Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 6 из 21
Мама Лен@
Аннет509
Подскажите пожалуйста, кто хоть какой-нибудь информацией обладает по учителям начальных классов Казаковцева, Киршина и Баранова, к кому лучше пойти учиться  :idiot2: :не знаю:???
Львиц@
Тан4ик, Аленку тоже в 25 отдашь?

ага
Аннет509, спс) нашла уже) тоже хотелось бы инфо по ним
Тан4ик, мне на ушко шепнешь к какому преподавателю? может отдадим деток в один класс)
Львиц@, мы планируем в класс к О.В.Фишер, с продленкой
Девочки,  платный и с продленкой это одно  и тоже?
AquaLedi, скорее всего, хотя возможна еще продленка из желающих из других классов. Но есть ли в ней допы, или дети просто под присмотром, не знаю.
AquaLedi
Девочки,  платный и с продленкой это одно  и тоже?

у подруги дочь в платном классе,спортивном.У них предусмотрена продленка,хотя иногда остается иногда нет.Если есть допы спортивные, у девочек баскетбол,у мальчиков футбол вроде/и /или хоккей и общие лыжи то остается там,еще вечером на танцы ходит.
Тан4ик, что значит с продленкой? детки дольше в школе находятся?
Львиц@
Тан4ик, что значит с продленкой? детки дольше в школе находятся?

да, до 17 часов. У них допы, прогулка, делают домашку
Тан4ик, у меня в школе не было продленки) даже не знаю надо ли это моему ребенку) и стоит ли)))
Львиц@, Вы в этом году идете или следующем?
Taina
Львиц@, Вы в этом году идете или следующем?

Taina, в следующем.

Львиц@, нам без продленки никак - забирать-то некому. + тут допы всякие, возить не надо 🙂
Тан4ик,а как Вы кстати с продленкой до 17 часов решаете вопрос? Все успевают забирать детей до 17?
Taina
Тан4ик,а как Вы кстати с продленкой до 17 часов решаете вопрос? Все успевают забирать детей до 17?

меня по блату отпускают с работы.
кого не забрали, ждут рядом с вахтером.
Но, кто живут рядом, уже вскоре начинают сами ходить домой. С письменного разрешения родителей, конечно
Тан4ик,понятно.
Девочки, меня заинтересовала информация про спортивные классы. Мы сейчас во 2м классе по зрению. В 5м классе думаем-размышляем насчет перехода в другую школу, гимназию, скорее всего. Но вот спортивный класс заинтересовал.

Спортивные классы есть в среднем звене? После 5го?
ТА Ещe МАМА, а вам можно в спортивный класс? Мы-то в сторону 97 школы смотрим, она рядом с домом.
знаю, что в 2014 набрали первоклассников в футбольный класс. Это и есть спортивный
Тан4ик, она у нас девочка спортивная. Сейчас плаванием занимается. Смотря какой спорт. Лыжи - идеально. Вот и удивлена новостями про спортивные классы. Это что - новшество с этого учебного года?

Дело в том, что наш класс по зрению, расформировывают после 4го класса. Кого разбрасывают по разным классам, кто сам в другую школу уходит.

А возле дома у нас теперь только деревенская школа)))
ТА Ещe МАМА, я так поняла, что первый набор такой, да.

В лыжную секцию со второго класса берут. Вы не пошли в нее?
ТА Ещe МАМА,среднее звено в этой школе не сильное,скажем так.И вроде это только для малышей.
Тан4ик,  У нас лыжи совпадают с плаванием, поэтому мы не ходим на лыжи.
По прописке у нас 26я гимназия. Думала, может туда отдать в 5м классе. Но потям ли мы после нашей 25й? Может для этого как-то надо дополнительно заниматься в 4м классе?
Девочки, я выбираю между 25, 104, 56 подскажите какая школа лучше? Может кто-то уже для себя решил, подскажите, пожалуйста.
Львиц@
Тан4ик, у меня в школе не было продленки) даже не знаю надо ли это моему ребенку) и стоит ли)))

Мне кажется, если есть возможность не водить на продленку, я бы не водила. Детки сильно там устают. Там такая духота, шум, гам. Меня после 5ти минут нахождения в школе уже можно выносить вперед ногами...
ТА Ещe МАМА
По прописке у нас 26я гимназия. Думала, может туда отдать в 5м классе. Но потям ли мы после нашей 25й? Может для этого как-то надо дополнительно заниматься в 4м классе?

у меня старший племянник после 133 прогимназии идет в 97 - в течение 4 класса ходит по субботам на подготовительные курсы. При том, что он участник и победитель всяких олимпиад и Шагов в будущее. Так что есть смысл, ящитаю.
Рябинушка, мне кажется, тут лучше на учителя идти.
А так, в целом, 104 более сильная считается. И более ухоженная по внешнему виду, много внеурочных мерроприятий, концертов.
В 25 -спортивное направление.
Тан4ик
ТА Ещe МАМА

у меня старший племянник после 133 прогимназии идет в 97 - в течение 4 класса ходит по субботам на подготовительные курсы. При том, что он участник и победитель всяких олимпиад и Шагов в будущее. Так что есть смысл, ящитаю.

Понятно. Ох, как неохота будет еще куда-то в суботу ездить. А дочка о будет как "рада".
ТА Ещe МАМА
А так, в целом, 104 более сильная считается. И более ухоженная по внешнему виду, много внеурочных мерроприятий, концертов.

у нас еще театральное направление есть. Маша занимается танцами в коллектив,  в театральной студии сценическим мастерством.
ТА Ещe МАМА

Спасибо.
Да, кстати, дети из нашей театральной студии выступали на НГ утреннике в нашем детском саду. Я была в восторге. Очень понравилось. Молодцы ребята!
В 25-й школе началка в какую смену учится, в первую?
Рябинушка, не вся, год в первую, год во вторую
Ма...

Ой, как не удобно(((((
Рябинушка
Ма...

Ой, как не удобно(((((

это везде так.
ТА Ещe МАМА
Да, кстати, дети из нашей театральной студии выступали на НГ утреннике в нашем детском саду. Я была в восторге. Очень понравилось. Молодцы ребята!

мой сын вел нг утренники в прошлом году. Так родители приглашали его корпоративы вести. Всем понравилось. Театральная студия в нашей школе отличная!!!
Девочки, а если выбрать класс с продленкой, но ходить на продленку не каждый день, сумму за месяц пересчитывают, или для всех одинаково платить?
Рябинушка, самой интересно, я подумала если походить первые пол года, а потом не будем не будут же они нас переводить в другой класс?
Аннет509, переводить точно не должны, чтоб перевести основание нужно, я так понимаю. А продленка дело добровольное, сегодня она нужна, завтра нет...
Присоединяюсь к предыдущим мамочкам с вопросом об учителях (Баранова, Киршина, Казаковцева). В частности, о Татьяне Сергеевне Барановой напишите, пожалуйста, кто сейчас 4 класс заканчивает!Я так понимаю, это ее первый выпуск в этой школе (на сайте школы написано-стаж в 25-3 года, общий-6 лет)