Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 16 из 21
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
По мне так сильная не сильная. Главное чтоб к детям подход был. Что бы учителя дети не боялись, а бежали в школу с радостью. Что бы в классе все были нормальные.
и мне такую надо 🙏🏻
В 18 году коммерческий класс набирает Сырникова. Слышала о ней положительные отзывы. Хотим к ней попасть.
fishchel
В 18 году коммерческий класс набирает Сырникова. Слышала о ней положительные отзывы. Хотим к ней попасть.

У меня старший сын пришел в эту школу в 5 класс как раз в класс, который учила Сырникова. От родителей были только отличные отзывы, и класс был сильный.
Tata_R, спасибо вам большое за отзыв. Доверяю вашему мнению. Значит, мы на правильном пути.
fishchel
Tata_R, спасибо вам большое за отзыв. Доверяю вашему мнению. Значит, мы на правильном пути.
а вы так же в 18 идёте в 1 класс?
Oxanaa_2017
fishchel
а вы так же в 18 идёте в 1 класс?

Oxanaa_2017, да, идем.
fishchel
мы тоже планируем к ней
Позвонила сегодня в приемную школы, хотела узнать, когда начнется прием документов для поступающих в первый класс. Странно, но до сих пор нет информации о начале приема. До меня пытались донести, что 01 февраля лучше не приходить, чтобы не создавать толпу. И вообще, может 01 числа будет неприемный день, а когда приемный, пока неизвестно. И возможно,  в этом году не будут набирать коммерческий класс.
Если честно, не очень нравится такая неопределенность.
Девочки, как проходил прием документов в прошлом году?Особенно интересует коммерческий класс.
fishchel, по телефону секретари чаще всего отвечают именно так, и это во всех школах (личный опыт и опыт многих знакомых). Лучше всего попытаться встретиться лично с директором или завучем начальной школы и все узнать.
fishchel, На сайте можно отслеживать информацию. http://sch25-74.ucoz.ru/
Тут же есть фамилии ко выпускает 4 классы 🙂
Tata_R
fishchel, по телефону секретари чаще всего отвечают именно так, и это во всех школах (личный опыт и опыт многих знакомых). Лучше всего попытаться встретиться лично с директором или завучем начальной школы и все узнать.

Tata_R, завуч будет после 20-го числа, сегодня пыталась уже до нее дозвониться. По поводу того, чтобы попасть к директору, даже не знаю. Думала что это открытая информация о начале приема документов. Даже не ожидала, что столкнусь с трудностями на этом этапе. Стоит ли по такому несущественному поводу идти к директору?Да еще проблема с работы уйти посреди рабочего дня. Подожду пока, может появится информация, ближе к 01 февраля, если ничего не изменится, буду действовать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, На сайте можно отслеживать информацию. http://sch25-74.ucoz.ru/
Тут же есть фамилии ко выпускает 4 классы 🙂

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо!Пойду, посмотрю.
fishchel, я не знаю почему, но от секретарей по телефону мало кому и где удается добиться какой-то информации. В лучшем случае скажут читайте на сайте или объявление на стенде в школе. Ощущение, что они боятся сказать что-то лишнее, что смогут рассудить как нарушение закона. Вдруг это прокуратура проверяет соблюдение правил приема  😉
Сейчас же еще вроде какую-то электронную систему записи хотят ввести или уже ввели, мне кажется, что-то в новостях на 74 писали.
Tata_R, вы абсолютно правы. 😀Именно так и было сказано, отправили читать сайт и стенд. Надеюсь не успеют ввести новый формат записи, все новое не сразу начинает эффективно работать.
fishchel, в прошлом году официально начали с 2 февраля. Не официально с 1. И именно первого был полностью укомплектован коммерческий класс.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, в прошлом году официально начали с 2 февраля. Не официально с 1. И именно первого был полностью укомплектован коммерческий класс.

Вот именно поэтому я рекомендую все-таки встретиться с администрацией школы и обозначить свое желание учиться в коммерческом классе. Возможно, директор и в субботу бывает в школе.
Tata_R
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Вот именно поэтому я рекомендую все-таки встретиться с администрацией школы и обозначить свое желание учиться в коммерческом классе. Возможно, директор и в субботу бывает в школе.

