Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 9 из 38
MaryKo, Yozhik, спасибо за сочувствие! Полегчало! Тюль догладила, и поняла, что больше, чем гладить тюль я не люблю его вешать! Но повесила! Уговорили, окна сейчас мыть не буду, а то охранник со стоянки под окном психущку вызовет))).

Про тряпочки - так в том и дело, что мыть пластиковые окна - это максимум 10 минут, это ж не с газетами, как раньше))). У меня тапперверовские что ли свекровь дарила.

Про гулять - я на небесную канцелярию тоже зла! Муж то как раз и пошел с ними гулять, но по сегодняшней погоде выдержал только 40 минут. Я за это время только посуду перемыла, да игрушки для мытья пола подобрать успела.

Про муж помыть окна, Ежик, эта классная шутка! Да он их ни разу в жизни не мыл, и сомневаюсь, что когда-нибудь будет. Его вид грязных окон не напрягает вообще! Вся мужская работа у меня на свекре - я ему так и сказала: "Раз сына не научили/не воспитали - делайте сами!" И ниче так - ездит из Копейска по моему звонку засоры устранять или дырки сверлить. Правда, в последнее время свекр Гошку стал приучать. Сын уже неплохо прочищает канализационные трубы, мож и розетки научится чинить скоро.   

Ладно, все пройдет, прорвемся.
Тем более, что наша управляющая компания делает нам завтра подарок - выходной, так как не будет ни воды, ни света. Детям уже пообещала заказной еды и море игр.

Спокойной ночи!
Астрочка, Да ты вообще супер-мама и хозяйка. Главное чтобы тебя все устраивало))
Я вот не такая, на порядки у меня еще сил хватает, а вот на детей почти нет.

Как же я хочу на необитаемый остров, хотя в принципе согласна не сама туда уехать, а всех на него отправить и побыть одной.
MaryKo,отмечай меня 1,7 км, ели подняла себя с кровати спали не очень, но сила воли плюс характер, в сончас обруч  покручу и программа на день вполнена))
Астрочка
Лемур, у меня свекровь там же живет. Вам в один день счетчики меняли, вот и закралась у меня мысль, а когда ты про стадион написала - то еще больше утвердилась.

)))ну ты детектив)будете в гостях у свекрови гулять, свистите компанию составим)
По поводу мачехи...ну раз у той дамы убирать не чего(так мы и поверили ага), может домработница тебе поможет?)Я вот вообще окна еще не мыла и не буду пока совсем тепло не станет и муж не будет помогать, потому что я простываю в такую погоду окна мыть и еще я лентяй.
Девочки я в эти выходные совсем не могу в караоке в воскресенье пасха у нас общесемейный сбор у бабушки, в субботу мне кучу дел сделать надо, свозить ребенка в зоопарк контактный сходить перекраситься(потому что желтизна в волосах меня убивает), и потом ехать маме с бабушкой помогать готовить :uglystupid2:
Девчат, всем доброе утро!

Lemyr, снимаю шляпу - пробежка утром - это супер!
Семицветик, Кузенька, Оля, Юрьевна ? Вы как?
Семицветик, а ты чего это не спишь ночь-полночь )

Астрочка, да плевать на эти уборки!!! Зато ты с детьми вон как занимаешься, многие сидят и нервно грызут локти/ногти от зависти! Я вот вчера окна решила помыть - помыла 2 шт и только со стороны квартиры, ну и пофиг мне, что они с той стороны грязные! Мне главное, чтоб в квартире полегче дышалось. А тюль я вообще не глажу, из стиралки сразу вешаю на карниз 🙂 Вообще я мало что глажу так-то, по честному )))) Лучше мужа оставить с детьми и уйти гулять или по магазинам - тогда дети точно не прибегут и не будут мешаться 🙂 А уборку кстати можно и всем вместе делать - сыну тряпку - пыль вытирать, мужа на окна поставить, Аришке тоже тряпочку маленькую, по полу возить, а тебе указку ))

MaryKo, ээээх, я тоже на великах хочу. Да я вообще везде хочу, у меня дефицит общения что ль...
КСТАТИ! Начиталась вас, насмотрелась на монстров розовых )))) Пошла вчера сделала какую-то там импровизированную зарядку, пресс покачала, разогрелась, 2 окна вот на этой волне помыла и пол везде. О как!

