26 февраля 2015, 04:56
Девочки, подскажите, нужен квалифицированный логопед, у нас дцп, 3,5 года, речь есть, но не внятная, надо ставить. Буду очень признательна.
CherryBlossom
Сонечко, я могу вам посоветовать реально хороших специалистов: дефектолог и массажист, которая как раз исправляет подобные штуки. Если интересно - отвечу в личку.
CherryBlossom
Сонечко, я могу вам посоветовать реально хороших специалистов: дефектолог и массажист, которая как раз исправляет подобные штуки. Если интересно - отвечу в личку.
swetok
Zaremba, это реклама.

Вестибулярная пластинка с бусинкой для детей с речевыми проблемами – новая модель.
В 80-х годах профессор Рольф Хинц разработал вестибулярную пластинку с бусинкой для детей с речевыми проблемами.Многие логопеды с этой пластинкой знакомы и охотно используют её в своей практике. В классической модели бусинка эффективно массирует спинку языка, стимулируя его двигательные мышцы.
Ветер
Уважаемые мамы, требуется помощь) Подскажите центр развития на сз, в центре, где бы штатно работали высококлассые логопед и психолог. Мы занимались во дворце пионеров, так у нас все замечательно пошло, но они закрылись...(((( После 9 лет работы их попросили оттуда(((( А с новым помещением что-то там не срослось. И все((( Я очень расстроена, ищу специалистов подобного же уровня.
Нюська
Рыбулька, спасибо, посмотрю!
В темке "подскажите логопеда" или в разделе "консультации специалиста"?
Ветер
АннАмалия, были мы там((( не пойдем больше.
РыбулькаНюська
Рыбулька, спасибо, посмотрю!
В темке "подскажите логопеда" или в разделе "консультации специалиста"?
В "подскажите логопеда".