12 февраля 2014, 18:13
Anhen,Посмотрела сайт, спасибо, завтра буду звонить
yulia12+1000 под каждым словом
были сегодня на первом пробном занятии в умнице на звенигородской. .. ну мимо. хотя по тел спросила есть опыт с аутятами,мне сказали да что вы! у нас очень опытный психолог! даже возраст ее назвали) консультация 600 р, занятие типа 700😑😕😲
ну при этом нам намекнули типа вы подумайте надо вам или нет, все аутята разные и пр.
короче не умеешь, не берись, не порть свою репутацию. Мне денег не жалко, жалко время и ре, которого приходится возить на пробу!
а еще я за правду и честность😈
Mishastik
Жучек,Сегодня звонила Елена Михайловна. Сделали разовое занятие - 600 р, абонемент на 10 занятий - 540 р. Мы пока остаемся. А Софья Леонидовна все-таки ЛОГОПЕД...
ЮвИ
Жучек,На горького/Победы есть еще центр "Жемчужинка", у них хороший логопед.
yulia12Вы в больнице лежали? Просто мы до этого не лежали в больнице. И нам сказали что нужно было раньше. назначили нам лекарство и смотрели пойдет оно нам или нет. Те кто там лежали тоже назначали. Но не у всех с первого раза получилось найти подходящее. Как нам сказала врач симптомы должны быть правильные. Ни какой сонливости. А тем более приступов и тому подобное. Т.к. все лекарства выписываются на долго. И если подобрать подходящее именно вам лекарства с правильной дозировкой. То будут хорошие результаты...
Anhen,диагноз Малининой, лекарст никаких не назначила, только занятия