Дети74.ruархив форума

Дефектологи, логопеды, психологи для обучения и развития особых детей

1 061 сообщение · 382 894 просмотров · стр. 13 из 27
:knuppel2:
Mishastik, есть. Найду координаты и напишу в личку.
Ищу логопеда, в ленинском районе или на нашей территории.
Нюська,жду...жду...жду...спасибо :ой засмущали:
Нюська, у меня есть телефон логопеда на кпзисе. Она днем в логоп садике работает, вечером частно у себя дома принимает. Если поедете туда, напишу координаты.
Ветер, напишите, будьте добры! Рассмотрю такой вариант!
Нюська, в личку пишу.
Mishastik

написала вам
Ветер,напишите пожалуйста и мне в личку, мы как раз на кпзисе живем. С какого возраста она берет не знаете?и по стоимости?
Ветер
Нюська, у меня есть телефон логопеда на кпзисе. Она днем в логоп садике работает, вечером частно у себя дома принимает. Если поедете туда, напишу координаты.

извините, можно тоже телефончик
Нюська,Спасибо ещё раз))) решила здесь спросить, вдруг ещё кому-то пригодится. А Вы к ней обращались или знакомые? Какие-то отзывы есть о ней?
Mishastik
Нюська,Спасибо ещё раз))) решила здесь спросить, вдруг ещё кому-то пригодится. А Вы к ней обращались или знакомые? Какие-то отзывы есть о ней?

Она проводила диагностику нашему ребенку уже 2 раза.
Давала заключение по нейропсихологическому обследованию и рекомендации.
До недавнего времени, как мне говорили, что она была единственным дипломированным нейропсихологом в Челябинске. Сейчас как обстоят дела с этой специальностью - не знаю.
Нюська,Ага, поняла))) Спасибо за подробный ответ, попробую позвонить.
Нюська
Mishastik

написала вам
а можно и мне про нейропсихолога?
Татуля,Переслала Вам...
Нюська, и мне, пожалуйста, пришлите. Только, если она не в областной ПМПК работает.
swetok
Нюська, и мне, пожалуйста, пришлите. Только, если она не в областной ПМПК работает.

Отправила вам. думаю, что она там не работает 🙂
Девочки, сегодня оборвала телефон - не могу дозвониться до нейропсихолога((( У кого-нить получилось?
Mishastik
Девочки, сегодня оборвала телефон - не могу дозвониться до нейропсихолога((( У кого-нить получилось?

когда я пыталась в последний раз до нее дозвониться, она была в роуменге и не брала трубку
Mishastik,Нюська,девочки а можно и мне телефончик на будущее) скажите,пож-та, в каких случаях она может помочь, например с гиперактивностью?
Mishastik
Девочки, есть ли у нас в Челябинске хороший нейропсихолог?

И мне дайте координаты, пжл!!!
Zaremba, yulia12, девочки, извените меня, но я думаю, что я все-таки неправильно поступаю, даю личный телефон человека.
Вот, нашла организацию, где она работает.

http://www.med74.ru/doctorprint3253.html#data

там по телефону можно записаться на прием
Zaremba
Mishastik,Нюська,девочки а можно и мне телефончик на будущее) скажите,пож-та, в каких случаях она может помочь, например с гиперактивностью?

У моего тоже написано в карточке ,что гиперативность, но она опровергла этот диагноз.
Так что не знаю, рекомендациями, думаю
Нюська,Может поэтому и дозвониться не получается((( Опять спасибо)))
Нюська,а  какого возраста детей она консультирует?
Zaremba
Нюська,а  какого возраста детей она консультирует?

Не знаю, разный наверное. Я не думаю, что там какие-то ограничения по возрасту.
Нюська, спасибо ))) звонить на рабочий корректнее ))) только тут сколько желающих
yulia12,Я пеВрая)))) :roll:
она уже там не работает(((( прям какой-то неуловимый нейропсихолог)))

Mishastik, блин, жалкооо(((
Mishastik,мы смогли к Пинкус М.В. На занятия пробиться! Это конечно спец! Жалко, что она очень занята! Нам бы 3 раза в неделю, хотя бы полгодика!
Думаю, от таких занятий был бы огромный прогресс, а так пока до 8.02 договорились
yulia12,Фамилия знакомая...но чЁт не вспомню хто это)))
Mishastik,нам её тут на форуме советовали. Коррекционный психолог?! Вроде?
Пинкус Марина Владимировна ведущий специалист по коррекционным занятиям с аутичными детьми в Челябинске. Мы у нее 4ый год занимаемся, очень жаль, что у нее мало времени, а детей много... А еще она доцент кафедры Коррекционной педагогики в ЧГПУ, преподает.
Татуля,Учеников и последователей тоже нет?
Есть, много. Юлия Викторовна в Доме особенных детей, Ольга Ламанова из Звездного дождя, еще одна девочка сейчас в декрете. М б еще кто-то есть.
Татуля,как у вас результат от занятий?
Да, действительно классные специалисты - Марина Владимировна и Юлия Викторовна. Мы у Юлии Викторовны уже 3 года занимаемся.
yulia12
Татуля,как у вас результат от занятий?

есть результат, несомненно
Девочки, у нас дцп, спастический тетрапарез, 1,5 года, месяц в Челябинске живём, оформляем инву. К Козлову записались, в Сакуру позвонили, там странные люди, неделю не перезванивают. Может, посоветуете хороших местных спецов? Нам интересны массаж, нейропсихолог, дефектолог)