Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 32 из 38
Привет всем! Зашла на сайт случайно, а тут все работает оказывается 🙂
молодцы, что выбрались. Детки такие взросленькие, такие класненькие ))) наташина Маша меня порадовала, что мы не одни безхвостиковые девочки остались.
А мы с мужем заболели чем-то простудно-вирусным. Горло у меня болит невообразимо! А Катя ничего не понимает и лезет обниматься-целоваться беспристанно. Что сделать, что ей дать для профилактики?
Кузенька,чего это вы безхвостиковые? Мы тоже))

девочки поздравляем Сашеньку Лерину)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34110.0.html
привет всем! я недавно пришла на форум! примите? мой карапуз че-то не даёт посидеть маме в интернете, на руки лезет!
Хотела посоветовать для профелактики вирусных заболеваний Анаферон детский или афлубин, если появились признаки заболевания чем чаще даёщь, тем лучше, можно каждый час. мы так много раз избегали простуды и за день интенсивного приёма противовирусных препаратов излечивались
ДЕВОЧКИ у мамы инфаркт :cry: :cry: :cry:
Oльга Юрьевна,оеееееееейййййййййй ну че врачи то говорят от чего? осложнение от операции да?
Наталина,думаю что после операции, у нее два года назад на сердце операция была,все равно не помогло((((
Oльга Юрьевна,ну счас нормально все уже. ?? главное что под прсимотром врачей. Оля обойдеться все вот честно. Не переживай. У меня в прапрабабках ведьмы были и мне через много поколений передалось иногда предвидение вот прям вижу стопудов все будет хорошо. Правда правда. Не переживай пожайлуста.
Не плач и не накручивай себя.
Oльга Юрьевна, блинн жалко( но ведь все все наладится))))мами наши - они огогого, всех переживут!

IrihkaAnatolevna, привет!

Кузенька, я от афлубина болдюю, как от противовирусного))

Муся, платье то пришло для Даши?
Наталина,вот только разговаривала-оказывается во время операции инфаркт случился она сознание потеряла,ну сейчас все нормально-в реанимации,под присмотром врачей.
Oльга Юрьевна,Ну и все обойдеться верь. Мама у тя красивая и сильная женщина. Все будет отлично точно тебе говорю. Я договорилась))))

Тьфу вчера меня инструктор змейкой замучил она мне всю ночь снилась проклятая :crazy2: блин мне по городу легче гоянть чем по автодрому. Правда вчера чуть в попу форду не приехала :2funny:
IrihkaAnatolevna, Добро пожаловать!
Oльга Юрьевна, Олечка, держись ,все будет хорошо!
Сашеньку С 1 годиком!!!!!!
Лера, поздравляю с именинницей!
Вот и последний ребенок-апреленок годовасие отмечает!!! УРА!!!!
Девочки, по первому свадьба принца, таааак красиво и трогательно!
Бригита,а я вчера прямой эфир смотрела этой свадьбы)) Кейт так простенько и шикарно выглядит, я почему то ожидала какую-нибудь прическу на голове, а у нее так просто волосики и корона.
Оля Юрьевна, все хорошо будет с мамой, главное, что сделали операцию вовремя и она под наблюдением врачей. Вы с ней рядом и волнуетесь за нее-ей это очень поможет в реабилитации.
Лерочка, Сашульку с годиком! :рай:
ну усе, до вечера, пошла воевать с муженькой на тему куда податься сегодня: приглашений в гости аж 4 штуки! а выбрать только одних нужно((
Oльга Юрьевна,Оля,с мамой все будет хорошо!Главное,что она под наблюдением!Все позади,теперь пусть восстанавливается,выздоравливает!
Маша,платье придет ч/з 10-12 дней,ждем.
Наталина,молодец,удачи тебе!
mysia,пасиб. Я се цель поставила что к лету должна быть шумахером. :2funny:
Oльга Юрьевна, все хорошо будет!
Мы тоже без хвостиков 🙂
По-моему, с хвостиками меньшинство осталось.
Oльга Юрьевна, держись, все будет хорошо!
к первомаю все готовы? трудовые речевки и лозунги приготовили?
девочки спасибо большое за поддержку-у меня из рук все валится,понимаю что все хорошо будет,просто я сразу начинаю в панику впадать-надо успокоиться.
Папа еще нам жару дает-как ребенок блин(
Yozhik, Спасибо, что помогла определиться, значит в зоопарк и пойдем, а то я в Гагарина собиралась ,а муж в зоопарк хотел)

Посмотрела я свадьбу, так чудесно! Кейт такая красивая, а Уильям мне кажется очень на Диану похож! В общем я искренне поверила, что они любят друг друга, никакого пафоса на церимонии не было, замечательная пара!
Бригита, да красиво... муж спрашивает. почему второй день не показывают))тещины блины там)))
Oльга Юрьевна,держись,Оленька!!! все хорошо будет!
девочки,посмотрела фотки,малышня так подросла!!!! все такие карапузики классные!!! Рушан,тебе классно с новой стрижкой))
а мы вчера температурили((( максимка как утюг ночью спал,горячущий,капризный,ниче не хочет,я так устала,сама еще недомогаю(( скорей бы выздороветь!
свадьбу принца вчера смотрели,таак красиво,такие традиции,было очень приятно посмотреть,все 4 часа прямой трансляции прошли очень быстро!
Бригита,Уильям похож на маму,ага, тока лысина в папу))
а Кейт- вылитая мамочка, и с сестрой они так похожи!
всем привет!
а мы сегодня в развивалку сходили!
Саньке понравилось, только подустал. мы сейчас ранние птахи, вот и устает быстро. зато когда достали две чеплашки полные всякой мелочи: камушки, фигурки мелкие, шарики и т.д., то сын сразу проснулся и давай там шурудить!!! нас похвалили, что держались на первом занятии молодцом :рай:  обычно все либо ревут, либо убегают))) мой в конце тоже уже собрался без меня уходить, дала ему пить и он пошел деловой такой на выход за всеми)))))))

Ольга Юрьевна, мама обязательно поправится!!! настраивайся на позитив и маму тоже настраивай!!!!!!!!!!

вот вам мой дракончик удачи!!!

Olga_Vishenka, Ага, лысинка рановато что-то у него :смеется:
Выздоравливайте поскорее!

тоже вчера свадьбу смотрела, красиво все так сделали!!! у Кейт платье такое красивое!
эх, софию моя чет рвет(( толи зубы толи что(( но точно понела, у нее соска два раза рвоту вызвала, она вроде отошла чуток от рвоты, повеселела, правда висит на мне, потом на кровать забралась, лежит балдеет, и соску нашла врот ее сунет, и практически сразу как давай плакать и вырвало ее((  я сначала не поняла что от соски, а когда второй раз тоже самое произожло, понялда что соска похоже способствует рвотному ревлексу, но вроде укачала щас ее наруках без соски, спит, дала смекты, отправила мужа за регидроном, ничем не кормлю, может к вечеру сухариков дам погрызти если рвота остановится, правильно думаю?
Рушана, Лемур, щас муж придет,  я ему софи оставлю, и пока я все еще на велике хочу, так что пока лыжи не сворачивайте)
Olga_Vishenka,  Выздоравливайте скорей!!!!!!!!!!! :рай:
Lizaveta, Куда ходили? Что еще там делали, рисовали, танцевали?
Я тоже хочу пойти с Машей, на нее общение с другими детьми очень положительно влияет!Хочу в Чудо Чадо, т.к. рядом, может кто-нибудь что-нибудь знает про это заведение, как там?
MaryKo, если зубы может она соской задевает десна,вот и больно.. :не знаю:
спасибо,девочки! погода еще такая суперская,мы дома киснем((
MaryKo, а стул норма?
у нас тоже все со рвоты началось,потом понос присоединился,а вчера и темпа!
но я желаю,чтоб у вас токо на рвоте закончилось!
пока давай пить почаще воды! смекту давай,если пьет, мой вот нивкакую смекту не хочет.
Olga_Vishenka, чуть пьет, из чайной ложки, а ты что думаеш у вас? зубы? Спасибо))
а,еще по свадьбе,вспомнила..
про поцелуй на балконе,я ждала-ждала,думала-ну щас он каааак ее поцелует,минуты на две))
аха,чето чмокнулись слегка и все)) скромняги))
Бригита, у нас тут рядышком есть развивайка, как я поняла, называется "умный карапузик". тут на сайте она есть еще. проводит так же занятия в клубе на ворошилова.

мы пазлы большие собирали разбирали(п.с.:Саша в это время обручи гимнастические перебирал 🙂), играли на музыкальных инструментах, с мячиками различные упражнения, пальчиковая гимнастика. сказки слушали, играли, плясали. творчество: клеили на бумагу дерево, потом красками листья рисовали:либо кисточкой, либо пальчиками. физ.разминка была. и в конце свободное время для игр.
MaryKo,думала зубы-нижние клыки лезут,но щас думаю,что траванулся кефиром-творогом однозначно..
мы тут сами на вынужденной диете- вчера тока овсянку поели чуток и сухари грызли и все.
ну один плюс есть от этого всего- у макса щека побелела)) похоже на курицу диатез то был!
Olga_Vishenka
аха,чето чмокнулись слегка и все)) скромняги))

:2funny: :2funny: тоже смотрела немного, как раз на венчание попала, ах, как классно свадьба, еще хочу повторить, лет на 10 со дня нашей свадьбы надо будет забубенить повтор :смеется:
Olga_Vishenka,Зато дважды))) Такого еще не было ,как отметили комментаторы!
MaryKo, Идите венчаться, вот тебе и праздник опять!
MaryKo,забубень)) платишко оденешь еще раз! клево же))
аа,еще момент- обратили внимание на шляпки дамские?? блиин,такие чудесные-расчудесные,я над некоторыми ржала)))