16 октября 2014, 07:14
Ну может составить тему где написать ФИО, цена, район, с каким диагнозом пришли, какие результаты получили.
Только там эти сообщение. И больше ни чего не писать.
Только там эти сообщение. И больше ни чего не писать.
Mishastik
Неугомонная ©,Да, Вы правы, у каждого свои ожидания от занятий. Некоторые родители вообще не вникают как все это должно происходить((( Но вот погрызание семечек на занятиях, СМСки и переговоры - это однозначно неприемлемо. Вот именно таким педагогам как-то бы не мешало карьеру подпортить. Но это может у меня сегодня такое настроение "зверское", накатило...Навряд ли это изменит ситуацию. Я вот людям про микротоки рассказываю, но ведь не слушают, все равно идут - несут эти тыщи, надеются, и попробуй отбери у них эту надежду(((
Mishastik
Неугомонная ©,Да, Вы правы, у каждого свои ожидания от занятий. Некоторые родители вообще не вникают как все это должно происходить((( Но вот погрызание семечек на занятиях, СМСки и переговоры - это однозначно неприемлемо. Вот именно таким педагогам как-то бы не мешало карьеру подпортить. Но это может у меня сегодня такое настроение "зверское", накатило...Навряд ли это изменит ситуацию. Я вот людям про микротоки рассказываю, но ведь не слушают, все равно идут - несут эти тыщи, надеются, и попробуй отбери у них эту надежду(((
Неугомонная ©
с микротоками мы диагностику прошли.. мне понравилось.
лечить ими я конечно не буду, но как диагностика - очень достоверно получилось..
Anhen
мне тут томатисом заманивают.
Говорят очень хорошая штука. Но я пока не могу решиться. У нас столько нужно сделать что без всяких чудес. Вот как некуда будет воспитывать и учить может и решусь.
Mishastik
Нюська,Нигде тут не писала, в личке общаюсь. Кстати, Елена Вячеславовна Килина очень грамотный невролог, но вот сам метод меня не убедил(((
Mishastik
Gamma,После какого курса?
Настья
Девочки, помогите пожалуйста! У нас в п/кл. нет логопеда как такового. Доче 2,2. Заговорила в 1,10. Говорит охотно, строит логические фразы... Но! Не выговаривает 3/4 звуков! Порой даже я ее понять не могу, а окружающие - так вообще (. Ре переживает (когда не понимаю), а я сначала думала, что сама научится (просто была рада, что заговорила). Где найти хорошего логопеда??? К нему же в первую очередь? (стоматолог в п/кл "своих" причин не увидела, но и смотрела она 5 сек). Желательно на С/З, но ради специалиста - поедем хоть к черту на кулички.

Настья
Умочка,
спасибо!
пока искала инфу, нашла центр "РРР" - во дв.им.Крупской...не С/З, конечно, но... что скажете?
Zaremba
Всем доброго дня)
Нюська,расскажите, пожалуйста, про ЯВ где принимает, сколько стоит сеанс, работает ли с маленькими(ребенку 1,4) и координаты если не секрет))
Неугомонная ©,собираемся на консультацию к Килиной Е.В., в чем суть диагностики, также как и вы опасаюсь микротоков но уж больно они их хвалят,вам предложили какие-то другие варианты кроме микротоков или это панацея от всех обед)?