Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 6 из 38
Я покачала пресс, правда хиловато как-то, спина болит(( Так что розового чудика не заслужила, ну я попозже еще сделаю))
Семицветик, щек нет и темноволосая. У Ромы брюнетки в фаворе).

Вовас тоже капризный.

Сейчас так мальчик из соседского подъезда плакал на улице(((. Весь в слезах. кричит: "Маааааамочка!!!!!" Как же можно четырехлетнего одного гулять отпускать! Ладно, если он упал. А если его кто-то обидел, понастоящему ...
Семицветик, а вы где будете пентаксим ставить? Я просто сначала думала сама купить, а сейчас боюсь, вдруг что нбд с транспортировкой-температурой не так сделаю....

Привет всем!
Всем добрый день)
МариКо, я конечно монстрика не заслужила ... но стараюсь...
Семицветик, я лиске акдс обычный больничный ставила, норм все было ... выше 37.5 не поднималась вроде бы, 1 раз на ночь нурофен давала и все
Кузенька,нам тоже не шибко сироп помогает. только в ударных дозах.
Семицветик, бойкая девица у тебя растет :смеется: :mrgreen:
Тоже монстрика хочу :2funny:
Nordica, Да я как-то не думала где я буду ставить, в своей поликлиннике наверно, аптека у нас через дорогу, куплю, да принесу им.

neAngel, я Вике ставила обычный АКДС, мы его всегда тяжело переносили, один раз только пронесло и без темпы обошлось. Посмотрю, может и обычный поставлю. Меня в Пентаксиме привлекает еще добавка от гемофильной палочки, глядишь поменьше болеть будем, если поставим))
всем привет!

всем выздоравливать!!! :рай:
и все будет хорошо у близких :рай:

мы АКДС тоже еще не ставили, нам инфанрикс нужен. и манту еще не ставили. в пятницу у нас кардиолог, не знаю, как потащу своего товарища
вчера на сою голову прогулялась за квартиру заплатить. пришла домой и нога разнылась. хотя опухоль понемногу спадает!

а я монстрика не заслужила-вчера профилонила и уснула рано. сегодня буду стараться!!
и правда, надо 2-е таблички, чтобы всем стремиться к совершенству!!!
Так, все поправляемся!Мамочки все качаемся!
Семицветик,коклюша по весне всегда много было,я в инфекции 15 лет назад работала,так там весной весь этаж коклюшем занят был(шепотом, в основном привитые).
Куда-то моя линеечка делась?!Кто-то видимо бережет моих девочек,от чужих глаз.
а у меня задержка ... :shock:
хочется верить, что цикл еще не восстановился, потому как январь, февраль, март шли как попало.
Семицветик, А вы полиомиелит тоже не ставили чтоли?
Lizaveta, А когда инфарикс появится не в курсе?

Сейчас прочитала, что нам еще из вены кровь сдавать, мне жалко малышку, не хочууууу...... :cry: Сижу и глаза на мокром месте(((
Бригита, а чего это вы кровь из вены сдаете???

а когда Инфанрикс будет, вроде осенью.
Бригита,а почему у вас так много анализов?????
Lizaveta,Oльга Юрьевна, Эндокринолог навыписывала, из-за низких прибавок щитовидку проверять, вот надо на гармоны сдавать, ТТГ и Т4(((
Бригита, Полиомиелит ставили.

Олесь а у нас сейчас знакомые знакомых болеют, Так вот двое детей привитых покашляли и все, а лялька в тяжелом состоянии, ей еще не ставили ничего. Раньше просто как-то про коклюш этот молчали, а сейчас статья даже была, что заболевших что-то процентов на 40 больше чем в прошлом году. Но я не знаю может нагнетают ситуацию конечно. Я для себя все равно решила поставить прививки, другое дело коечно хочется чтоб ребенок был окончательно здоров, а мы все болеем((
Семицветик, так вам пентаксим не пойдет, раз вы полеомелит уже ставили. он же там тоже есть
Семицветик, так в пентаксиме же полио тоже есть...
Бригита,а что у  вас с прибавками? мы в том месяце ваще ничего не прибавили, в прошлом тоже немного.
Из за прибавок ребенка мучить анализами...Мне вот нравится наша врач-из за больших и маленьких прибавок не парится.
Oльга Юрьевна, так у вас запас приличный, поэтому и не спрашивают. а у Маняшки, похоже, давно недобор. так что отстает от их статистики.
Семицветик, Так пентаксим в себе еще и полиомиелит содержит, я поэтому инфарикс собираюсь ставить! Нам пентаксим нельзя, т.к. от полиомиелита уже привиты!
Oльга Юрьевна, Кузенька правильно говорит, у вас запас есть))) А у нас весу всего 8700, с 7 месяцев (вроде?!) по 200 гр. набираем, а за этот вообще 100 гр. Она конечно очень подвижная, и ест не много, но я думаю проверить стоит. Узнаю, что все у нас хорошо и успокоюсь, но без проверки я считаю нельзя оставлять такое дело!
Бригита,Наташ,напиши мне в личку,ваш вес при рождении и ваши прибавки?Кроме веса эндокринолога больше ничего не насторожило?
Свет,очень жалко ляльку!Сколько ей,по какой причине прививки не ставили?Точно ли у нее коклюш.Я понимаю ты можешь всего этого не знать,но все-таки.
Про прививки,все очень индивидуально,но я не верю в их эффективность и поэтому не ставлю.
Бригита, эти гормоны ведь из вены где у такой малышки вены?((((
Yangorod, Ага из вены( Ой, Яна, я не знаю, уже вся извелась, знаю только что у совсем лялек из вен на головушке берут  :cry:
Yangorod, у нас Кате с 1,5 месяцев кровь из вены берут. спецы найдут
mysia, Я тебе в личку все написала! Мы сегодня на сахар кровь и мочу сдали, если там все норма будет, может не стоит мучить дитя? Что-то я совсем извелась(((
Бригита, не волнуйся ты так! забор из вены ничем не страшнее, чем из пальца. нам еще ни разу дважды не кололи. они обычно 300 раз посмотрят, прежде чем кольнуть. только в больнице капельницу не сразу воткнули, а с 3го прокола
Максу брали на билирубин кровушку из вены в возрасте 2 недель)) вот пришлось напрячься медбрату в Прогрессивках)) нашел,взял,кстати,нормально.. правда прицеливался долгоооо...
Кузенька, Nordica, Бригита, А у нас полиомиелита всего 2 поставлено, так что нам все равно надо))  Вот 2 пентаксима вкатим, а 2 инфарникса.
Семицветик, А зачем тебе столько прививок АКДС всего 3 вакцинации. И так можно разве, разные вакцины ставить?
mysia, Прививки не ставили потому что лялька еще, сколько-то месяцев. Анализ сдали, он показал коклюш.
Бригита,Наташ,я тебе позже отвечу,когда Анна спать ляжет.
mysia, Хорошо, буду ждать!!!
Бригита
Семицветик, А зачем тебе столько прививок АКДС всего 3 вакцинации. И так можно разве, разные вакцины ставить?

Вроде 4 ставят, 3  прививки до года и в год ревакцинация еще (то бишь четвертая), или я что-то путаю? Вике вроде так ставили.

Разные вроде можно, прививают-то они от одних и тех же болезней.
Семицветик, Я точно не знаю, давай у mysia спросим)
mysia, Сколько АКДС после года ставят?
Семицветик,Свет,в 3 мес АКДС ставят,а так хоть плохонький,но врожденный п/инфекционный должен быть.Очень жаль!Пусть все будет хорошо!
Ладно пошла я на поцедуры омолаживающие  :смеется:
mysia, о спасибо, точно в 18 месяцев, а не в 12. Видимо я уже забыла, помню только, что 4 их должно быть))
девочки, ревакцинация АКДС делается через год после 3-ей вакцинации! т.е. не у всех в полтора года получится, индивидуально!