нам вот 3-ю вакцинацию делали в 8 мес. только из-за мед.отводов по диатезу, т.е. ревакцинироваться будем в 1 год и 8 мес.
20 апреля 2011, 07:48
мы еще не поставили третью АКДС. и полио третья ждет нас. сейчас посмотрела по карточке детской-там по таблице вообще 3 ревакцинации АКДС!
mysia, а когда от гепатита ревакцинацию ставят???
20 апреля 2011, 07:49
уфф, у меня праздники пришли :ура: :ура: :ура: никогда так не радовалась)))))))) ладно, что хоть не беременна 🙂
20 апреля 2011, 08:05
Lizaveta, мы еще только 2-ю поставили вообще.
20 апреля 2011, 08:40
мы тоже только 2ую акдс вчера влепили (спустя 7 месяцев после первой :смеется🙂
20 апреля 2011, 08:54
ВСем добрый день!!!! Сегодня значит прискакала на тренировку. "Плоский живот" называется. В грин Клабе на Воровского. Прихожу тренер стоит у стойки (я раньше к ней немного ходила). Я сразу говорю "Я гна тренировку!!!" Она меня равнодушным взглядом обмерила и говорит "Мы с одним человеком не занимаемся!" и дальше с администратором болтать. администратор, правда, предлагала мне в тренажерку и что-то еще. Я думаю - ничего себе я неделю готовилась морально и материально, и физически (выздоравливала)Б оставила ре с няней, а они мне от ворот поворот. Ну и ладноБ думаюБ не судьба. Пошла в центр йоги Парам Ананд, там очень приветливо. Позанималась. Полна сил, вв душе и теле спокойствие и гармония. Теперь собираюсь туда ходить, только вот не знаю - я ведь хотела похудеть-подкачаться.
20 апреля 2011, 09:02
Астрочка, Наташа, у меня Тася с этой недели в детский сад. На той неделе мы болели((( В общем, мучаем пока дс... Типа лечение у нас там... На след. неделе опять с врачом в саду буду разговаривать, а то пока что-то совсем непонятное с этим лечением. Пока дома сидели, занимались упражнениямиБ глаза намного ровнее стали смотреть. В садик пошли, там после их леченияБ что-то опять глаза в стороны. Может стресс это... Не знаю...
Щас тебе свой тел. в личку сброшу.
20 апреля 2011, 09:12
ТА Ещe МАМА, я хожу в Грин) 2 месяца) Вам так ответили потому что один человек- это индивидуальная тренировка и стоит она подороже чем по абонементу) А с двумя они занимаются)) я пару раз так попадала) Хотя, конечно, любезностью сие заведение не страдает)))) А "Плоский живот" клевая тренировка))
20 апреля 2011, 09:16
ТА Ещe МАМА,на йоге обязательно похудеешь и подкачаешься! Ну если речь не идет о личшних 15 кг)))Проверено!!! Обожаю йогу
20 апреля 2011, 09:48
Энбе, бум надеяться. У меня лишних 3 кг)))
Индейчик, понятно - индивидуальная тренировка дороже. Но это не моя винаБ что больше никто не пришел. Я, между прочим, деньги потратила, чтоб к ним прийти. У аменя няня не бесплатно работает, плюс я за такси заплатила. И так вот уйти ни с чем....
Кто-то про няню меня спрашивал. По знакомству нашла. Довольна очень. Плачу дорого.
20 апреля 2011, 10:07
ТА Ещe МАМА,да конечно, могли бы и позвонить предупредить что тренировка отменяется. Меня такие моменты раздражают ужасно. Я вот приятно поражена сегодня люкс водой. Муш вчера бутылку притащил, а сегодня я обнаружила что она течет, под кулером лужа. Позвонила им, объяснила все. Они сперва предложили приехать и поменять самой, но я сегодня без машины, да и ваще не поехала бы даж если бы и с машиной была. Вобщем они извинились и сказали что привезут мне бутыль вечером абсолютно бесплатно. Жду вот))
20 апреля 2011, 10:49
всем привет! я ради такого Машиного монстрика пожалуй тож начну дергаться-тренироваться)) читаю, читаю, читаю, а в голове ничего не откладывается. у меня великий облом сегодня. Вчера с мужем поругались,он заявил, что я с ребенком дома сижу-все равно как на отдыхе, а он работает и устает, и нечего к нему лезть после работы с семейными обязанностями. Я заявила, что поеду сегодня к подруге на весь день,а он в свой выходной "на кукрорте" пусть с дитем отдохнет. Муж ответил-"валяй!" В итоге, впервые за несколько месяцев, Ксюник спала сегодня до 10ч. и мы валялись с мужем на кровати, боясь разбудить ее, потом поехали в оптику очки заказывать, приехали в 15ч., а его маман заявила, что надо им на ревакцинацию от клещей ехать и они уехали, оставив меня дома с дитем. В общем никуда не поехала я на отдых(((
20 апреля 2011, 10:50
почитала Наташу, мож у нас тоже щитовидка, а мы не знаем? у Ксюника оч плохие прибавки в росте/весе идут((( Лиза, хорошо, что "праздники" начались))
20 апреля 2011, 12:26
ТА Ещe МАМА, да конеш обидно понимаю тоже няне плачу, чтоб на тренировки ходить))
20 апреля 2011, 13:00
Alekta, А вы сколько весите сейчас, и по сколько в среднем прибавляете?
20 апреля 2011, 13:06
у Кати температура 38,8... капец!
20 апреля 2011, 13:10
Кузенька, может врача вызвать? или они после прививки не поедут?
20 апреля 2011, 13:11
Кузенька,( мы тоже сегодня темп-им, но как то... вялотекуще(
20 апреля 2011, 13:14
Кузенька,организм с чем-то борется. Неотложку может вызвать?
20 апреля 2011, 13:28
да вот я уж сама подумываю вызвать неотложку... 🙁 девочки-врачи, подскажите, пожалуйста, прививка может такую темпу вызвать?
20 апреля 2011, 13:58
Всем выздоравливать срочно!!! Астрочка да я там живу) Кузенька,вызови скорую хуже не будет. МариКо я сегодня 50 раз приседала, так как с утра ходить не могла мышцы болели ужастно сегодня разругалась с собственным дедушкой гостили у моих родителей он пришел с соплями :lol: я очень мягко сказала что давай Степу заражать не будем, он говорит я подходить не буду, я все понимаю соскучился но в итоге все равно играл с ним я говорю ну ты ведь понимаешь что заразишь его в итоге обидился и папе нажаловался((ладно папа ему могз вправил и обьяснил вроде что он не прав((короче осадочек остался и чихающий Степашка :sad:
20 апреля 2011, 14:37
Кузенька,прививка может такую реакцию давать.Все-равно лечение симптоматическое,есть темпа и ее нужно снижать,хорошими дозами (возрастными)жаропонижающих.Вызывай неотложку если чувствуешь,что не справляешься.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
20 апреля 2011, 16:00
ну вот и я зашла в 32-ю комнату)))))
20 апреля 2011, 16:04
Маша, два подхода на пресс я сделала и 1 на попу, отмечаюсс 🙂 Настроение ужос, ничего не сделала за день, даже не погуляла. Быт замучил меня, устроила по этому поводу небольшое заламывание рук. Муж зато починил свет в ванной, который два дня ждал его нежных рук :lol: И увез Нюшу в шапке "кататься" - это он ее так спать укладывает. Сказал мне, что у нас с ним эмоциональное выгорание :uglystupid2:, короче, лечиться уже пора. Ту-ту!
20 апреля 2011, 16:07
Yozhik,может проще домработницу?Ну или муж ана час какого нибудь? если не поможет то потом лечиться?
20 апреля 2011, 16:28
Yozhik, ох.. отдохнуть бы вам с мужем.. в таком напряжении живете, сейчас вон сколько перемен и Вася в садик не ходит и Танюшка с няней- тяжело к новому привыкать..
20 апреля 2011, 16:45
MaryKo, Маша, я заслужила розового монстрика))) 3 подхода :ура:
20 апреля 2011, 16:53
а я сегодня нашопилась))) купила деловую одежду, буду теперь надеюсь выглядеть солидно)
20 апреля 2011, 16:54
у нас вообще нет ни одной АКДС.. все то инфанрикса ждали, то медотвод был, то неохота было в эпидемию в ПК ездить. Тока гепатит и полио поставили 2 раза. Походу до сентября будем инфанрикс ждать, не хочу нашу делать
20 апреля 2011, 16:57
Ох какие все спортсменки!!!!!!! И так сперва статистика дня! Лемурчик - Бригити - Та еще мама - Ёжик - Семецветик, хоть говориш что еще не заслужила, но для стимула - :smitten: Не ангел - тоже для стимула - 😉 Ума, Лена, тебе для стимула бегающий челабрек :смеется:, чтоб лавить начала и к нам присоеденилась)))
А я сама, пока еще ничего не делала, но сейчас сейчас)) все спать легли а я прес давить пошла, потом отпишусь 😉
20 апреля 2011, 16:58
Рушана, давай вмести за челобреком работать!
20 апреля 2011, 17:00
MaryKo, я тока поела)))) через часик поработаю))
20 апреля 2011, 17:00
Рушана, угу))
20 апреля 2011, 17:27
Бригита, Наташ, мы по росту сейчас 79, а вес -10100, рост у нас наверное по 0,1 мм прибавляется, по весу уж молчу-грамм по 100 наверное.
девочки, кто-нибудь узнавал-кормящим можно от клеща прививку ставить? или только страховка светит?
20 апреля 2011, 17:33
Alekta, А как ты хотела? Как на первом году жизни? После года по мало набирают же. Девочки какой то форум стал противный в какую тему не зайдешь сошное Г один негатив даже в самых хороших темках. Одни споры некорректные посты ну я про наше тему не говорю...
20 апреля 2011, 17:34
тоже хотела спрасить про клещей, Наташа, Бригита ты что купила для Машуньки.?
20 апреля 2011, 17:43
Яна,есть такое,сегодня решила не залазить никуда. нафиг,нафиг))))
20 апреля 2011, 17:44
Yangorod, в том то и дело, что моя и до года вес плохо набирала-еле-еле прибавка составляла по 300-400 гр.
у меня деть не спит-носится с коляской по коридору и жужжит. Все потому, что не гуляли с ней сегодня(((
20 апреля 2011, 17:45
Рушана у нас вообще нет ни одной АКДС.. все то инфанрикса ждали, то медотвод был, то неохота было в эпидемию в ПК ездить. Тока гепатит и полио поставили 2 раза. Походу до сентября будем инфанрикс ждать, не хочу нашу делать
и у нас та же фигня, кроме БЦЖ и одной полио ничего не стоит, в начале апреля хотела пентаксим купить, так оказалось его тоже в городе нет до конца апреля. Рушана,ты теперь деловая и моднявая дэвушка,эх завидую по тихому.
Кузенька,выздораливайте поскорее, ох уж эти прививки, не знаю чего от них больше пользы или....
MaryKo,и я , и я хочу розового бегающего челобарика. уж обзавидовалась.
20 апреля 2011, 17:46
Эх... Температура у нас так и держится. Нурофеном сбивается не на долго и по новой... Сослала мужа за панадолом. Авось эффективнее будет, чем нурофен но что-то мне уже кажется, что не прививка это (ну или не только она). Катя очень беспокойно спит и тяжело дышит носом, посапывает, периодически переходя на дыхание через рот 🙁