Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 14 из 38
Кузенька, И я хочу в клуб, только Маша меня врядли отпустит)
Надо срочно менять ситуацию и отдыхать, а то я скоро мужа доканаю, а это просто усталость и день сурка во всем виноваты, но понимаю я это к сожалению только после того как собак спущу((
А я сижу беремчатые фотки разглядываю, настальжи... :roll:
Рушана, давай на велик потом? вы куда в детскую?
MaryKo, да наверное в мегас, потом мы Радмирку отвезем спать и часов в 2-3 я буду свободна,  пока он будет спать. Тока я за погодку беспокоюсь. я твой телефон записала, давай как приедем из детской - позвоню, ок?
никто не хочет больше поехать в детскую? я поняла что у меня ребенок страдает от недостатка общения. В среду еще поедим с папой на занятие к Алленькой
Uma, Отличная статья, спасибо за ссылку!!!
Рушана, мы завтра в кубу пойдем по магазинам бродить)), Софии будет вместо игровой)) а потом домой, и тоже ее спать, так что думаю в 14.00 уже буду сыта и тебя ждать)))
Лера, давай с нами)) я тебе тоже велик нашла))), посмотрим кто из вас с Рушанов выше)) тому и мужин велик даим))
Рушана, И мы страдаем, я заметила, что Маша очень хорошо перенимает умелки от других детей! Но завтра мы точно не можем(
Давайте встречу с малышами устроим, давно не встречались!
MaryKo, ты нас как будто не видела в реале) я выше)
MaryKo, тэкс.. Во сколько и где сбор? Со скольки и сколько по времени планируем кататься? 🙂 Ухи не отморозим?
Ты мне ответь по времени, а я утром напишу - смогу или нет (сильно постараюсь). Мои уже спать легли, завтра утречком спрошу у мужа, вписываюсь я с великом в его график или нет 🙂

Всем приветик (вроде сегодня не здоровалась еще 🙂)
Рушана, не, мы наверное не сможем в игровую. Нас заранее оповещать надо))).
Слушай, нафиг вам к Алленокой, пойдем лучше на ДМШ. Интереснее детям однозначно!
Астрочка, тогда рассказывай - где, почем и что там делают? я у меня ярко выраженное отправить папу с Радмиром на занятия
Uma, заметано. жду твоего возвращения! Наташа Алекта, девочки, кто еще с нами?
Бригита, а я даже спрашивать ни у кого не буду! есть папа - пусть он и укладывает! ребенку грудь уже не для еды нужна. поэтому поужинают и без нее родимой уснут. я в катины полгода его оставляла 1 раз. ничего, Катя уснула и даже не пикнула. так что сейчас подавно уложит. было бы желание у папы...
MaryKo, если погода будет завтра хорошая, то я тоже к вам на великах покататься напросилась бы
Кузенька, а давайте загадывать хорошую погоду!
Маш а к тебе -это куды подъезжать?
Астрочка, тоже послушаю про ДМШ... вы куда ездите?
Рушана, а "к Алленокой" - это куда? и чего там делают?
нам бы тоже куда-то походить хотелось (если, конечно, здоровье позволит)
Рушана, я Леру не видела))
Лера, завтра с утра смску кинь тогда,в темку точно не зайду, а примерно в 14.00 пока сбор, кататься думаю часик, полтора не больше, больше не выдержим с непревычки))), ну плюс еще чай в термосе будет и шоколад ..мммм, вам только кружуки взять небьющиеся, а то у меня кажись нету три))
Кузенька, давай давай давай!!!!!!
Рушана на Университетская набережная 24, через речку парк))
Оля Кузенька, правда у меня нет 4того велика, извени :не знаю: :ой засмущали: придется на прокат брать
Рушана, не, я не отговариваю. У Алленькой мы с Егором были еще в Ленинском в клубе - там общее развитие, то се - все как обычно. А в ДМШ - я писала как-то  - там и спортивное развитие, и телесный контакт, и побегать - побеситься можно.
Уж на что у меня Егор равнодушный к этм развивайкам - так и то в восторге был.

Вот тема: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29654.0.html

А если с папой - так вообще классно!
Девы, вот скажите, когда весна настоящая будет! ?  Ну просто бесит уже!
Астрочка, ай-я-яй, а когда я про ДМШ спрашивала, не откликнулась)) Я очень хочу, по отзывам там очень круто! Вы когда пойдете?
http://groupon.ru/chelyabinsk/galileo блин блинский, так хочу тутда, но это все в будень))) зол очень зол я, куда лялика то деть(((
Астрочка, весна будет очень-очень скоро! Не вешать нос 😉))

MaryKo, подловила щас мужа в коридоре, распросила полусонного о планах на завтра. С 13 до 15 репетка у него ((((((( Опять я не попадаю (
Бригита, Наташа, что такое ДМШ?
Sofico, это ты тогда во сколько сможеш?
MaryKo, я уже тоже прикидываю как бы катю вечером кому-нибудь пристроить 😉
Кузенька, вот свой пост сенябрьский скопирую:

