Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 7 из 21
Ма...,Спасибо!
Рябинушка
Девочки, а если выбрать класс с продленкой, но ходить на продленку не каждый день, сумму за месяц пересчитывают, или для всех одинаково платить?

не пересчитывают

Аннет509
Рябинушка, самой интересно, я подумала если походить первые пол года, а потом не будем не будут же они нас переводить в другой класс?

а смысл тогда вообще в класс с продленкой?
Тан4ик, когда-то есть возможность ребенка встретить со школы, когда и нет. По разному может быть, для себя считаю лучше подстраховаться.
Тан4ик, смысл в учителе, посоветовали именно Козаковцеву, вообще нам нужна продленка, но как некоторые пишут дети очень устают, вот  и подумала если вдруг дочери там не будет нравиться или уставать очень будет, придется не оставлять ее на продленку, не заставят же они меня обязательно посещать продленку.
Аннет509, вы лучше знаете своего ребенка, решать вам 🙂
У нас вот даже не было вариантов других, только с продленкой - забирать и пасти днем некому.
Девочки, а какая форма в началке? В чем детки ходят в школу? Можно в джинсах или обязательна школьная форма? А то смотрю по осени девочки в юбочках и курточках в школу бегут, а на улице холодно, да и в школе еще отопления не было(((
Рябинушка, у нас форма. Заказывали на весь класс на фабрике в Миассе. С примеркой.
У нынешних первоклашек в двух классах такая же форма.
У остальных - деловой стиль.
Как одеть ребенка, от родителей зависит. Маша носит юбку в портфеле, на улице в утепленных штанах. Пришла в школу, переоделась.
Тан4ик, в среднее звено Машу отдашь в другую школу?
Меня свекровь уговаривает отдать сюда ребятишек через год,про началку то я слышала хорошие отзывы, а вот среднее звено меня волнует. А так меня очень устраивает место расположением школы относительно бабушки
Ary, я пока думаю... со следующего года старший пельмень будет учиться в 97 школе, она у нас от дома рядом. Так что я туда посматриваю.
Везде сейчас лотерея - к каким педагогам попадет ребенок. Даже в супер-лицее. В 25 в среднем звене есть хорошие педагоги. Задача к ним попасть... У Маши пока никаких особых-особых талантов нет. Но она занимается в танц.коллективе в школе, в театральной студии, выступает на конкурсах с ними. Если поймем, что у них будет хороший педагог по английскому и русскому, то рыпаться не будем.
Тан4ик, спасибо.
Подготовительные занятия когда начинаются? Сколько стоят и сколько занимаются?
Ary

надо в школу звонить
Тан4ик
Ary

надо в школу звонить
вдруг кто знает
Девочки, напишите, про продленку. Сколько стоит, сколько питание стоит. Как оплачивается (каждый месяц или по четвертям).
Мария-Мирабелла, каждый месяц)
на след учебный год - новый ценник вдруг будет)
Ма..., хотя бы порядок цен))
Две-три - но давно было дело))), мы из началки выпускаемся)))
Мария-Мирабелла
Девочки, напишите, про продленку. Сколько стоит, сколько питание стоит. Как оплачивается (каждый месяц или по четвертям).

ты б мне позвонила, я б тебе все рассказала 🙂 стесьняиссься? 🙂
22 апреля было собрание для родителей будущих первоклассников, вот что сказали:  120руб. в день - 3-х разовое питание (примерно 2400р. в месяц), продленка в обычном классе 600руб, в коммерческом (1а класс) - 1500руб. с учетом доп. занятий, оплачивать ежемесячно на карту через терминал до 5 числа.
Аннет509, чем отличается обычный класс от коммерческого? Продленка 600 руб. в месяц?
Рябинушка, отличие главное - вы можете пойти к определенному педагогу, программу выбрать (в нашем потоке было несколько)
Рябинушка, да в обычном классе 600р. в месяц + 2400 питание. В коммерческий набор закончен, отличается тем что дополнительные развивающие уроки: музыка, рисование, хореография, развитие памяти, логика и пр. их там много. Ну и экскурсии будут различные это уже доп. оплачивать и вроде бы в других классах за определенную плату тоже можно будет посещать, не знаю это уже отдельно по классам собрание было, т.к. мы в коммерческом могу только про коммерческий точно сказать.
Ма..., вы имеете ввиду выбрать педагога при поступлении? А насчет программы никакого выбора нет, нам всем на собрании объявили, что программа будет называться "Школа России" и без всякого выбора.
Аннет509, вы сами выбирали себе педагога?

А разве в 25-й нет программы Занковского? Я разговаривала с одной мамой во дворе, так она сказала что по Занковскому занимаются, очень довольна была программой.
Рябинушка

А разве в 25-й нет программы Занковского? Я разговаривала с одной мамой во дворе, так она сказала что по Занковскому занимаются, очень довольна была программой.

По Занкову доучиваются те, кто уже начал учиться по нему. С прошлого года комплект учебников не утвержден, по этой программе учить вновь набранных нельзя. У нас Маша по нему учится.
Тан4ик, ясно, очень жаль(((((
Рябинушка

Мы конкретно на учительницу пришли, а она коммерческий класс как раз набирала, ну и мы не против были, даже наоборот я так и хотела. Да по Занковой последний год доучивают, теперь везде Школа России, ну в каждой программе есть свои плюсы и минусы, я думаю тут от учителя многое будет зависить а не от программы в большей степени, как преподнесет, так и .... ну и конечно от личности ребенка. Все будет хорошо, я думаю у всех :mrgreen:!
Девочки! Вопрос касаемо 1А класса.
Я не попала на собрание :sad: Потом лично встретилась с учителем, она сказала мне,что форма должна быт черного цвета (для мальчика).Сегодня муж относил мед.карту....ему сказали, что нужна серая форма.... :uglystupid2:Так какую форму брать? :shock: Когда забирать учебники? И когда встреча перед ! сентября??? SoS!!! :idiot2:
karamel*ka, позвоните учителю (есть же телефон?), она даст телефон кого-нить из родительского комитета. Ну или сама ответит на ваши вопросы
Тан4ик, учитель просила до 25 августа не беспокоить(
Вот и не знаю ...как быть?!
karamel*ka,позвоните в школу и уточните
Так в том и дело,что сегодня в школе сказали серую!
karamel*ka, надо уточнять. Или дождаться учителя. Или все-таки ее побеспокоить.
У нас, например, серая. Но заказана на весь класс в Миассе, на швейной фабрике. И с отделкой.
Так что либо будьте настойчивей, либо ждите 25 августа и ищите потом форму
Спасибо! Я так поняла, что вы не из 1А?
karamel*ka, мы из 3 А и 1А в 2016 году 🙂
Потом боюсь попасть на "остатки роскоши"((( Хочется лучшего для сынишки.
Тан4ик, т.е тоже платники?)))
karamel*ka, да-да 🙂
Тан4ик,пугают,что в месяц оплата до 9000 доходит!!! Это правда?