Yozhik, ты как всегда мудра 🙂 вот тут особенно!!!!:
Yozhik
Астрочка
И не парилась бы, дак придет мачеха моя на ДР и начнет с порога песню про дочь подруги петь, к которой домработница приходит, и говорит - "Ой, а что тут убирать - тут же и так стерильно!" Ну а я , как грится, засранка конечно. А то что помимо домработницы у девицы этой 2 няньки (ночная и дневная) и 2 бабушки на подхвате - об этом обычно не говорится. Скажет - "Как, ты еще окна не мыла?" "Как, ты же даже не работаешь!" 

А не пофиг ли? Ну выслушивать такое, конечно, неприятно. Но ты же понимаешь, что это ерунда. Скажи - "Ага, не помыла и не работаю! Какой же это кайф! Потому что мне в лом тратить свою жизнь на такое дерьмо, как работа и мойка идиотских окон! Зато мы вчера с детьми домик построили!". Можно не вслух, можно про себя.

Когда это для себя так формулируешь, то ситуация выглядит немного иначе, правда? 😉

Вообще окна мог бы и муж помыть, так-то по чесноку.

Мы обожглись, опрокинул только что сваренную кашу на себя на ступне вверху красно и два небольших волдыря(((не стала скорую вызывать, обработала алазолем он его смазывает конечно по сравнению с первым разом не сильно но так жалко  :cry:
Sofico,Лерочка мы ничего,правда у Даши сегодня кашель появился,вот откуда??? Дома сидим.Завтра надо экг идти делать.
Маму не положили вчера-мест нет до пн.Зато сделали узи-стало еще хуже,маленький просвет в сосудах уже на 75 % забито и бляшка оч плохая,сказали что  в любой момент может оторваться и маме показалось что врач сказала,что даже во время операции возможен такой вариант,но я ей сказала что ей так показалось.
MaryKo,с утра отработала авансированных вчера челобариков)))))

у меня на этой неделе тоже помывка окон и стирка штор.   2-мя окнами в понедельник боролась, остальные 2 сегодня планирую домучить.

Yozhik,вообще не представляю мужчину за мытьем окон, пусть вон готовит, гладит, покупает продукты, с детьми возится, но не с тряпкой по окну.
да и согласна  с вышесказанным им вообще пофиг в каком состоянии окна, лишь видно из них что-то было, поэтому и трудно сподвигнуть их на это.

Lemyr, да что ж такое, как ты так не досмотрела за Степкой?

Астрочка, блин ну очень многое с нашей ситуацией дома сходится(((( мой 6-летка тоже НИЧЕГО не убирает, папа наш весь несчастный и уставший всю попу на работе высидел(((((((Я последнее время забиваю на все и ложусь спать в 11-12 ночи, потому что реально в доме такой бардак с этим ремонтом и за день бегаю и оттаскивая Свету отовсюду я уматываюсь в ноль, кароч дома дела не делаются, я медленно и верно вхожу в депресняк от этого бардака
Светка сегодня молодцом-сходим погуляем
Кстати мой супруг никогда с детьми один не выйдет гулять, ему ж без меня плохо и скучно)))
а уж окна мыть или посуду дык ваще нонсенс, я незнаю чего должно случиться что б он такое сделал, например неночевка дома и пьянство до утра это совсем не повод помогать жене, ну хотя б из чувства вины
Так что мир должен перевернуться(в моем случае развестись с этим мужем и выйти замуж за другого) но в моих планах этого нет, потому уже молчу и изредка выплескиваю накопившиеся эмоции(((((
Sonata*, я тоже планирую домучить оставшиеся 2 сегодня... если воду горячую дадут. Отключили еще вчера, вчера же планировали и включить, но видимо не получилось что-то там у них. Дома дубища-холодища.

