Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 13 из 38
Yangorod,Яна так это мы с прошлой сб,тогда темпа поднялась и все,а сейчас вот сопли и кашель вылез.Да еще ушки трет.
Моя тоже редко говорит, но как выдаст...
И все понимает. Принеси то то отнеси тому то мячик например все выполняет 😀 скоро чай мне научу приносить мечта :смеется:
Yangorod, спасибо. так то я знаю как собирать. только не могу представить как это с катей провернуть. она у меня за ночь может раз 5 пописать. тогда утром от нее фиг чего дождешься. а тут ее и на одном месте надо зафиксировать...
Всем добрый день)
МариКо, Маша, я уже почти молодец - немного пресс и "велосипед"😉))
Oльга Юрьевна, я думала у вас тогда прошло.
Кузенька, Ну обычно детки во сне редко писают и утром много выдают. И когда что то с ними делают не писают, ну т.е реально донести и подмыть вот я к чему.
Yangorod, ну я ж не придумала, а реальную ситуацию рассказываю. это тебе повезло, что ночью не писаетесь. а у нас памперс готов лопнуть после сна. сколько раз ночью просыпается, столько и писает.   :crazy2:
Кузенька,а Катюшка часто просыпается? Моя практически нет, т.е. она во сне зхнычет, чтоб титю получить, прям во сне сосет и отворачивается дальше дрыхнуть. Мне кажется она даже не просыпается....
Uma, вот молодец Вова!!!  :ура: Я только мечтаю о ходилках и болталках пока))  :смеется:
Balabolchik, мужа с юбилеем!
Кузенька, у маленьких детей можно не заморачиваться со средней порцией. Мне это и нефролог подтвердила.
Из запретов  моя понимает только сторогое: "Мила!" сразу перестает пакостить, а на всякие "ай-ай-ай" или "не надо" ей наплевать.
Uma, вот ничего себе)
а я принципиально не учу лису этому слову, заменяю на ням :-D
Кузенька, ну все равно к утру должна подкопить то))
Yangorod И все понимает. Принеси то то отнеси тому то мячик например все выполняет 😀 скоро чай мне научу приносить мечта :смеется:

мой тоже выполняет)) носки сам складывает в указанное место, колготки свои тоже носит,складывает,куда покажу)) грязное относит- бросает в тазик)
короче,поддается дрессировке)))
моя вот второй день у нас сторожем улиток подрабатывает-они, заразы, периодически убегают, а Ксюник увидит как кто-то из них уже выполз из аквы-бежит ко мне и кричит "там" там" пальцем тыча, а потом еще ругает их.
Alekta, у вас улитки чели дома водятся??
Ксюнику интересно,представляю,как!! потом сама их ловить будет!!
а мой седня с утреца,пока я готовила завтрак,устроил ревизию в шкафчике напольном,открыл и всю посуду вытащил,на стол поставил, при этом один бокал умудрился разбить! я его маленьк поругала,в итоге он убег в комнату и сидел там минут 20, ко мне на кухню носа не казал, обиделся на мамку))))
Olga_Vishenka,ага, у нас 2 большие ахатины и штук 20 их маленьких детей))) Но доча не трогает руками их-брезгует, ее передергивает когда они рядом с ней, хотя от аквы не оттащишь.
у нас, когда родственники приходят, которых редко дочь видит или когда бабушки ругают ее, Ксюник отворачивается в угол или между подушками голову  прячет и стоит до тех пор пока из комнаты не выйдут.
Olga_Vishenka
Yangorod И все понимает. Принеси то то отнеси тому то мячик например все выполняет 😀 скоро чай мне научу приносить мечта :смеется:

мой тоже выполняет)) носки сам складывает в указанное место, колготки свои тоже носит,складывает,куда покажу)) грязное относит- бросает в тазик)
короче,поддается дрессировке)))
:2funny:
девочки там голосование началось за апрельские солнышки)))
Oльга Юрьевна
девочки там голосование началось за апрельские солнышки)))
проголосовала ... плохо только что кого-то одного можно выбрать ...
ПРивте, всем!
Я тут быстро, ничего не читаю, не успеваю и сил нет, у Софии зубы, она капризнячает страшно страшно, а еще и погода сонная, а еще она разгрызла 3соску, и я решила ей новую не даавать,а то соска на неделю, попоробуем за выхи отучиться начать, короче сил вообще не осталось, дайй бог к вечеру все ж пресс покачать))) . Пока не слежу кто у нас Спортсменки! но ТАК ДЕРЖАТЬ!
Рушана и Софико Лера,ну и кто еще на великах кататься,давайте в субботу в 14.00? или в воскресенье в 13.00? можно пораньше? Рушана и Лера, я вам на всякий случай скину свой телефон в личку, чтоб созвониться, потому что я ввыхи в инет наверняка не выйду.
Всем привет! Еще не читала темку, опять отстаю... кроме подкосившегося здоровья еще и куча дел, работы... 30 апреля на свадьбу едем к подруге моей, так кучу всяких хенд-мейд штучек попросили сделать, да еще девичник предстоит вечером!

