Всем спасибо за сочувствие и за поддержду! спит, заяц мой, уснет покрепче пойду еще раз алазолем намажу. А я не буду без мужа мыть окна, как он сам говорит с моей координацией и везучестью я запросто выпасть могу :lol:, и рубашки он сам гладит, просто потому что у него лучше получается, он всю жизнь их сам себе гладил, зато я могу раскрутить кран и почистить сеточку))а он нет)и еще я паять умею и могу сама себе фен починить, короче от каждого по способностям...
21 апреля 2011, 06:55
Семицветик, а я типа не устаю! Просто у меня слово НАДО есть, а у него как только домой заходит сразу расслабон прет и ничего кроме ХОЧУ-НЕ ХОЧУ он не воспринимает
21 апреля 2011, 06:58
МишкаПанда, Ну ремонтом же занимается, стену тебе сломал, чем не геройский поступок))
21 апреля 2011, 07:10
Lemyr,Бедный Степочка, пусть ножка скорее заживает!!! Кузенька, У Катюши температура спала? Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Nordica, Я тогда тоже недобросовестная женщина, причем ооочень недобросовестная))) Астрочка, Не расстраивайся, и на чужие высказывания внимания не обращай! А мужа надо бы перевоспитать, что это за дела, не могу, не хочу, не буду!!!?
Мы прошли гинеколога в фамилии, цена меня конечно поразила, за этот "осмотр" 5 секундный((( Забрала анализы на сахар, если я их правильно расшифровала, то сахар у нас в норме!
21 апреля 2011, 07:19
Uma,А я своему любимому мужу, на важное раздувание щек, говорю, что его работа с моей рядом не стояла! Я работаю круглыми сутками, без выходных и праздников и выполняю самое важное дело, делаю из человека Человека!!! Ребенок не может расти как сорняк... хотя может конечно, но ведь сорняк и вырастит( Вот!)
21 апреля 2011, 07:27
Всем добрый день) мы сходили в пк, сдали кровь и прошли нефролога, так что к гинекологу не пойдем))) дали направление на узи, осталось теперь как нибудь талон еще получить ...
21 апреля 2011, 07:31
девы можно погулять то ? у Даши темпы нет но подкашливает.
21 апреля 2011, 07:31
Семицветик, Ой я тя умоляю! Стену он сломал и че теперь?! кстати ломал в основном мой брат))))
21 апреля 2011, 07:38
Бригита делаю из человека Человека!!!
))))
Честно говоря, думаю, пока голубь на окно не какнул, наши мужья даже не догадываются, что окно грязное, поэтому они не могут считать это дело важным. Главное, чтоб они считали важным то, что мы таковым считаем. И наоборот. Я так думаю (с) ))))
21 апреля 2011, 07:45
На улице сегодня хорошо! Мы прогулялись, зашли в нашу пк, узнали наконец про полис, где его забрать, познакомились с нашей ровесницей, купили продуктов и теперь Агния спит)))), а я вместо домашних дел на форуме сижу)))
21 апреля 2011, 07:47
ух я своих сегодня замучилась разводить по углам.. мелкая лезет, Славка болеет капризный на любое прикосновение истерикой реагирует, дерутся причем уже реально дерутся.. попы набила, на разные кровати посадила.. уххх..
21 апреля 2011, 08:07
Lemyr Мы обожглись, опрокинул только что сваренную кашу на себя на ступне вверху красно и два небольших волдыря(((не стала скорую вызывать, обработала алазолем он его смазывает конечно по сравнению с первым разом не сильно но так жалко :cry:
ой-ой(( бедненький Степик
21 апреля 2011, 08:18
Приветик все всем))
Спортсменки, ай МОЛОДЦАА!!! Правда я вечером статистику подведу, ладно,? чтоб все успели отчет дать о важной!!!! НУЖНОЙ! а главное приятной работе над собой)))
мы с утра с Софи ох уже побывали почти везде)) сходили для начала в Юничел там посмотрели туфельки, нашли одни, классненькие, если что потом за ними придем, я просто еще на доске одни тоже нашла миленькие)) и вот я все демаю демаю, помогите подумать))) нужно сейчас покупать Софии резиновые сопаги или еще нет? какие лучше? чтоб съемный был утеплитель или как? а еще мы сходи в гости , чтоб поесть домашних пельмений)))
Лемур , Оля. Степе быстрого заживления ран)))
Ой , я не знаю как у нас дома, но точно знаю готовлю я. а пылесосит муж, это закрепленные обязанности по дома, а все остальное варьируется в зависимости от ситуаций)))
Девочки кто в списке на занятия по Первой помощи, отпишиетесь, идете или как? чтоб поточнее список был. в соседней темке , кто помладше тишина на это дело, сегодня вечером к постарше зайду)))
21 апреля 2011, 08:24
Всем привет!
все времени не было написать с папой все хорошо, трещина не подтвердилась :ура:
21 апреля 2011, 08:26
ЮлияМ с папой все хорошо, трещина не подтвердилась :ура:
ура ура!!!
21 апреля 2011, 08:30
ЮлияМ, отличные новости! MaryKo, я иду. Только не 30-го апреля - у мужа ДР.
21 апреля 2011, 08:30
MaryKo, мне катца не нужны уже резиновые,уж почти все высохло! я тож хотела,но точно передумала, м.б. осенью возьму,когда новые лужи будут) ЮлияМ, урааа!!! я очень рада!