МишкаПанда, терпения тебе, не представляю ремонт с детьим вообще. У меня в голове просто не укладывается.
Lemyr, Ой, бедный Степа 🙁((( Пусть быстрее заживет все.

Всем болеющим скорейшего выздоровления, особенно Катюшу жалко, болееет ребенок постоянно...

А мы с утра встали в плохом настроении, капризулим, деремся...

всем привет!
Бедный Степик! пусть все мигом заживет!
Ольга Юрьевна, так всегда практически зараза из носа вниз спускается. Лечитесь!

а у нас все как-то непонятно. в 3 ночи дала Катюхе панадол (муж ночью ездил покупал). Температуры сейчас нет. то ли нам нурофен не катит, то ли отпустило само по себе... и нос, вроде, дышит. короче вызвала я врача все равно. пусть смотрят
Астрочка, ты героиня! мачеху с ее высказываниями - в топку!  :tickedoff: Делай так как тебе удобно! у меня вот 1 ребенок и всего 2 окна в квартире. я помыла только одно (кстати, мыла в субботу, а оно уже опять грязное). а шторы собираюсь постирать с нового года... Приведи ей в пример "засранок" меня.
а насчет болезни и прививки. мы месяц назад выздоровели (ну без 2 дней). да и врачи все в курсе наших болезней. нам в этот раз медотвод всего на 2 недели дали  :не знаю:
Sonata*
Lemyr, да что ж такое, как ты так не досмотрела за Степкой?

вообще :-| у него реакция в разы быстрее чем у меня, какая то секунда я отвернулась за крышкой чтоб закрыть кашу он в это время схватил за ручку и все(( я видать расслабилась...
Краснота спала осталось только 2 волдыря, ноги спасли толстые штаны если бы был голышем даже думать не хочу(((
Девочки давайте уже все! больше никто болеть не будет, все выздоравливаем наступает настоящая весна идем гулять в парк, кататься на великах!
Lemyr,Оляя блиин ((((((( Степочке-егозе выздоровления!
Кузенька,может у Кати такая реакция на прививку? у нас соплей не было Даша так чуть-подкашливала а сегодня уже больше.Уже спим-на первый сон ушла.
Лемур, пусть у Степки все быстрее заживет.

Почитала и раздвоилась. С одной стороны я поняла, что счастливый человек - муж у меня запросто домашние дела делает и в помывке окон ничего зазорного не увидит, конеш, сам не вызовется, но попросить то можно, в случае чего! Да и гости ко мне не ходят, которым храбрости хватит мне сказать, что окно у меня грязное))))

А с другой стороны, у меня какой то комплекс. Где то в глубине души (откуда он там взялся?) во мне сидит мысль, что настоящая женщина должна все успевать, а если не успевает, то, например, по ночам гладить тюль. Я же не успеваю делать много что, но ночью никогда не буду что то гладить, потому что ночью я люблю спать - я жаворонок, не люблю поздно ложиться. И у меня где то шевелится мысль, что я какая то недобросовестная женщина :не знаю:

Привет всем!
всем привет!

Кузенька, может вам не 2недели медотводоа, а 2 месяца надо!! а то никак не восстановится у ребенка иммунитет, а тут еще и прививки...
Выздоравливайте!

а также выздоравливать остальным болеющим!!!

Lemyr, ну вот(( пусть скорее заживет у Степика!!! а ты старайся ставить все опасное по-дальше, да повыше!!!