Вообщем сходили в ДМШ сегодня на Свердловский. Наверное, отзыв немного не в тему в этой теме. Но напишу.
Короче говоря, решила я искать себе приют на зиму. Сын в Автографе 2 часа, домой ехать неохота. Гулять тоже не всегда погода будет позволять. смотрю - в том же здании ДМШ будет. Позвонида просто записаться, так как там с 6 мес, а нам 5 только. Наталья пригласила присмотреться. Ну а старшего- то девать некуда. Пошли втроем. Там , кстати, на это время разновозрастная группа. Мои самый старший и самая младшая.
А так детки 1,5, 3, 4 года.
То есть, в чистом виде занятия для детей для года я не видела, там особенности есть. Догадываюсь, какие упражнения возможно для них применять. Однозначто, до того момента, пока деть не ползает, там делать нечего. Потому как почто что единственное дело, которое я сегодня с Арихой делала - это беготня по залу. ариха висела на руке. Наталья сказала, что если взять ребенка подмышки, и он зажимает ножки, а не болтает ими - значит есть внутренний зажим мышц уже с рождения. Возможны запоры. (Я кстати всегда думала, что это пресс хороший). Вообщем бегаем с дитем, держим его подмышки, пытаемся расслабить, чтобы ноги свободно болтались.

Зато старший был в ударе! Там можно бегать! Орать! валяться! Кидаться подушками! Много упражнений в парах. Например:
1. Садим ребенка перед собой спинкой к животу своему. Затем перекатываемся на лопатках, задираем ноги вверх, ребенок с вашей помощью тоже (Арихе понравилось)
2. Зеркало (повторяем все, что делает ребенок (возможно, когда ребенок не на руках у тебя)
3. Мостик спиной вниз делает родитель, ребенок на него садится, родител везет его
4. Норка Делаем норку ногами/руками/тем и другим/телом - ребенок должен через нее пролезть.
5.Пещера Ребенка зажимаем своим телом - он должен выбраться. 
6. Кувырок боком (я делала с Арихой  на руках)
7. Хвостик (делаем из носка хвостик себе на заднице - ребенок догоняет, должен схватить маму за хвостик)
8. Колбаска (дети катают родителей колбаской, потом наоборот)
9. Пузырь - похож на хоровод - потом пузырь лопает, все валятся на спину.
10. Пальчиковой гимнастики чуток.

Короче, 29 упражнений.

В зале очень шумно. Все орут - дети-то взрослые. И особые тоже занимаются в группе. Старшему полезно это несомнено. Но вот Ариха седня от особого ребенка получила затрещину. Жалко как-то. Наверное, в такую компанию я с Арихой больше не пойду. Если соберется группа в Ленинский - то мож туда для малявок схожу - хотя старший заскучает. Большая разница между ними, все же.

Потом мы еще разок в Ленински йдля малышей в группу ходили. Арине понравилось, но Егору скучно было. Потом меня скрутила невралгия, и мы как-то не пошли больше. Но вот при первой возможности детей отдельно поводить - буду водить.
Астрочка, скопировала упражнения, потом попробуем)) спс)
MaryKo,
MaryKo
Sofico, это ты тогда во сколько сможеш?

Маш, это я получается либо до 12 либо после 16 🙁
Бригита, ты ж на северок пойдешь, а мне сильно далеко туда. Я в Автограф (если с двумя детьми), или в Ленинский (для малявок щас новая группа там открылась по средам в 18 часов что ли. Или в 17?
Астрочка, а для малышей какие упражнения? а то я свою пока не очень представляю. она у меня по просьбе мало что делает. там ребенок сам все делает или родитель за него?
Sofico, ну до 12 я точно пас, а в 16.00 в принципе как вариант)
РУшана, Кузенька?вы как?
тоже хочу в галилео с Васей.
в ДМШ хочу, но уже даже и планировать не буду, не мобильная я стала с двумя 🙁
на форуме что-то ПМС бушует? или мне кажется?
ого! время то сколько! почапала я спать. а то подъем то у нас ранний. всем спокойной ночи и сладких снов! 🙂
MaryKo, я могу и после 4-х.  Главное после 2-х

Yozhik, на форуме весеннее обострение
MaryKo, я насчет завтра завтра скажу. если смогу, то звякну тебе. меня на мысль о велике сегодняшний мужнин уход на попой навел. надо с мамой согласовать, чтобы она смогла посидеть. так что вы договаривайтесь, а я, если смогу, то присоединюсь.
Кузенька, Оль, ну я ж писала это, когда  ходила в группу 3-6 леток. Для малышей упражнения другие, адаптированные для них, да и вообще они все делают с родителями, все на позитиве.Не хочет - ни в коем случае не заставлять, но дети обычно все хотят))). А вообще сходи хоть один раз и составишь свое мнение. Еще Юльчик с нами ходила - не знаю, сейчас ходит или нет, чего-то давно ее не видно.
Кузенька, ок, я тебе смсну еще тогда с утра, если что)) для точности

Рушана, Лера, тогда в 16.00 у меня, ждуу, конешно если погода будет не дождь, а все остальное - потеплее на уши, руки и колени одевайте и все не почем))
Астрочка, ты мне скажи тогда нам куда удобнее ездить и в какие дни? и скока стоит?
эхх.. чай без молока какой ужасс (( язык обожгла(
MaryKo, а у мнея стрессы, стрессы - я все забросила и ем(
Рушана, а ну положи кусок торта, .... :knuppel2: так и мне корзинку с пироженным надо закрыть :ой засмущали: :2funny: хотя я прес всеже покачала сегодня)))

Рушан, у нас молоко просто дома нет, я вчера 3 литра брала, а осталось - стакан, дайбог на ноч софии хватит, а то придется ранни завтрак устраивать ей, а так не охотааа