20 сентября 2017, 09:14
fishchelТан4ик
Gretka, ясно. Я бы сходила (или позвонила бы) к завучу по началке, Лолите Леонидовне. Чтобы уже сейчас попроситься в комм.класс.
Тан4ик, она такие вопросы решает?
в смысле? Почему нет
fishchelТан4ик
Gretka, ясно. Я бы сходила (или позвонила бы) к завучу по началке, Лолите Леонидовне. Чтобы уже сейчас попроситься в комм.класс.
fishchelஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Gretka,fishchel, Продленка есть и в бесплатных классах. Вроде 1500 стоит. Завтрак 60 и обед 80
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я тогда совсем запуталась. Чем тогда платный класс от бесплатного отличается?
И еще возник вопрос. В списке документов, необходимых для поступления в первый класс, есть снилс ребенка. У моих детей его нет. Бежать делать?
Тан4икfishchelТан4ик
в смысле? Почему нет
Тан4ик
fishchel, директор - это последняя инстанция. Формирует классы завуч.
В этом году у нас допы: хореография, английский, шашки го, веселая акварелька, информатика, библиотечный час, логика.
Тан4ик
fishchel, я про обычные не знаю. На допах нашего класса только наш класс 🙂
Уроки делают, если успевают. Бывает, что погуляют подольше, на допы сходят, времени на домашку не остается. А бывает, делают почти все. (Окружайку все равно дома делать 🙂)
Ary
В этом году внеурочка с 14, гуляют после уроков немного 30-40 минут и выводят к окончанию продленки примерно 16,30
Ary
В этом году внеурочка с 14, гуляют после уроков немного 30-40 минут и выводят к окончанию продленки примерно 16,30
fishchelAry
Ary, если говорить про первоклашек, у них первое время уроков мало. Чем они заняты после уроков и до 14 часов?
Тан4икc 18.00 пн-ср-птAry
твои на танцы со скольки ходят?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Mashusha, У нас девочку приводят к 8 и она сидит на вахте ждет учителя. Не долго совсем. В 8-25 примерно учитель спускается встречать деток.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, Родители забирают первоклашек после уроков)
fishchelс середины сентября примерно
Девочки, а продленка в школе начинает работать с сентября?Что-то я упустила этот момент.
fishchel
Девочки, а продленка в школе начинает работать с сентября?Что-то я упустила этот момент.
natasha21085
Девушки у кого в дошколенок ходят дети. График занятий нам неправильный дали. 1 ноября мы занимались, а в графике нет 1 ноября занятия. Мы болели, может вам пояснял учитель. за ноябрь сколько платить 2100 или 2400? И еще момент, если мы болели, принесли справку, у нас 4 занятия пропущено. нам и заплатить -1200 получается за ноябрь?
Кто уже успел поболеть, как у вас было?
Тан4икВыходит начальная школа достойная? А что можете сказать о преподавателях?
Oxanaa_2017, 25 именно славится своей началкой. и Воспитательной работой
Oxanaa_2017Тан4икВыходит начальная школа достойная? А что можете сказать о преподавателях?
Oxanaa_2017, 25 именно славится своей началкой. и Воспитательной работой
Oxanaa_2017
Мы в 18 году идём в школу, соседка рекомендует коммерческий класс, говорит что на него ставят хороших преподователей. У них в этом году если не ошибаюсь Палкина