МишкаПанда, твой не один такой- мой тоже ни в жисть не выйдет один с двумя!!! :knuppel2:  постоянно аргументирует , что как это Саша без мамы гулять будет!? ... :knuppel2: нормально он гуляет, большой уже мальчик!
терпения тебе :рай:
тоже не представляю как ремонт с двумя детьми делать :idiot2: у меня Санька везде обои пообдирал-надо снимать ободранное и подклеивать. ладно хоть обои остались. а то пришлось капитально все менять... даже думать не хочу!!!

а вчера ему сказала, что завтра приедет и помоем вместе окна. он мне:"как это я после работы буду окна мыть???"  руками блин!!! :tickedoff:  а я как должна мыть с двумя везде лезущими детьми??? даже маме их не оставить-она у меня в гипсе. а так бы отправила гулять и все перемыла !

Астрочка, не переживай ты так!!не стоит оно того!!! я вот не глажу тюль. муж у меня рубашки сам гладит!
отчитываюсь: сегодня обруч 15 минут!!!!!!!!!!!!!! после 5 минут кручения у моей кожи болевой шок и я обруч почти не чувствую) правда, когда попадает на тазовые кости- атски больно 🙁
на вечер пресс еще
Lemyr, нуууу вооот бедный Степаjavascript:void(0); :cry:
Nordica,присоединяюсь к недобросовестным женщинам)
Nordica, прям как по меня - и муж такой, и гости 🙂
МишкаПанда, Астрочка, ну можно немного помочь попросить мужа ведь? Конечно, сын ничего не будет делать, на папу посмотрев.
У нас папа очень жесткую позицию в этом вопросе занимает: мама - главный член семьи, на ней все держится, поэтому остальные должны ее холить и нежить. Не убрал грязную тарелку, расстроил маму - веником по попе 🙂
Sofico, Я бы спала ночью с удовольствием, да у Илюхи похоже опять уши болели, потом нос заложило, в общем веселимся. Спасибо мужу утром меня не стал будить, Вику в садик собирать.

А я недомать)) А в плане недоженщин, у меня есть недочеты, но реально  за всем следить не так уж и сложно, особенно если изначально все грамотно спланировать и порядок не наводить, а всего лишь поддерживать)) Я все делаю сама, мне так проще, потому что я вредная и лучше меня никто не сделает, а переделывать за другими я не люблю)) Муж окна может помыть, но мне и самой их не сложно вымыть, чего там делать-то , раз-два и готово, вот балкон сложнее и поэтому этим прошлый раз муж занимался.

Кому надо могу прийти и окна помыть)))

Вот когда на работу выйду, то наверно с порядками сложнее будет, т.к. времени и сил меньше будет оставаться.
Lemyr, Жалко Степку, может тогда готовить на дальних комфорках, раз сын такой шилопоп((
Семицветик,приезжай жду)))
Я решила вообще будет в кровати сидеть с книжками когда я готовить буду
Все таки один волдырь лопнул((
Я вчера тож одно окно вымыла я доброссовестная))))))))))))
а вообще тож времени ни на что не хаватате. А сейчас еще и учеба. Но правда вчера генералку делаал.
Я не добросовестная не хозяйка не мать короче только и горазда по утрам бегать на этом мои подвиги заканчиваются(
Lemyr, да ну ты брось!!! Все у тебя отлично ))) А ножка у Стёпика заживет быстро 🙂
Девочки, а вы какой обруч крутите? Массажный вот этот с пупырками, да? Я его щас жду... и боюсссссь.
А еще... что-то в СЗ темки какие-то стали... стёб стёб стёб. поговорить как будто негде (((
MaryKo, Ося со мной.

Лемурка, ну что ж такое((( пусть скорее заживет! А на себя не наговаривай даже! Ты умница-красавица, у тебя все получается, и твои мужчины тебя любят и ценят! Ты у них одна такая! А за Степа просто очень шустрый, и я себе не представляю, как сама буду себя вести со своим детем, когда она также начнет везде скакать. :idiot2:

Oльга Юрьевна, маме сил душевных, все будет хорошо! Она просто себя накручивает.

