15 февраля 2014, 17:57
Да нам в принципе без разницы. Живем рядом. Так даже лучше не возвращаться поздно домой. А вы что так поздно захотели. Вы по пол часа занимаетесь?
Anhen
Нюська, по ценам не подскажете? Странно если бы она говорила что не может сказать сколько нужно сеансов. В ее интересов чем больше тем лучше 🙂
Нюська
Яна Валерьевна обещает, что 10-15 сеансов ее массажа полностью уходит дизартрия. Разговор начался с того, что "у меня два высших образования, я "суперспец" и я даю гарантию, что уберу дизартрию"
swetokНюська
Яна Валерьевна обещает, что 10-15 сеансов ее массажа полностью уходит дизартрия. Разговор начался с того, что "у меня два высших образования, я "суперспец" и я даю гарантию, что уберу дизартрию"
У меня тоже два высших образования и я понимаю, что говорить такие вещи по меньшей мере непрофессионально. Если я не права, и за пару месяцев кто-то сможет убрать дизартрию, то пора этому человеку вручать Нобелевскую премию 🙂
НюськаА вы не спрашивали у наставника, что она думает о ЯВ как о специалисте в своей области?
Вячеславка, спасибо!
Ваш отзыв многое пояснил для меня. Как я и ожидала, впринципе, чудес не бывает.
Это труд постоянный.
Вот про что я изначально и писала, что меня настораживают такие фразы, что дизартрия уйдет после 10-15 занятий...
Хочу сказать, что мы два года занимались с человеком, которая в свое время была наставником ЯВ.
ВячеславкаНюськаА вы не спрашивали у наставника, что она думает о ЯВ как о специалисте в своей области?
Вячеславка, спасибо!
Ваш отзыв многое пояснил для меня. Как я и ожидала, впринципе, чудес не бывает.
Это труд постоянный.
Вот про что я изначально и писала, что меня настораживают такие фразы, что дизартрия уйдет после 10-15 занятий...
Хочу сказать, что мы два года занимались с человеком, которая в свое время была наставником ЯВ.
swetokговорит немного совсем, некоторые слова хорошо - мама, папа, баба, имена называет, некоторые слова - так сказать можно понять что говорит. И очень много текста на тарабарском, просто рот не закрывается. Видно по нему что он старается донести до нас свои мысли. С садиком сложность - проблема еще и со зрением, ходим в коррекционный по зрению. Выбор - либо зрение, либо речь. Правда когда мы были на консультации у Малининой, она мне прямо сказала - сидите в своем садике и никуда не дергайтесь.
Вячеславка, на каком уровне речь? Что-то говорит?
С таким заключением обязательно должен заговорить.
Вы посещаете коррекционный детский сад? В таких садах лучше всего условия для появления речи у ребенка.