21 апреля 2011, 08:31
ЮлияМ Всем привет!
все времени не было написать с папой все хорошо, трещина не подтвердилась :ура:
какие хорошие новости :ура:
21 апреля 2011, 08:35
ЮлияМ, замечательные новости!
21 апреля 2011, 08:39
Бригита Uma,А я своему любимому мужу, на важное раздувание щек, говорю, что его работа с моей рядом не стояла! Я работаю круглыми сутками, без выходных и праздников и выполняю самое важное дело, делаю из человека Человека!!! Ребенок не может расти как сорняк... хотя может конечно, но ведь сорняк и вырастит( Вот!)
Я обычно спокойно к этому отношусь, между делом также спокойно своё "фи" могу высказать. А тут просто накатило, поди ПМС действительно). Вообще решила сегодня не бузить больше на мужа: посмотрела на Вову, он такой мартышонок, взял бутылек с физраствором, типо нос промывает, потом отривин аспиратор в нос пытается сунуть, какбэ почистить нос. Трогательный такой, делает это с особой важностью и задумчивостью. Решила, что при всех недостатках благоверного, кои конечно есть, на 100% могу быть ему благодарна за потрясающих детей.
21 апреля 2011, 08:41
ЮлияМ,мыж говорили)))) Лемур, я после степиного ожога готовлю ВСЕГДА только на дальних конфорках, до сих пор, привычка уже. Давай тож привыкай, А Степан пусть поправляется. Оля Юрьевна, конечно идите гуляйте, погодка сегодня супер! Мы с утра съездилина работу ко мне., поговорили с директором. Выхожу вобщем я девули робить, охохохохоо
21 апреля 2011, 08:42
Лера, Соффико, давай с нами на велик? я ж говорю прокат в парке если, если что))) а кто еще? Алекта? Кузенька, Яна?,Ёжик Юля,? Летняя Саша? нууу, пошли пока как орех делать)))))
21 апреля 2011, 08:42
Девочки, у кого старшие детки есть, все забываю написать. У меня есть подарочный сертификат в студию детской мультипликации Видимоневидимо. Дети создают мульты из пластилина, песка или рисованый, студия дарит диск с первым мультиком ребенка. Сертификат на каждое пятое занятие до лета или на посещение занятий студии в течение месяца со скидкой 20%. Кому отдать?
21 апреля 2011, 08:43
Uma, я только хотела написать, что я тоже отказалась от многого ради детей. Но оно того стоило! 🙂
Юля, здорово! очень рада за вас!
Надя, все хорошо будет 🙂
Маша, я не умею на велике 🙂. Но мне муж если что даст свой. Я бы на роликах лучше попробовала, хотя тоже не умею 🙂
21 апреля 2011, 08:44
Yozhik, ооо, ролики тоже тема, я тоже не умею)))) но эт в след раз
21 апреля 2011, 08:44
Летняя, Йожик с Астрочкой вроде туда с ребзями собирались. Энбе, няня то образовалась у Макарончика?
21 апреля 2011, 08:45
Uma,везет тебе что ты без КД еще))) Я вот Лизавету оч понимаю, она вчера писала про задержку. Я тож поволновалась недавно, тесты скупала пачками, вся аптека мне сочувствовала видя мамашку с висящим в слинге Макароном и гуднящим рядом Степаном))) Но обошлось, слава господу нашему
21 апреля 2011, 08:45
Yozhik, тоже не жалею. И даже не представляю, чем моя жизнь до них была заполнена. Всё бренно так было).
21 апреля 2011, 08:46
Uma,я решила остановиться на яслях частных. У нас тут открыли филиал Сказочной страны, седня пойдем поглядим что за страна такая
21 апреля 2011, 08:48
Энбе Uma,везет тебе что ты без КД еще))) Я вот Лизавету оч понимаю, она вчера писала про задержку. Я тож поволновалась недавно, тесты скупала пачками, вся аптека мне сочувствовала видя мамашку с висящим в слинге Макароном и гуднящим рядом Степаном))) Но обошлось, слава господу нашему
Представляю себе это зрелище, сопровождаемое соответствующими взглядами :смеется:
Энбе, про страну хорошее слышала. Яна-Яка одно время хотела Вову туда перевести.
Энбе, ну что, хорошей вам адаптации к садику. А тебе к работе снова. 🙂
21 апреля 2011, 08:49
Энбе, сама то морально готова?
21 апреля 2011, 08:49
ЮлияМ, Ура!! Замечательная новость!!! MaryKo, Вы в Юничел на Чайковского ходили?
21 апреля 2011, 08:50
Энбе, это на Масленникова идете? скоро уже выходишь работать? мне тоже выходить,а так лееень,я совсем расслабилась за декрет))
21 апреля 2011, 08:51
Бригита MaryKo, Вы в Юничел на Чайковского ходили?
нее, на молодогвардейцев с кашириными пересечение, нас туда довезли, а обратно на тралике приехали
21 апреля 2011, 08:54
Uma,да нифига я не готова((( но месяц у меня еще есть, буду готовиться))) нормально все будет думаю)) Olga_Vishenka,ага, на Масленникова, посмотрю сегодня,если хошь-напишу что там и как Летняя,спасибо))