Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 13 из 38
Асюша
Liza Caddy
Ося
Liza Caddy, да нет, ты ж ДРУГОМ была последнее время

ну вот если только
только мой наркоманский ник наверно женщине и матери 2 детей уже не сильно подходит 😀
да, точно :смеется:

да уже и аську пора переименовывать
но у меня с придумкой ников засада полная
поэтому пока и ник такой
единственное что сделала - завела новую асю, пусть и номер у нее не блатной, 9-знаковый аж, но зато просто и со вкусом - Анна!!!
а то как-то на работе даже постыдно аську такую сообщать 😀 посмотрят как на придурковатую
Liza Caddy, у меня, представь, тоже. Кретинизм по этим никам, причем сама забывала на других форумах, а тут на ДО назвалась Асюша, думаю, точно не забуду, так псину мою зовут, и вот на форуме с таким дурацким ником тоже оказалась. У меня муж ходит получает покупки, он просто монстр 2м и 140кг, девочки говорят, о, Асюша пришел. Я грю, давай сменю, а он, нет! В прошлом году ходил получал подушки-одеяла на площади, (меня правда отругал, но это же не от скупости а от удобства в основном такие закупки, я в роддоме была), там толпа была, и вот кричат "Асюшааа" Он басом "Я!"  толпа расступилась - Асюша идет....
Поугарала с вами от души :2funny:
Асюша, я муждю за закупками терь все пишу на бумажке, он ее и подает ))))

И я в свет хочу. Хоть по чашке кофе)

Мы тоооожааа пошлеепалиии ^-^ метра 3 идем, потом попом тянет вниз и остальное расстояние ползком))))
Моду новую завел - на все что ему надо указывает пальчиком)
Ну и тем же пальчиком вытарчиваем на вопрос - сколько Кирюше годиков))))

вот мы топаем и хохочем
Асюша
Dogma_chka, а книжки вы как? любите? у меня младшая очень невнимательно смотрит, почти не слушает, главное - процесс листания

книжки, журналы - обожаем!! либо нас заставляет читать, либо сам сядет и рассмариват чета))
Liza Caddy, ой какой шикарный!
Асюша, хых Асюша идет!!!! забавный у тя муж то))
Liza Caddy,шкодный такой парниша!!!!  :smitten:
А,вот и мы :coolsmiley:
натуничка,ой как вы Ромашке понравились
тянет ручки, кричит ляля
видать знакомиться решил
он у меня на руках сидит, новую модную ручку брата догрызает - вечером воплей будет!!!!!!!!!!
Индейчик,Liza Caddy,натуничка, какие все классные!!! Молодцы такие детки! А Машулька что-то совсем не хочет ходить.
натуничка, какой глазастик!!!
Janna172,как решили день рождения дочи отметить?
натуничка,в сам ДР дома посидим, а в субботу у себя на участке по Чайковского, где дом строим, молодежью с деткам отдохнем, шашлыков пожарим, деткам городок поставим.
Какие все у нас малыши умнички! Всех с ходилками😉
Ося, давай домой едь уже, я тебя ждуууууууу
Ося, с сережками вас! и так были красавицы, теперь ещё краше стали  :smitten:
С горки классно катаетесь))))

Асюша, на ДО есть целая темка про мужей и ники их жён, ухохочешься)))) Давеча в Шафране вспоминали... аж до слез))))) поверь, ты с "Асюшей" тихо куришь в уголке)))))
Для примера одна история: идет выдача из машины товара, рядом на БМВ сидит сурьезный дядечка, поглядывает и лоб морщит.... когда все разошлись, он подходит и говорит "а я блоха в сарафе, выдайте мне"  🙂

Как это ты с Липой на море собралась, расскажи... а остальных куда?
Forward

Для примера одна история: идет выдача из машины товара, рядом на БМВ сидит сурьезный дядечка, поглядывает и лоб морщит.... когда все разошлись, он подходит и говорит "а я блоха в сарафе, выдайте мне"  🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Forward, "блоха в сарафане" :2funny: :2funny: :2funny:
Мы ходим по чуть-чуть но во вкус еще не вошли, ползком то быстрее получается. Зато тут на днях он у меня  встал и начал танцевать - я в легком шоке была, так как не учила его этому, сама перед ним танцеала но давненько уже, а тут включила ему машинку поющую, он ее в руки взял, встал и начал  такт музке подпрыгивать и качаться. Танцор блин однако.
Асюша, Бона, Индейчик присоеденяйтесь в воскресенье в баню)
найду тему - кину ссылку
там много приколов
мне понравился муж форумчанки, который поехал в ЕЦ, она ему схему проезда нарисовала, на этом же листочке написала список продуктов
он продукты покупал в магазинах точно по списку в тех магазинах и на тех остановках которые на схеме были :2funny: он подумал что схема и список продуктов связаны непосредственно
при этом даже не возмутился ни разу
что хлеб и молоко в одном, макароны в другом, чай и сахар в третьем и т.д.

а еще муж Лукас - она орг, просидел бедненький в туалете полдня - она закупки выдавала, а он с утра туда в трусах зашел, потом как обычно повалили за заказами.. ему не выйти было 😀 мне его так жалко было когда читала

но есть те еще безрукие экземплярчики 😀 Аидик когда пишет  вначале - ума не приложу, взрослые мужики же, ЕЦ найти не могут, закупку получить - ваще верх фантастики
так что тема познавательная - сначала поймешь, что твой - золото! потом поржешь, т.к. конечно потом ее превратили в тему с курьезами 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82144.0.html
вот тут читаем про мужей
marisabelca, а мы по утрам смотрим канал Дисней, так Степа таааак пляшет под музыку из мультиков... Вообще, детки замечательно танцуют под узнаваемые мелодии  🙂
Forward, а у вас чье кабельное, у нас интерсвязь что то не помню канал дисней
Forward,блин... ну чтож такое то
наш не танцует🙁(((((( он только голову поворачивает когда знакомую музыку услышит
ленивый как не знаю кто
или просто в папку - тот терпеть не может танцевать - говорит глупость какая пляшущий мужик, женщина это красиво, а мужик - я ж не пью, чего мне плесать то :crazy2: логика блин
Мой тоже танцует под музыку причем под любую....ручки идут в пляс- кистью поворачивает в стороны и начинает ножками дергать и приседать..
мне плохооооо...вчера на юбилее супруга МЫ не злоупотребляли, А КОНКРЕТНО НАЖРАЛИСЬ...ТАКОЙ грандиозной пьянки я не помню с времен студенчества..какой то ужас!!! Сижу жду звонка из кафе...вчера наделали там делов...скрещиваю пальцы чтоб не позвонили (еще знакомая там работает) как же ё-моё стыдно!!!

перед свекровью вдвойне стыдно..ладно в кафе..там ни одна я такая была, дык ребенка у нее в 12 ночи забирали, она не отдавала сначала (судя по нашему состоянию) и все спрашивала смогу ли я ее донести до машины...МНЕ ТО КАЗАЛОСЬ ЧТО Я НОРМАЛЬНАЯ)))

СУПРУГ на работу опоздал..1 раз в жизни!!! Некоторые кто ваще на работу не вышел, кто опоздал также...сидят на работе болеют и в один голос удивляются...ПОЧЕМУ ВСЕ МЫ ТАК НАПИЛИСЬ...как будто первый и последний раз встречались...кошмар...НУ, СУКА, БЫЛО ВЕСЕЛО :2funny: :2funny: :2funny:
натуничка
Мой тоже танцует под музыку причем под любую....ручки идут в пляс- кистью поворачивает в стороны и начинает ножками дергать и приседать..

МОЯ ВАЩЕ ТАНЦОРША...по любую музыку, под тритата и без музыки под апплодисменты пляшет...кружится с вытянутой рукой и приседает
Liza Caddy,BoNa,с ходилками вас!!!
МИрр@, хорошо отдохнули - молодцы, а вот напиваться так не стоит, ну думаю вы уже наученные...
marisabelca
МИрр@, хорошо отдохнули - молодцы, а вот напиваться так не стоит, ну думаю вы уже наученные...

да че то как с ума сошли...все непьющие так напились...что запомнят на всю жизнь
Девочки см телек ,чичас например про леденцы в пачках и чупачупс-вред! аллерген! много Е-шек!....скоро наверное буду сама делать сыну конфеты,как делали в детстве молоко+сахар на сковороде для нас детей это такое лакомство было...вот не помню тока это было кода в магазинах ни чего не было? или просто мы делали?
натуничка, а ты только узнала это по-моемувсегда так было, я вот не планирую ребенку вообще всякие леденцы и чупа чупсы давать хотябы потому что нехочу лечить кариес в 3 года.
МИрр@
marisabelca

да че то как с ума сошли...все непьющие так напились...что запомнят на всю жизнь

Да ладно, с кем не бывает!!!! зато вспомнить будет что...на следующий год на день рождения мужа сразу вспомните..."а,помнишь как в том году нажралися?"Вы ж день рождения мужа справляли если не ошибаюсь?
МИрр@,хорошо вы оторвались....)))
marisabelca
Асюша, Бона, Индейчик присоеденяйтесь в воскресенье в баню)

у нас в вск. фотосессия)))
натуничка
МИрр@
marisabelca

юбилей 30 лет ему вчера было...этому и есть оправдание у всех..типа юбилей же

Да ладно, с кем не бывает!!!! зато вспомнить будет что...на следующий год на день рождения мужа сразу вспомните..."а,помнишь как в том году нажралися?"Вы ж день рождения мужа справляли если не ошибаюсь?
МИрр@

тем более...ПОВОД!!!!
ой девы, с ходилками вас, Ульяшку с сережками!
на фотках такие все детки славные, ТТТ.

а мы научились слазить с дивана, мама выдохнула))))
МИрр@,ой счастливая!
я тоже хочуууууууууууу
надоело быть приличной
хочу уже до неприличия и безобразия :ура:
и как обычно, чем лучше было вчера - тем хуже седня... но это все проходит
а воспоминания как клево погудели остаются! :mrgreen:
Qwayess

а мы научились слазить с дивана, мама выдохнула))))

а, мы и залазить то не умеем,я не показываю специально как это делать и столиком специально перегородили)))) на диване наши буки лежат ,ужо 2 раза мой ломал...спасибо Оленому мужу сделал! Сына со всей силы бьет по экрану и буквам...
Как отметили день рождения Сонечки?
Qwayess, молодец Соченция, рассказывай  как день рождение отмечали,  где, что делали, чем угощали гостей и фоточки модницы-именниницы в студию.