17 ноября 2017, 20:59
ஐஐஐНаталинаஐஐஐи мне такую надо 🙏🏻
По мне так сильная не сильная. Главное чтоб к детям подход был. Что бы учителя дети не боялись, а бежали в школу с радостью. Что бы в классе все были нормальные.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐи мне такую надо 🙏🏻
По мне так сильная не сильная. Главное чтоб к детям подход был. Что бы учителя дети не боялись, а бежали в школу с радостью. Что бы в классе все были нормальные.
fishchel
В 18 году коммерческий класс набирает Сырникова. Слышала о ней положительные отзывы. Хотим к ней попасть.
fishchelа вы так же в 18 идёте в 1 класс?
Tata_R, спасибо вам большое за отзыв. Доверяю вашему мнению. Значит, мы на правильном пути.
Oxanaa_2017fishchelа вы так же в 18 идёте в 1 класс?
Tata_R, спасибо вам большое за отзыв. Доверяю вашему мнению. Значит, мы на правильном пути.
fishchelмы тоже планируем к ней
В 18 году коммерческий класс набирает Сырникова. Слышала о ней положительные отзывы. Хотим к ней попасть.
Tata_R
fishchel, по телефону секретари чаще всего отвечают именно так, и это во всех школах (личный опыт и опыт многих знакомых). Лучше всего попытаться встретиться лично с директором или завучем начальной школы и все узнать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, На сайте можно отслеживать информацию. http://sch25-74.ucoz.ru/
Тут же есть фамилии ко выпускает 4 классы 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, в прошлом году официально начали с 2 февраля. Не официально с 1. И именно первого был полностью укомплектован коммерческий класс.
Tata_RஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, в прошлом году официально начали с 2 февраля. Не официально с 1. И именно первого был полностью укомплектован коммерческий класс.
Вот именно поэтому я рекомендую все-таки встретиться с администрацией школы и обозначить свое желание учиться в коммерческом классе. Возможно, директор и в субботу бывает в школе.
Gretka
fishchel, удалось попасть на прием к директору?
fishchelЛолита Леонидовна советует приходить 1-2.02, и только словаGretka
fishchel, удалось попасть на прием к директору?
Gretka, пока нет. А вы ходили?
Budur_
Taina, а напиши мне к кому не надо идти в класс?
Budur_год это сильный) все педагоги хорошие) хоть к кому
GretkaBudur_год это сильный) все педагоги хорошие) хоть к кому
GretkaBudur_год это сильный) все педагоги хорошие) хоть к кому
Budur_
А продленка только в коммерческом классе ?
Tainaда, так и естьBudur_
А продленка только в коммерческом классе ?
В коммерческом учитель со своим классом. В остальной продленке вроде "сборная солянка".
fishchelтоже самая информация, приходите 1-2 февраля и узнаете. Как я поняла, что нет желающих, мы не по прописке, и нас всего 3 человека, кто попросился в платный. В прошлом году, было много желающих.GretkaBudur_год это сильный) все педагоги хорошие) хоть к кому
Gretka, а про коммерческий класс есть информация?Будут его набирать в этом году?Секретарь в приемной сказала, что набор такого класса под вопросом. К директору не могу попасть, никакой информации.
Budur_
fishchel, а вы на курсы в школу ходите?
fishchelBudur_
Budur_, да ходим. Дочка захотела пойти, я не планировала. На курсах мало детей, человек 15-16 ходит. Я эту школу выбрала в большей части из-за продленки и коммерческого класса. Вот как теперь быть, если не будет коммерческого класса, ума не приложу. В 124 что ли идти?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Gretka, прошлый год набирала Зоя Михайловна, к ней всегда ажиотаж.
Тан4икfishchelBudur_
Budur_, да ходим. Дочка захотела пойти, я не планировала. На курсах мало детей, человек 15-16 ходит. Я эту школу выбрала в большей части из-за продленки и коммерческого класса. Вот как теперь быть, если не будет коммерческого класса, ума не приложу. В 124 что ли идти?
я бы сначала все-таки с директором поговорила. Слухи - это не тот источник
fishchelஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Как говорят учителя, в прошлом году было два класса подготовишек, в этом году один не набрался даже. Почему так, не знаю. Вроде спада рождаемости не было. Кризис наверно, нет денег у родителей на лишние расходы. Другого обьяснения не нахожу.
Тан4икfishchelஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Как говорят учителя, в прошлом году было два класса подготовишек, в этом году один не набрался даже. Почему так, не знаю. Вроде спада рождаемости не было. Кризис наверно, нет денег у родителей на лишние расходы. Другого обьяснения не нахожу.
может детей жалко - если ходят в какую-нить развивашку еще.
Про инфу по комм.классу. Помните в том году говорили, что он уже набран сильно заранее?