8 сентября 2017, 16:12
Ма..., спасибо!
fishchelв 18.00 вроде собрание, а занятия понедельник-среда.
Звонила сегодня в школу, хотела узнать насчет подготовительных курсов. “Любезная” дама сказала, что 19 сентября будет родительское собрание. А чтобы узнать время, нужно прийти в школу и прочитать обьявление, там все написано 😃.
Девочки, кто водит детей в школу, если увидете обьявление, сфоткайте, пож-та. Буду очень-преочень благодарна :ой засмущали:
Gretkafishchelдва педагога - 1 платный-1 бесплатный "2 сильных: Ирина Васильевна и Елена Алексеевна" кто какой возьмет класс неизвестно. Так у нас дзюдо 3 раза в неделю))) значит подготовишки отпадают)))Gretkafishchelfishchel, мы тоже планируем в платный класс) что знаю : если ходишь на подготовишки берут 100%) подготовишки берет тот учитель, который прзже первый класс набирает. В этом году набирает хороший педагог. Если нет стремления в платный класс, то в обычный возьмут в любом случае и не надо ходить. В следущем году 2 хороших педагога берут. Один платный, второй бесплатный
Девочки, а у кого дети на подготовишки ходили?Расскажите как они?
Gretka, а как фио у хорошего бесплатного педагога?Я правильно понимаю, что если класс бесплатный, то продленки нет?
Если подготовишки три раза в неделю, то это много. Так жалко времени. Дочь еще ни с того, ни с сего начала просить отвести ее на занятия в музыкальную школу. Хоть разорвись :crazy2:
Gretka
fishchel, а на собрании записываться надо или заранее? Не подскажете?
Mashushaформа Скай лайк(по английски) обошлась почти 4тр. Брюки, галстук, жилет. Коллекция у мальчиков Девид. В данный момент в ДМ распродажа есть. Экономия с брюк порядка 500р. Я просто думаю вторые купить.
Девочки добрый день! Мамочки у которых детки пошли в этом году в первый класс, поделитесь пожалуйста, сколько вышла школьная форма и где покупали?
fishchelда, я позвонилаGretka
fishchel, а на собрании записываться надо или заранее? Не подскажете?
Извините что поздно отвечаю. Мне заранее записаться не предложили. Я поняла, что на собрании, после всех вопросов, можно будет записаться.
Ма...да, в Гармонии, очень хороший педагог. занятия по Сб. лепка +рисование.
fishchel, если доче творчество нра - надо идти в Гармонию) - там преподаватель по изо оочень сильный
и по керамике изумительная женщина!
Тан4икмне сказали, что после курсов берут в платный класс, даже если ты не по прописке идешь. На собрании сказали, что только после общего приема 1.06. и на свободные места. и вообще нужно разговаривать с завучем/директором. Если ходить на курсы и потом не возьмут, вот тогда у меня и возникают сомнения.
Gretka, а какой у Вас главный вопрос?
Gretka
fishchel, Набирает первоклашек, та которая будет вести письмо.
у меня двоякое впечатление от собрания... на свой главный вопрос я ответ не получила... вот сижу и думаю...
Ма...
fishchel, если доче творчество нра - надо идти в Гармонию) - там преподаватель по изо оочень сильный
ஐஐஐНаталинаஐஐஐнам нужна продленка. а попасть без прописки в обычный класс, говорят сложно. продленка 1 класс на 25 человек.
Gretka, а вам прямо нужен платный класс?
Я вот тоже рвалась. Но попали в бесплатный и не жалею. Идти то надо на учителя. А они в бесплатных хорошие есть.
fishchelМа...
Девочки, что за Гармония?Ох, нам бы обьять необьятное. Везде нам нравится и наааадо.
Ма...
fishchel, да через дорогу)
на ост.Бабушкина. за теннисной школой)))
ЦДТ Гармония
Gretka
fishchel, мы сидели на собрании сзади 3-4 парта и вот когда был вопрос , о наборе в 1 класс, - одна сказала, не набираю, а вторая сказала-я набираю. поэтому может и ВА не услышала.
Тан4икда. пойду к ней. договорилась о встрече...
Gretka, ясно. Я бы сходила (или позвонила бы) к завучу по началке, Лолите Леонидовне. Чтобы уже сейчас попроситься в комм.класс.
Тан4ик
Gretka, ясно. Я бы сходила (или позвонила бы) к завучу по началке, Лолите Леонидовне. Чтобы уже сейчас попроситься в комм.класс.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Gretka,fishchel, Продленка есть и в бесплатных классах. Вроде 1500 стоит. Завтрак 60 и обед 80