Хорошо. Спасибо, девочки, за советы и участие. Завтра еще раз позвоню в приемную директора, попробую попасть на прием.
fishchel, удалось попасть на прием к директору?
Gretka

Gretka, пока нет. А вы ходили?
fishchel
Gretka

Gretka, пока нет. А вы ходили?
Лолита Леонидовна советует приходить 1-2.02, и только слова
Девочки, если мы не по прописке, нам и смысла нет раньше июля подавать?
Budur_,ну и запишут тебя к учителю, к которому еще не набрали класс к этому времени. Прийти и поговорить сейчас, я считаю,никто тебя с порога не спустит 😉
Taina,  а напиши мне к кому не надо идти в класс?
Budur_

ну я спрошу.сама не знаю.
Budur_
год это сильный) все педагоги хорошие) хоть к кому
Gretka
Budur_
Taina,  а напиши мне к кому не надо идти в класс?

Gretka, а про коммерческий класс есть информация?Будут его набирать в этом году?Секретарь в приемной сказала, что набор такого класса под вопросом. К директору не могу попасть, никакой информации.
Gretka
Budur_

ну,это у кого какие пожелания к первому учителю.Сильный это далеко не все,что хотелось бы.
А продленка только в коммерческом классе ?
fishchel, а вы на курсы в школу ходите?
Budur_

В коммерческом учитель со своим классом. В остальной продленке вроде "сборная солянка".
Taina
Budur_

В коммерческом учитель со своим классом. В остальной продленке вроде "сборная солянка".
да, так и есть
fishchel
Gretka
Budur_
Taina,  а напиши мне к кому не надо идти в класс?

Gretka, а про коммерческий класс есть информация?Будут его набирать в этом году?Секретарь в приемной сказала, что набор такого класса под вопросом. К директору не могу попасть, никакой информации.
тоже самая информация, приходите 1-2 февраля и узнаете. Как я поняла, что нет желающих, мы не по прописке, и нас всего 3 человека, кто попросился в платный. В прошлом году, было много желающих.
Gretka, прошлый год набирала Зоя Михайловна, к ней всегда ажиотаж.
Budur_

Budur_, да ходим. Дочка захотела пойти, я не планировала. На курсах мало детей, человек 15-16 ходит. Я эту школу выбрала в большей части из-за продленки и коммерческого класса. Вот как теперь быть, если не будет коммерческого класса, ума не приложу. В 124 что ли идти?
fishchel
Budur_

Budur_, да ходим. Дочка захотела пойти, я не планировала. На курсах мало детей, человек 15-16 ходит. Я эту школу выбрала в большей части из-за продленки и коммерческого класса. Вот как теперь быть, если не будет коммерческого класса, ума не приложу. В 124 что ли идти?

я бы сначала все-таки с директором поговорила. Слухи - это не тот источник
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Как говорят учителя, в прошлом году было два класса подготовишек, в этом году один не набрался даже. Почему так, не знаю. Вроде спада рождаемости не было. Кризис наверно, нет денег у родителей на лишние расходы. Другого обьяснения не нахожу.
Тан4ик
fishchel
Budur_

я бы сначала все-таки с директором поговорила. Слухи - это не тот источник

Тан4ик, конечно поговорю, если удастся попасть на прием. В прошлый раз его перенесли. Информация от секретаря директора, так что не совсем слухи. Все-таки человек, приближенный к руководству.
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Как говорят учителя, в прошлом году было два класса подготовишек, в этом году один не набрался даже. Почему так, не знаю. Вроде спада рождаемости не было. Кризис наверно, нет денег у родителей на лишние расходы. Другого обьяснения не нахожу.

может детей жалко - если ходят в какую-нить развивашку еще.

Про инфу по комм.классу. Помните в том году говорили, что он уже набран сильно заранее?
Тан4ик
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

может детей жалко - если ходят в какую-нить развивашку еще.

Про инфу по комм.классу. Помните в том году говорили, что он уже набран сильно заранее?

Ну не знаю, завуч говорит, что нет ажиотажа. Ходила к ней осенью, она нас записала как претендентов на коммерческий класс. Наша фамилия была вторая в списке.
fishchel, а зачем вам коммерческий класс? Идите просто в продленку. Дети они кругом дети. Гуляют они все вместе все равно, в столовую так же ходят вместе. Мы к логопеду когда ходим я вижу все.