48
Tata_R, да сайт этот. Разделы сайта либо пустые, или какие-то разрозненные цифры на экране.
natasha21085Школа России, продленка есть, стоимость пока не знаю, озвучат 7.09 на собрании. Учеба с 8-50. По урокам тоже смогу позже ответить, пока не понятно. Но до 12-45, уроки по 35мин
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Наталина, расскажите. если не сложно. Что рассказывали на собрании? Какая программа? Есть ли продленка и сколько стоит. Сколько уроков в первой четверти? Со сколькои учятся первоклассники?
fishchelздорово 🙂 такая линейка шикарная, детки вальс танцевали, стихи читали. Поздравления шикарные. Мне все очень понравилось.
Мамы первоклассников, как прошло 1 сентября?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐfishchelздорово 🙂 такая линейка шикарная, детки вальс танцевали, стихи читали. Поздравления шикарные. Мне все очень понравилось.
fishchelнет) но вроде пришёл довольный.ஐஐஐНаталинаஐஐஐfishchelздорово 🙂 такая линейка шикарная, детки вальс танцевали, стихи читали. Поздравления шикарные. Мне все очень понравилось.
Мамам значит понравилось, это хорошо 😀 А детям?Сын поделился впечатлениями?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐfishchelздорово 🙂 такая линейка шикарная, детки вальс танцевали, стихи читали. Поздравления шикарные. Мне все очень понравилось.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, Бородина будет. Остальных не знаю)
Lankaну коммерческие всегда хороших ставят учителей.
fishchel,Клименко Ирина Васильевна еще будет первоклашек набирать. Дочь у нее в 4 классе учится, в коммерческом. Замечательный учитель.
fishchelпитание двух разовое вроде и продленка.
Lanka, ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо за информацию!А в эту сумму ежемесячную что входит?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐfishchelпитание двух разовое вроде и продленка.
Lanka, ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо за информацию!А в эту сумму ежемесячную что входит?
fishchelмы не успели в этом году. я пришла утром 2 февраля и уже была 32 по счету. Класс рассчитан на 28.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно. А в платный класс берут всех желающих?Или можно не попасть?
fishchelНу сходите. Или 1.02 с утра дежурить только.
Ой, девочки, а как бы нам без подготовишек в этот класс попасть?Реально нет на них.времени, все тренировками занято. Может к директору сходить на прием?
fishchelfishchel, мы тоже планируем в платный класс) что знаю : если ходишь на подготовишки берут 100%) подготовишки берет тот учитель, который прзже первый класс набирает. В этом году набирает хороший педагог. Если нет стремления в платный класс, то в обычный возьмут в любом случае и не надо ходить. В следущем году 2 хороших педагога берут. Один платный, второй бесплатный
Девочки, а у кого дети на подготовишки ходили?Расскажите как они?
Aryподскажите, пожалуйста сколько раз в неделю были?
Нам не понравились подготовишки и мы бросили их.
Gretka3 раза вроде быAryподскажите, пожалуйста сколько раз в неделю были?
Нам не понравились подготовишки и мы бросили их.
Gretkafishchelfishchel, мы тоже планируем в платный класс) что знаю : если ходишь на подготовишки берут 100%) подготовишки берет тот учитель, который прзже первый класс набирает. В этом году набирает хороший педагог. Если нет стремления в платный класс, то в обычный возьмут в любом случае и не надо ходить. В следущем году 2 хороших педагога берут. Один платный, второй бесплатный
fishchelдва педагога - 1 платный-1 бесплатный "2 сильных: Ирина Васильевна и Елена Алексеевна" кто какой возьмет класс неизвестно. Так у нас дзюдо 3 раза в неделю))) значит подготовишки отпадают)))Gretkafishchelfishchel, мы тоже планируем в платный класс) что знаю : если ходишь на подготовишки берут 100%) подготовишки берет тот учитель, который прзже первый класс набирает. В этом году набирает хороший педагог. Если нет стремления в платный класс, то в обычный возьмут в любом случае и не надо ходить. В следущем году 2 хороших педагога берут. Один платный, второй бесплатный
Gretka, а как фио у хорошего бесплатного педагога?Я правильно понимаю, что если класс бесплатный, то продленки нет?
Если подготовишки три раза в неделю, то это много. Так жалко времени. Дочь еще ни с того, ни с сего начала просить отвести ее на занятия в музыкальную школу. Хоть разорвись :crazy2: