Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 33 из 38
Olga_Vishenka, ОЛя, аа помню что у вас все с кефира началось, блин жалко так((( я вообще уверане на 100% что у нас на курицу аллергия, мы уже 2 недели ее неедим, так ре моя прям красотка стала, а тут еще я увидела у нее сыпь на паху после прогулки, сменила либера трусики на хагисы подгузы, так посмотреть что будет, так у нее пися стала розоветь ведь, короче - кому продать начатаю пачку либеро-трусики комфорт фит с 11-18 кг, мы там буквально штук 5-6 использовали или мож кто со мной поменяется? хоть начто по чуть чуть))
Бригита,о,дважды?? блин,а я посмотрела как чмокнулись первый раз и убежала на кухню,у меня гречка варилась,думаю,че еще ждать то?! а они два раза,ух,ну молодцы))
Olga_Vishenka, дада, шляпки я с начало не врубилась  что они ВСЕ в шляпках, смотрела , так с отрывом, а потом до меня дошло))) шелест с комоловым вообще морили по этому поводу)))
MaryKo,на курицу очень у многих реакция,даже если не на сам куриный белок,а на то,чем курицу пичкают- на антибиотики,гормоны... так что я с курицей завязала,сама то буду есть,ладно,мне то че,терять нечего))) а вот ребзю не дам!
о,ниче себе,на подгузы.. тож бывает.. у нас трусы Либеро ромашковые какие-то,ниче так вроде.
MaryKo,они трансляцию вели,так я периодически себя от хохота сдерживала,чтоб макса спящего не разбудить))) шляпки это ващеее... я б такое себе на голову не прилепила никогда))
еще Бэкхема с женой показали,видела? они 4 ребенка ждут-девочку)) беременная Виктория щас,но тоже в шляпке))
Olga_Vishenka, я в 3 месяца софии пристраивала  пол пачки 88шт памперсов, унас вообще весь животик был кошмаррр, после этого брала по немногу, ну штук по 50 упаковки и все только либеро,  как то раз миресы покупала, но для нас дороговато получалось, а тут на либеро так, блинн жалко
MaryKo,ну мож девчонкам надо,вечером придут-прочитают или на ДО объяву чиркни.
я щас на ночь своему хаггисы одеваю обычные,в красно-синей пачке,мне боше всех они нравятся,именно на ночь,впитывают хорошо и равномерно!
я пшла,мой проснулся,пойду темпу мерить.
девчонки,хорошо вам покататься,с ветерком))
Ольга Юрьевна Все хорошо будет!!!
MaryKo,лыжи развернула) как Софи?
Lemyr, я тебе звоню жжж))) да поехали, муж добро дал, так что как только сможеш быть у нас давай)
Всем дневной привет!
Оля, скорейшего восстановления твоей маме!
Маша, пусть Софийка тоже поправляется! Ты ее все же на безмолочной, безфруктовой диете подержи недельку.
Эх, тоже хочу кататься. Но муж свалил опять на дачу, еще и свекровь зачем-то прихватил. Катю не с кем оставить. Да и горло что-то все сильнее болит. Уже в лимфоузел отдает. Поберегусь пока
Оля (вишенка), вам с Максом тоже не хворать!!!
MaryKo
Lemyr, я тебе звоню жжж))) да поехали, муж добро дал, так что как только сможеш быть у нас давай)

мылся я))Все я уже скоро побегу, Рушана меня в 14,30 на детском мире поймает
Oльга Юрьевна, Главное что все позади и мама под присмотром врачей, я думаю что все будет хорошо, она у тебя такая моложавая и крепенькая по другому и быть не может.
Все првомай чтоби празднуют? 😉
а мы с Катей сходили в парк на детскую площадку. Катя меня там за  2 часа умотала. Сама уже спать хочет, но в коляску ни в какую не садится, козявка! Если погода не испортится, то в выходные хочется еще в зоопарк с ней сходить.
а я на великах погоняла, потом на общефорумскую встречу попала. тока домой пришла) а здесь папа в новой сквороде мясо в меде делает)
я у родителей была, только пришла
Маша, Оля - у меня все таки большой синяк на ноге после падения
Рушана, жалко((( а попа как? у меня не болит)))
MaryKo,у меня тож не болит, но посмотрим что завтра будет)
Рушана
Маша, Оля - у меня все таки большой синяк на ноге после падения

