21 ноября 2013, 16:40
Семицветик,Анна Владимировна, но тестировала нас Елена Викторовна - Мишутка с ней тоже сразу подружился.
йцукенИ мне пожалуйста координаты скиньте!Синеглазка
ланчик, вы напрасно отказываетесь от ПМПК. Прохождение комиссии вас ни к чему не обязывает. В нашей стране такой закон, если мама не хочет переводить ребенка в речевой садик или в спецшколу - никто заставить не может. Но на комиссии вы можете получить объективную оценку состояния ребенка. Прежде, чем вы начнете лечиться, нужно поставить диагноз. Если боитесь, пересудов в садике, можете сходить на независимую комиссию. В личку сбросила координаты.
И мне пожалуйста координаты!!!
РыбулькаРасскажите как проходят занятия. Какие расценки.
Anhen, ну пока рано говорить о результатах, т.к. мы были только 2 раза там. По крайней мере, ребенок ходит на занятия с удовольствием. А к дефектологу мы возим в "Дом особенных детей", к Мельниковой Юлии Викторовне. Я очень довольна ее работой!
Кристина М.
Рыбулька,Рыбулька,Попробую поговорить. А лучше возить, да?
мамаЖеняНам тоже сказали если аутизм лежать не обязательно. Но у нас не он, а что сказать не могут. Вот и будем лежать и я думаю уже все вместе они решать что у нас.
Пчелка2006, мы не лежали в стационаре, только к Малининой сходили и она диагноз подтвердила, потом на МСЭк сходили, взяли справку. Обследование в "жаворонке" проходили ЭЭГ и все вроде бы
Пчелка2006У нас похожая ситуация. Но мы только на следующий год в школу. Поэтому мы и бегаем выясняем что бы потом проблем не было. Как мне сказали если стоит диагноз и заключение на учебы именно в этом заведении. Они хоть лопнут, но выгнать не смогут
Аутизм не поставила. А вот что это , остается открытым вопросом. Она сама предлагает стационар, или самим настаивать? Нам нужно для школы, от нас не отстанут.
Пчелка2006
Аутизм не поставила. А вот что это , остается открытым вопросом. Она сама предлагает стационар, или самим настаивать? Нам нужно для школы, от нас не отстанут.