Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 11 из 38
MaryKo, Ясно)) А я подумала вдруг туда и решите еще раз за сандалями придти, мы бы прибежали с вами повидаться)
Бригита
MaryKo, Ясно)) А я подумала вдруг туда и решите еще раз за сандалями придти, мы бы прибежали с вами повидаться)

в принципе, можно и туда сходить)) только тогда наколясочке)) по сути тут не далеко)) я тебе тогда свисну, если что)))
Энбе, ага,ну они прикрыли на Сулимова,открыли на Масленникова. Мама Ека в этот сад своего водила, тока на Лесопарковую,ооочень ей нравилось!
Энбе, да канеш нормально. Нервишки главное береги и усё окей будет).
Uma,а заметно что они у меня шалят,да? :смеется:
чот навалилось столько в последнее время, или весна это так действует :crazy2:
MaryKo, Заметано 😉
Энбе, весна, она родимая. Будем все на весну валить :смеется:
а я даже представить не могу, как выйду на работу... хотя сентябрь не за горами... моя козявка пока такая ручная. не представляю ее с кем-то еще кроме себя. как настроиться-перестроиться?
девочки что то Даша у меня голову сзади трогает и хнычет,что это может быть?
Семицветик, syclon, подскажите жутко тупящим как с интершопа вещи получать? а то у меня америкосовские пришли, за вес я заплатила.  а как их "изъять"?
Кузенька
Семицветик, syclon, подскажите жутко тупящим как с интершопа вещи получать? а то у меня америкосовские пришли, за вес я заплатила.  а как их "изъять"?
послушаю))) тож скоро надо будет)))
Кузенька, Запишись в Паровоз к ЧМЗовским, там вроде Арахис у вас заведует, сегодня вечером может привезут уже. Или у нее из дома забрать можно, но обычно у них доставка прям на дом)) Это просто временно паровозы сделали из-за больших поступлений.
У нас дом трясет опять.
Uma
У нас дом трясет опять.

Ой блин, а нас вроде нет.
Хотя я сейчас слышала раскаты грома как-бы, это наверно ОНО? Да?
Семицветик, стул аж ходуном подо мной. Жутковато(.
Семицветик, спасибо огромное. побежала писать Тане Арахис )))
МариКо, Маш, я сегодня только "велосипед" и раз 10 пресс, обруч мыша крутить не дает ... негде ... НО мы скоро идем гулять, голубей гонять)))
Я тоже хочу гулять... Но нам низя... Не знаю, чем Катю дома занять. Вы чем детей развлекаете-занимаете?
Про дальние комфорки у меня одна не работает если её включаешь то вырубает электричество в квартире :uglystupid2: а вторая была занята супом((Хочу новую плитуууу с духовкой в которой жарится все равномерно и не надо переворачивать ничего :lol:
Чего то я захандрила((Степа мне 3 раза приносил сапожки  и говорил "УУУ" типо мама пошли гулять, но чую в ближайщие дни прогулки нам не светят.
MaryKo, я иду обучатся первой помощи
Ой наболталииииии...

MaryKo, я конечно хочу на великах!! Только когда? Я за какой-нибудь выходной (главное, чтоб папа с детьми остался, а не сбежал на репетку), на следующих выходных решили ехать в Белорецк, т.е. на следующих не смогу (((

Энбе, нуууу молодцааа!! Тебя на работе признали? 🙂 После ре-лука 🙂
то-же-хо-чу-на-ра-бо-ту! ... когда мы уже хоть ножками пойдем, а? )) Уж молчу про есть сами и проч. ) Когда выходишь?

ЮлияМ, новость про папу действительно замечательная!! 🙂

Мы прогулялись, Сашка на солнышке позагорала. Зашли в поликлинику, узнали что да как насчет комиссии. Со следующей недели нужно наверное начать проходить.
Девочки в ДМШ кто-нибудь ходит, классно там?! Что-то мне хочется, но как-то раскачаться не могу, может подопнет кто-нибудь)
А я еще все в магнитке, вернусь опять за полночь.
Lemyr
Хочу новую плитуууу с духовкой в которой жарится все равномерно и не надо переворачивать ничего :lol:

тоже хочу новую плиту!!!!!!! и духовой шкаф!!!!!!!!! и еще руки, которые бы готовили))))))

я тут поняла, что мне нужна посудомойка!!! запарилась я горы посуды перемывать.

ЮлияМ, отличная новость про папу!!!
Sofico,дык они первыми фотки увидели, да и захожу после спортклуба к ним каждый раз, так что мой ре лук им не вновинку)))
в мае должна ужо работать
Энбе, ой ну круто круто!
чет все на работу идут, тоже чтоль сходить пособеседоватся.. вдруг меня куда возьмут после 4ех летнего перерыва :смеется:
Оля циклон, уходи из темки про дружбу, а то она щас из вас врагов сделает))))
Энбе

да прям, мы вон с Наталиной в темке геймеров пилились)) у всех своё мнение, если с Олей не сходимся в дружбе зато сходимся в детях :smitten:
злая я сегодня пмс поди))))

мужу тож досталось :2funny:
Пипец еду по трассе, не видать ничего. Ладно хоть инет ловит) а я наоборот в пмс становлюсь эмоциональной, хожу мужа все обнимаю
Надюш а куда работать выходишь?
Рушана,да к себе на прежнюю работу, ужо 7 лет там, ужасть)))
Рушана,ты сама за рулем то?
Не, с водителем, как бы я тогда писала). Открыла я в магнитке офис, уф- закончилась нервотрепка последних 6 месяцев
Энбе,с одной стороны завидую тебе, в люди выходишь.
с другой стороны, согласна с Юлей-Ежик, детей рожать больше не буду, и хочется насладиться общением с малявкой  побольше, как бы оно порой не напрягало.
а работа будет всю оставшуюся жизнь.

эх где бы найти ее - золотую середину?
Sonata*,а ты прям точно уверена что не будешь?
Наташ все должно быть в удовольствие. Хочешь работать-иди, главное чтоб она была в радость, а не ради денег
syclon
Энбе

да прям, мы вон с Наталиной в темке геймеров пилились)) у всех своё мнение, если с Олей не сходимся в дружбе зато сходимся в детях :smitten:

и все равно геймерство зло :2funny:
не в разумных нормах канеш. Че самое смешное на защиту кидались те самые геймерши)))))))))))) ну прально логично чего еще ожидать то. Разве признают что  :crazy2:
девули, ну чо вы мне соль на сахар то
я и сама не шибко хочу на работу
с леной-умочкой вот недавно говорили, что со вторым как-то по другому все, жальче его что ли, умильнее они. я оч не хочу его отдавать куда-либо, я вобще щас наслаждаюсь дома, мне все по кайфу. мы и погуляем, и приготовим обед, и подрыхнем. и благодаря мужниному графику у меня время и для себя есть - спортклуб там, косметолог, подружки. ну всяко работа кагбэ лишняя)))))
но блин деньги нужныыыыыыы