14 марта 2014, 18:53
Вячеславка, коварная какая... :-D
Вы еще где-то с сыном занимаетесь или нет?
Рыбулькаа по цене у Дюкова не подскажите? Сейчас смотрела ценник челябинских, дороговато))))
Вячеславка, про остеопата напишу Вам. 🙂
Можно без направления идти к нему. В Челябинске, насколько знаю, хвалят Козлова и Иванова. Мы возим сына в Миасс к Дюкову, к челябинским остеопатам не обращались.
Рыбулькаковарная. В прошлом году, когда мы только начали у нее заниматься, я искала в интернете хоть какую-нибудь информацию, отзывы о ЯВ, но ничего не нашла, в том числе и здесь на форуме задавала вопрос, мне никто не ответил. А сейчас как ситуация изменилась - и отзывы есть, и много кто интересуется ею))))
ВячеславкаТыща примерно.)) Консультация бесплатная.Рыбулькаа по цене у Дюкова не подскажите? Сейчас смотрела ценник челябинских, дороговато))))
Вячеславка, про остеопата напишу Вам. 🙂
Можно без направления идти к нему. В Челябинске, насколько знаю, хвалят Козлова и Иванова. Мы возим сына в Миасс к Дюкову, к челябинским остеопатам не обращались.
ВячеславкаРыбулькаковарная. В прошлом году, когда мы только начали у нее заниматься, я искала в интернете хоть какую-нибудь информацию, отзывы о ЯВ, но ничего не нашла, в том числе и здесь на форуме задавала вопрос, мне никто не ответил. А сейчас как ситуация изменилась - и отзывы есть, и много кто интересуется ею))))
Мы занимаемся еще с психологом и дефектологом в Жемчужинке. Знаете?
Вячеславка
Рыбулька, почему хотите уходить?
Рыбулькаа где еще занимаетесь?Вячеславка
Не вижу особой динамики от этих занятий, нам надо что-нибудь покруче плюсом к нашим уже существующим двум занятиям с дефектологом. 🙂
ВячеславкаРыбулькаа где еще занимаетесь?Вячеславка
Не вижу особой динамики от этих занятий, нам надо что-нибудь покруче плюсом к нашим уже существующим двум занятиям с дефектологом. 🙂
Рыбулькаа там вас все устраивает?ВячеславкаРыбулькаа где еще занимаетесь?Вячеславка
Дом особенных детей, у Мельниковой Юлии Викторовны.
ВячеславкаРыбулькаа там вас все устраивает?ВячеславкаРыбулькаа где еще занимаетесь?Вячеславка
РыбулькаВячеславкаРыбулькаа там вас все устраивает?ВячеславкаРыбулькаа где еще занимаетесь?Вячеславка
Да, там 1 час полноценного индивидуального занятия. Мы давно туда ходим и мне там очень нравится. 🙂
neugomonnayНюська
Вячеславка, спасибо!
Ваш отзыв многое пояснил для меня. Как я и ожидала, впринципе, чудес не бывает.
Это труд постоянный.
Вот про что я изначально и писала, что меня настораживают такие фразы, что дизартрия уйдет после 10-15 занятий...
Хочу сказать, что мы два года занимались с человеком, которая в свое время была наставником ЯВ.
интересно вы пойдете к ней после таких отзывов в этой теме?
мы тоже на диагностику сходили... сроки тоже ставят сказочные...но по разговору с ней дети ходят на занятия годами... вот тут не стыковки конечно... и постоянно речь о своем профессионализме...
у меня неоднозначное впечатление сложилось о ЯВ... и ценник она нам озвучила 800 за занятие...
в общем думаю теперь, а стоит ли...
НюськаРыбулькаВячеславкаРыбулькаа там вас все устраивает?ВячеславкаРыбулькаа где еще занимаетесь?Вячеславка
Да, там 1 час полноценного индивидуального занятия. Мы давно туда ходим и мне там очень нравится. 🙂
тоже давно уже хочу туда попасть...
вы сколько раз в неделю занимаетесь?
Кстати! В мае Максимова приезжает! Уже можно записываться на консультацию.
(терапевт по сенсорной интергации)
neugomonnay
swetok, спасибо! все понятно...
а как диагностировать причину дизартрии?
ну понятно, что доп. обследования всякие... но мы вот к неврологу сходили и она нам сразу после осмотра выписала пантогам.. он ребенку вообще не пошел...
у меня свои предположения, что повлиял конфликт по группе крови в младенчестве и был высокий билирубин.. желтуха до 3 мес. держалась... с этим связывала и гипотонус мышц ребенка и все что с этим связано..
к ЯВ пришли, она посмотрела карту и сказала что причина в вегето-сосудистой дистонии...
но гипоксии не было у ребенка...
а у меня та же ВСД, но с речью видимых проблем никогда не наблюдалось...
хочется все же понять, "откуда ноги растут" в нашем случае... я думаю, что от этого будет зависеть исход всех дальнейших занятий...
в садике логопед занимается ежедневно и результат за 4 месяца все равно виден, но мне хочется еще что-то или кого-то подключить, чтобы не упускать драгоценное время и к школе более-менее подготовиться (именно в речевом плане).
Семицветик
swetok, Можно вас попросить зайти в тему про дизартрию и прочитать про нашу последнюю проблемку. Насколько реально ее устранить и как лучше заниматься? Может есть пособия какие или сайт с упражнениями на дифференциацию К и Т. Заранее спасибо.
neugomonnay
Семицветик, это значит что слух нарушен?
Juno14+ потом остаемся поиграть в игровой комнате бесплатно)
Vendett@Vendett@ напишите адрес центра пож-та
Мы с дочкой ходим заниматься в центр Гармония на логопедические занятия. Обратила внимание, что там ну очень много особых деток. Знаю, что есть специальные занятия для аутистов. Вообще, центр очень нравится, дружественная, теплая, семейная обстановка. Рекомендую.