19 июня 2014, 05:20
Записались и мы в реацентр на 24 июня на консультацию и на диагностику сразу
lisa555
Хочу попробовать походить к я.в в ленинском - кто ходил к ней -напишите как проходят занятия? Мы с ней ходили на одни курсы - и девочки про нее рассказывали, что она спец по Моторикам.
Kat-rin
Mishastik,очень жаль(( Мы очень хотели туда попасть и заявки оставили даже(((( А есть что-то подобное "Звездному дождю"? тоже бесплатно чтоб было для особых детишек?
katya174
Девчонки, подскажите, кто-нибудь ходил заниматься с дефектологом в центр "Мой особый ребенок" У сына ЗПРР с аутичными элементами поведения, сейчас 2 г 10 мес. Были там на консультации, сейчас пойдем на занятия к логопеду-дефектологу Приходиной Лилии Сергеевне. Кто-нибудь занимался у нее? Были результаты? И как вообще центр этот? Хочется побольше инфы. Помогите плиз! Боюсь ошибиться со специалистом и зря потерять время и деньги! Может вообще в другое месте спеца искать???
НюськаswetokНюська
Яна Валерьевна обещает, что 10-15 сеансов ее массажа полностью уходит дизартрия. Разговор начался с того, что "у меня два высших образования, я "суперспец" и я даю гарантию, что уберу дизартрию"
У меня тоже два высших образования и я понимаю, что говорить такие вещи по меньшей мере непрофессионально. Если я не права, и за пару месяцев кто-то сможет убрать дизартрию, то пора этому человеку вручать Нобелевскую премию 🙂
вот меня и насторожили эти фразы...
мама Макарошки
все и отказывались сразу говорили -УО ( это проще, чем реально помочь и научить ребёнка).
Рыбулька
Нюська, Вы уже отзанимались у ЯВ или еще нет?
Неугомонная ©
Нюська, мы с ребенком только диагностику прошли у ЯВ, а заниматься не стали.. моё внутреннее чутье как-то сильно настороженно на нее отреагировало.... а я себе привыкла доверять в таких вопросах...
кстати, она и на диагностиках может неплохо зарабатывать... она у нее ого-го сколько стоит, по сравнению с другими логопедами..