Я еще раз убедилась, что муж мой - сокровище и руки у него золотые)) И у нас в семье главный - папа. И я никогда не заставлю делать его "женскую" работу в доме, как то помыть окна, приготовить еду, погладить белье или постирать, хотя посуду моет он и ген. уборку помогает мне делать, а пока Камилка совсем козявка была, он гладил пеленки. Это все на мне, и я стараюсь делать это очень хорошо. Каждый день у него висит чистая и выглаженая рубашка, кушает он дома, даже на обед приезжает. Мне это совсем не трудно. Зато весь заработок на нем и про всякие лампочки-сломавшаяся быт.техника-крепление на стену часов, картин я даже сказать не успеваю (а иногда и заметить), он все уже сделал. И весь ремонт в нашей немаленькой квартире он сделал своими руками.  :smitten:
У нас каждый делает то, что он лучше умеет.  :смеется:
Летняя,вот + мильон
а то в некоторых темах почиатешь что мужик полы должен мыть после того как неделю отпахал. Итак гадостно на душе и мужка жалко вот честно.
Наталина, ну у кого как муж работает, моему и не лишним было б попу поднять и с детьми погулять ну или посуду за собой помыть, он на работе явно не упахивается (уж я то знаю, вместе работали!)
МишкаПанда, А можен он морально устает  :смеется:
Всем здрасти!

Lemyr, Стёпику опять не свезло(((. Готовь на дальних комфорках. А ножка пусть быстрее заживает!

Астрочка, мне вчера ночью очень хотелось тебе посочувствовать, а сейчас скажу "забей". Дом и ведение домашнего хозяйства - это штука глобальная, если к нему с особым рвением, то засосет по самые уши и некогда выдохнуть будет. Тем более, что помощников в этом деле у тебя нет. Разве нужна твоим детям нервная хмурая мама? Так легко и себя самоё потерять. А еще я болеее чем уверена, что дома у тебя чистота и  порядок и без ночных глажек-уборок. Ты же умница!

Меня муж тоже сегодня расстраивал, не хозяйственными правда делами. Подробностей писать не буду. Но сколько уже можно щеки раздувать по поводу собственной важности рабочей?!  Будто с дядьками важными дела без конца перетирать - это важнее, чем вынашивать, рожать воспитывать детей  и дом вести, при этом успевая держать себя в приличной форме и периодически работать. Двойку ему!

Нордика, ф топку твой комплекс, на пустом месте он. Женщина - человек, как любое живое существо она все и вся делать не может. Вот).

Семицветик,угу, как мой говорит-что он не физически, а психологически устает и не подходите мол ко мне.  
Мой посуду помоет за собой, только если мы поругались и он видит какая я злая, а так тряпку в руки не возьмет-боится подцепиться болячку какую-нибудь))) Правда находит на него иногда и начинает генералку делать-пыль стирает, вещи раскладывает, только вместо мытья полов-пылесосит везде.
Наталина, а мне не жалко. Потому что семья - это есть обоюдная ответственность. И если один не может сдюжить, то второй просто должен помочь, чтобы первый не сломался. Если не сам тряпку в руки, то пусть средства на помощников выделяет. И вообще женщина очень многим жертвует в браке, особенно, когда в декрете сидит. Я, к слову, ушла в декрет, на пике своей карьеры с грядущим очень интересным повышением. Чтобы выйти даже на тот уровень, додекретный уровень, мне надо едва ли не нуля все выстраивать. Как то так...
Семицветик, вроде как едем мы в мегу, да?
Чой-то я развоевалась сегодня :смеется:
Uma
Семицветик, вроде как едем мы в мегу, да?

Ну как я проняла, они все обсудили и на следующей неделе идут платить. Мы ж еще успеваем по-раннему бронированию вроде как.
Uma
Чой-то я развоевалась сегодня :смеется:

Может ПМС  :crazy2: :смеется: