Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 12 из 38
.......ну и веселуха у вас тут!.............
Асюша, мы форумской встречей ходили только в пятницу в Шафран
я щас не буду отпрашиваться у мужа🙁 сильно часто получится
Liza Caddy, я в пятницу уезжала, у меня без вариантов было.
я уже вообще не помню, где и когда была в злачных местах, с мужем не считается.
Вот жду, может, хотя бы с Липой на море рвануть получится, там оторвемся на пару, она у меня тусовщица.
девы, я туплю и не хвастаюсь
мы пошли! правда пока не очень уверенно, но уже шагов 5-6 от меня до папки делает и ржет, ходит только между нами, на дальние расстояния по-привычке ползком
шкодный такой!
Liza Caddy, урра! мои поздравлюшки!
Асюша

спасибо
радикал не работает, не могу фоткой похвастаться, завтра выложу, как только там починят его
давайте в ребрышковой встречаться, там так вкусно кормят) на тополинке открытая терраса, мы так мило в субботу посидели.  
Оля вроде как пошла, может прийти из комнаты в комнату, но трусит ужасно, идет и плачет, вот как мама издевается, заставляет ходить без ручки)))
ходит очень прикольно, руки вверх.

Liza Caddy,сейчас он быстро это освоит!!!! погоди, потом не угонишься 🙂

Девчонкам нашим - "палаточницам", завидую белой завистью! тоже хааааачууууу
BoNa, здоровско, и вас с ходилками! моя старшая себя или за волосы, или за одежду держала)

Марьяша на второй этаж по крутющей лестнице забирается. я ф шоке ваще, следить приходится ежеминутно
Асюша

ой на наконец то тезка пошел!!!! мы рады за ваше огромное достижение!!!
Ося, вы в Че? или отдыхаете?
а мы тоже на природе были все эти дни - слиняли таки в Курган 🙂 и зависли тут до вторника, так как завтра нам загранки получать!

носимся уже везде только глаз да глаз  :crazy2:
на даче дорожка в двух местах под наклоном, так первые разы хоть притормаживала, а сейчас приноровилась и так и несется  :lol:
любим на газончике сидеть, лопаткой-грабельками играть, надули бассейн, но пока использовали как манеж, так ведь научилась вылазить из него  :uglystupid2: просто перешагивает - такая деловая
а вот слазить попой вперед нам ну никак не дается  :sad:
она садится на корточки и переставляет через порог руки, а потом ноги, если я сама ее разверну, то слезет

а еще у нас вылез 10 зуб, НО так странно - сначала 9 нижний боковой резе справа, а потом нижний премоляр!!! слева
Асюша,
Асюша
BoNa, здоровско, и вас с ходилками! моя старшая себя или за волосы, или за одежду держала)

Марьяша на второй этаж по крутющей лестнице забирается. я ф шоке ваще, следить приходится ежеминутно

блин как я тебя понимаю, вон в субботу с девчонками с Боной и Ксюшей встречались в парке в мире детства, так мой все по лестнице вверх на горки залазит, еле успеваю его перехватить перед прыжком в трубу-горку
Асюша, мы в Кургане 🙂
BoNa, УРААА! вот и Олечка пошла! умничка!
Dogma_chka,а наш Ромаша не понял надобности горок, он покачался на качельке, на бабочках этих которые торчат там непонятно зачем, походил степенно с папой за ручку
короче это не брат, он носиться не будет, не его стезя
мы уж так... походим полные достоинства, свысока на всех посмотрим 😀
вот еще в трубу нырять, на горки лезть, утруждаться
наша лень вперед нас родилась :смеется:
Dogma_chka, мамо, у мну еще старшая ого-го)
Ося
BoNa, УРААА! вот и Олечка пошла! умничка!

мы так рады, мы так рады!!!
Dogma_chka,Я на той неделе видела чудо чудесное, аж застыла: идут мама с двумя дочками за ручки держатся, идут и идут... Бывает же такое. :2funny:
Ося, как у вас там погода? такие же катаклизмы?
ооо! а горки наше ВСЕ!!!
вот как мы катаемся 🙂
Горка.JPG
Асюша,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
Liza Caddy, ты не видела как мы в магазине ходим!!!
сидит в тележке рядом другая тележка с ребенком года 3!!! на растоянии в полметра, так ромаша подтянул тележку с мальчиком к себе выправил как надо и стал что то мальчику втирать!!!
еще сидя в тележке пытается ее сильнее сам толкнуть чтоб быстрее ехать...
ой! забыла ведь сказать, а еще мы ушки прокололи!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:
Ося, фота- КЛАСС!!!
Ося,Класс!!!!!!! Уля такая хорошенькая и такая счастливая!

чего же у меня то такой спокойный? тормошить его что-ли? он же даже не хочет ничего
старший то вон какой активист, не заткнешь и не усадишь
а младший вот такой..... ни горок ему, ни бежать никуда - ничо не надо🙁
Dogma_chka, ну вы то активисты у нас
вечно впереди планеты всей
не удивлюсь если лет через 25 у нас тут самые отъявленные политиканы, со всех каналов орущие будут мой Ленька и твой Ромаша 😀 везде успеют, фиг уследишь
Dogma_chka, 😉 в общем, соображалки начинают работать у них будь здоров!
мы тут ходили на ДР в Клуб, так ведь - козявка, помнит, что каталась она с горки и лазила в лабиринте и тянет меня туда 🙂 мы за стол сидим, она демонстративно встала и пошла сама туда и стояла пока я не пришла

только вот одна незадача - на ее ДР с ней лазили сестренки мои там, а тут мне самой пришлось 🙂
Ося
ой! забыла ведь сказать, а еще мы ушки прокололи!!!   :smitten:    :smitten:    :smitten:
да ты что! ну даете! Ну и как?
У меня со старшей еще только разговоры на эту тему, говорит, что очень хочет, но решила еще подождать.
Сегодня утром говорит, мам, а что-то у меня сон не сбывается...Я: а что за сон, скажи. Липа: ну что ты мне помаду купила....
Хитрая бестия. Отпустила в город только с обещанием вернуться с помадой
Асюша, Liza Caddy, спасибо  :ой засмущали:

Ань, а ты ник обратно менять не будешь???
Асюша, да хорошо все т-т-т!!!
а мне-то как нравится!
прям такая девочка сразу 🙂

а с кем Липа осталась там на даче???
Dogma_chka, шустрик! молодчина какой!
Ося
Асюша, да хорошо все т-т-т!!!
а мне-то как нравится!
прям такая девочка сразу 🙂

а с кем Липа осталась там на даче???

Она у тебя и так прелесть!
Липа? С собакой! :-D Ну еще с бабушкой
Dogma_chka, а книжки вы как? любите? у меня младшая очень невнимательно смотрит, почти не слушает, главное - процесс листания
Асюша, спасибо, дорогая!
Ося,а надо?
ну на анна78 точно не буду, т.к.есть анна72
путать народ в других темках стал, неудобно правда
да и я уже привыкла
и лень мне если честно🙂))))))) видать Ромкис ленью в меня :смеется:

Асюша, у нас Ромка книжки обожает
и когда читаю и сам один может час листать, картинки разглядывать
Liza Caddy, да нет, ты ж ДРУГОМ была последнее время
Ося

ну вот если только
только мой наркоманский ник наверно женщине и матери 2 детей уже не сильно подходит 😀
ну какой же из меня теперь ДРАГ - так... максимум анальгин простой 😀
Liza Caddy, вооот, у меня Липа такая была, небыстрая. зато книжки обожала. Помню, читаю ей "Егорушка-Егор полез через забор, за гвоздь зацепился, висит-голосит", он личико ручками закрое, и сокрушенно так типа плачет, жалко Егора. А Марьяше лишь бы носиться да лазить.
А еще, я слышала, бывают девочки, которые в куклы играют, причем сами. Я сегодня сначала была улиткой, потом мамой-тигрой, потом божьей коровкой, потом лошадкой на надувной кровати, потом мы выдирали тимофеевку, потом разглядывали лягушек и ужа, потом...
Liza Caddy
Ося

ну вот если только
только мой наркоманский ник наверно женщине и матери 2 детей уже не сильно подходит 😀
да, точно :смеется: