4 ноября 2012, 12:05
Marya, огласите пож-та "волшебные" лекарства.. можете в личку.. буду оч благодарна))
Lesenok
Лисена, книжки Курпатова в инете свободно лежат. Или можно еще с осла скачать.
E.VAу меня так бывает, когда не в той фазе сна просыпаешься. Я заметила, что если прям вот на середине сна ("сюжета"😉 кто-нибудь или что-нибудь разбудит, то всё, буду как зомби весь день...
Эх, а у меня че то постоянно в последнее время. Причем когда на работу встаю в 6-6-15, все бегом бегом, на работе тоже бегом, так ведь нормально себя чувствую. А как законный выходной, думаешь "высплюсь наконец", спишь часов 9-10, и встаешь с чувством, что и не ложился :-| Вот как сегодня, например. Абыдно.
Belief
Lesenok, это индивидуально всё. Я, к примеру, фрукты, соки и любые витаминные дела ем(пью) только в первой половине дня.
Beliefжмете каждый день? ого!) что за соковыжималка? можно в личку)
Amelly, только свои. То, что производит наша промышленность мой организм не принимает(((((
Beliefв личку, чтобы не оффтопить)))
а чего в личку-то?))) соковыжималка "Садовая". Яблоки, груши, ягоды, и проч свои. Ну и плюс зимой готовим морсы, компоты, отвары.
Что интересно - обожаю апельсиновый сок. Жмём вручную. Выпить могу много. Не за присест, а так - в растяжечку за вечер. И ничего. А с магазинного даже с одного стакана может стать плохо.
Belief
Что-то меня последнее время колбасит((((сплю плохо, от каждого шороха просыпаюсь. Зато утром, когда всех разгоню кого в садик, кого на работу, кого в школу - задрёмываю, да так, шо ппц(((
Да ещё тревога постоянная, ощущение что что-то должно вот-вот случиться...Ну и сердце давит, дышать трудно, но это уже мелочи
Светик
Belief, пойду искать Курпатова...
Северозападная
анализ на работу надпочечников (которые и регулируют выброс адреналина-норадреналина, вызывающих эти кризы и все остальное).