MaryKo, тебе отдельное спасибо за беспокойство о нас)))
У Ритуськи здоровье уже получше, на диете сидит, стул восстанавливаем...  Были у невролога, сказал, что всё нормуль, но на всякий случай сделали ЭХО. Но тем не менее только сегодняшняя ночь у нас была спокойная, предыдущие одним словом "на ушах" стояли!

Меня что-то подкосило третий день 🙁 Подташнивало, живот что-то всё болит (прям давит), причем не расстройство, а именно боли... что такое понять не могу ??? Сама сижу на постной диете тоже - кашки ем, овощи вареные. По настоянию мужа уже и тест сделала, который отмел его подозрения... В общем, видимо, теперь я пойду по врачам на следующей неделе!
ВСем здоровья я желаю и нам тоже!

Полезли у нас 2 нижних зуба, соли по колена, психов тоже хватает.

Дома не убиралась, времени нет, а ночью я сплю.

Три дня у нас тут лифт не работал, наспускалась и наподнималась на 9 этаж, джинсы падают, нужно ехать гардероб менять
Всем привет, болтушки!!!
Я салаты настрогала, ох и упахалась, даже не представляю как в воскресенье тоже самое делать, а потом еще и гостей встречать((( Зато завтра будет время марафеи навести и себе и дочери!)
Всем болеющим и деткам и мамочкам скорее поправляться!!!
Ума, Молодец Вовчик!!! Я только мечтаю чтоб моя лапуся хоть одно слово сказала, хоть какое-нибудь)
Бригита, зато вы ходите

Мы говорим "киса", лампа - пама, дай - ди, мама, баба, папа - уже осознанно
а лиска по слогу только говорит от слова ... много слогов которые что-то обозначают, а целое слово никак ...
Nordica, Катя прям реально просыпается. в кроватке встает. а если спит с нами на диване, то садится. поэтому, видимо, и пописить успевает
Летняя, даа??? это хорошо. тогда, наверное, не буду заморачиваться. соберем как соберем. Спасибо за ценную информацию!

пошла голосовать. Прям душа разрывается на части, кого выбрать
Кузенька, Мы два раза по ничипоренко сдавали, собирала как обычно без заморочек, все хорошо было! Так что не выдумывай мудреные способы)))
Бригита, спасибо! а то я и так расстроилась, что у нас в общем анализе белок нашли...
Кузенька
Бригита, спасибо! а то я и так расстроилась, что у нас в общем анализе белок нашли...

да уж, пусть все у вас будет хорошо
Что-то такое затишье в темке... Думала, что как всегда буду минут 15-20 вас читать, а тут ни 1 нового сообщения. Странно... Все к празднику готовятся?
А мы с Катей вдвоем на хозяйстве. Папа наш опять на пьянку свалил. Не понимаю... еще и Выгреб последние деньги из моего кошелька. На что будем жить всю следующую неделю - ума не приложу.
Тоже хочу куда-нибудь пойти!!! А то устала так от этой домашней рутины. Хочу в клуб! Вкусные коктейли, танцы до упаду, ночной город... Как это все уже стало забываться... Никто не хочет составить мне компанию???
Кузенька, иди в темку на общефорумской встречи))) пошли 30-го танцевать на диско 90-х))
Кузенька,Оля, как я тебя понимаю! пошли а?
Рушана, пошла погляжу. А то мне явно не хватает выброса эмоций. Я уже сама на всех бросаться начинаю. На цепь меня!... Ну или в клуб 🙂
Наташа! Пошли-пошли!!!!!!!!!!
Я поставила опару на куличи буду тесто делать и с утра печь. 🙂
Кузенька, тоже хочу в клуб. В мегаполисе очень культурный театро-бар. Давай компанию собирать. Приеду 2-го, Вовасик от хруди отлучен будет, надо тусить)))).

Всем  спасибо за поздравления-восхищения вовасиковым вербальным подвигом). Вот только он его скорее всего не скоро повторит, не по возрасту предложениями говорить ведь. Его наверное допекло, что мама ходит задраенная по самое не хочу и тити не предлагает  :смеется:

Всем привет!
Yangorod, оо все в гости к Яне))) на куличи)
Мы сегодня ели кулич, не утерпели).
О, смотрите Лельвань классную ссылку выложила про капсулу гардеробную. С картинками).
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&pa=showblog&bid=164
Uma, и мы, и мы тоже восхищаемся!!!

Помню Егора отучала просить титю на людях  (ему год и девять было), просто игнорила слово титя, так он выдал "Дать Егоке молёко сосать!" Это тоже прорыв для нас был)))

И правда сегодня читать нечего. Я обычно Ариху укладываю - и читаю за весь день, на полчаса хватает.

А я не хочу в клуб. Мы тут собираемся в воскресенье на русские народные вечерки с играми. 

Сегодня с Егором яйца красили и писанки делали - так классно воском пахло! Только краски пищевые полное д-мо, смываются на раз-два. Ариха расколошматила два яйца и довольная была!!!
Uma, я тоже уже на эту темку наткнулась)
Астрочка, здоровоо)) мы завтра хотим в детскую комнату съездить в часов 12, поедите?
Uma,о, ссылку потом посмотрю)))) Спасиб

Про прорывы - прям завидно, мы вообще не хотим говорить, изъясняемся жестами...