ну вот блин( я так и думала что ты сильно ударилась(
Девочки спасибо за прогулку просто класс :ура:, у меня попа болит ой болит, завтра наверное сидеть не смогу))
Ну вы прям молодцы, спортсменки-комсомолки))
MaryKo,Lemyr, да нормально, не очень болит.. просто детство напоминает - как придешь с улицы - то ссадины, то синяки)
Рушана, у меня детсво кровавых коленок было)))))
Семицветик, давай с нами?
Олечка Юрьевна, пусть у твоей мамы все наладится, пусть все заживет)

Девочки, а муж мне велик присматривает)) я ходить только что научилась а он уже прогулки на великах планирует)) так что я вашу компанию может разбавлю)
усем приветы! мы от крестной вернулись. я в восторге с дочкой от тополинки: во дворе детки-ровесники и все не жадные, 4 качели, 2 горки, 2 песочницы, 2 карусели, лавочки и при этом не сломаны и в одном то дворе!  папа соседский шоу мыльных пузырей устроил-бегали с писком все детки за ними-прямо жалко с улицы было в квартиру потом заходить((
Alekta,тоже завидовую такому двору)) мы гуляем в скверике,где только 3 лавочки есть. а в нашем дворике имеются две сломанные качели. не густо))
Olga_Vishenka,и в нашем такая ж фигня вот(( ходим по соседним дворам.
О, мне только старшая по дому не понравилась: знает всех "дворовых детей" и пришлых, если они не с жильцами дома выгоняет, сегодня к нам подошла и к другой паре и сказала "ну-ка игрули, звездуйте отсюдова!", в общем я уж рот открыла объяснить куда ей "звездовать", но крестная подошла и нас не выгнали, а вот маман соседняя (они тож в гости к жильцам дома приехали) таааак ответила, что я обалдела))
Alekta,ахренеть,т.е просто подойти ребенка на качельке покачать низзя? еще б деньги брали с пришлых деток! выж там не пиво распиваете и не матом ругаетесь.
Ой, я среди вас новенькая, как вас (нас) много-о-о-о-о...
Olga_Vishenka,дворы сделаны для детишек хорошо на тополинке, но скученность машин вокруг детских площадок и домов, если честно, меня пугает. там такаааааая плотность их вокруг домов
mama Anya, привет!
Sonata*,как-то была там у подруги,меня тоже это поразило!
Кузенька, как у Кати глазик?
у тебя горло прошло? у меня чета першить начало сильно,как бы хуже не стало,пополоскать надо,но я так не люблю это дело,лучше леденцов для горла завтра прикуплю в аптеке)
Olga_Vishenka, издравствуйте... :-)
mama Anya, рассказывайте..)) как зовут? сколько лялику? что умеете? ну и т.д.))
Зовут нас Толиком, нам вчера стукнуло 1,5. Не знаю даже, то умеем :-) Начинаем немного учиться садится на горшок, немного пробуем ложку держать в руке и кормить папу и маму, пока не говорим словами, но жестами можем сказать многое... Умеем браво скакать на подаренной игрушечной лошадке и лопать пельмени :-) Растим зубики, на днях 13 проклюнулся  Так что всего понемногу
mama Anya,ух! какие зубастые!
Sonata*,согласна, Наташ, машин во дворах на тополинке-это абзац!
Olga_Vishenka,хватить болеть! вы так в гости доолго не попадете к нам.
сегодня разговаривала с подругой про ветрянку, ее мама в детстве подсаживала к ветряночным детям специально, чтоб в детстве ей переболеть и она своего сына тоже уже "подсадила" на днях-ждут результат, как вам это?
Alekta, ветрянка не страшно, специально конечно бы не стала любая болезнь имунитет снижает- нафига снижать спецом.. а так если заразимся, то ничего страшного..
syclon,так то конечно, у меня одноклассник от детей своих заразился (кстати полподъезда зараазил сам потом), так у него в очень тяжелой форме протекала болезнь, чуть не умер говорит, врач 3 недели бегала к нему.
мы с 5-30ч. на ногах уже(( я вырубилась на какой-то миг и моя сбежала на кухню, когда я поняла, что ее нет рядом-оказалось, что была найдена бабушкина сумка и успела накраситься помадой , еле отмыли.
а потом увидели снятую крsire с аквы и ловили 20 минут всей комнате улиток((