Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 14 из 38
натуничка, мы залазить тоже не умеем поскольку ун нас диван высокий у него не получается, а слазить сам научился месяца 2 назад, я теперь не беспокоюсь, могу его на диване оставить одного, он сам слазит и ко мне.
Сама сижу печатаю, а кнопка пробел рядомс буком лежит)
натуничка,marisabelca,отметили хорошо. дома. были бабушки и дедушка, и самые близкие друзья.
заказывали торт 1,5 килограммовый, ну и наготовила я кучу всего))))
посидели до 11, потом все разошлись.
Соне подарили кучу игрушек мягких из примаман, медведя который 4 сказки рассказывает, пальчиковые краски с альбомами и денег)))) Надо теперь придумать, что купить в подарок))))
фотки ща выложу, шнурок тока найду от фотоаппарата))))
А мы уже недельку как дома ходим, на улице пока с трудом получается равновесие удержать.  Ульяну с сережками) Ромочку с ходилками)))
У нас тоже на улке не получается ходить....
Всех ходячих -с ходилками, всех танцоров - с танцевалками!

Девочки, вот у нас хохол то растёт, всамделишный! Вчера взял тарелку с персиками и методично так каждый надкусил, выбрал самый сладкий и сел его мусолить :2funny:
Женьшень, :2funny: :2funny: :2funny:
уморила
молорик Кирюшка
чего всякую дрянь подсовываете - надо ж выбрать :mrgreen:
Женьшень, :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, девочки, настрочили...
Давно я так не смеялась (это я про блоху в сарафе), аж плакала
Поздравляю с ходилками малышей. Ну теперь немножко подождите и через недельку другую будут бегать во всю.
У нас вот тоже диван высокий так я особо и не напрягалась учить залазить и слазить. А тут прикупили старшему диван, Софка туда пытается залезть и скоро у неё это будет получаться, а слезть мы ни как не можем научиться. Вниз головой ныряет как рыбка и всё тут. 
syssana, такой клевенький морячок :smitten:
syssana, сын-копия папы!!!! сегодня завезем палатку...спасиб вам еще раз!!!!
Liza Caddy,натуничка, спасибо!
Наташ да не за что! Всегда пожалуйста!!!!
syssana,сыночек такой озорной на фотках, прям светится весь.
syssana, Умничка сынок! У нас тоже "бррррр" - это гулять и всяческая техника и просто выражение позитива :ура:
Женьшень,Olga82, спасибо, шкода еще тот!
Мамука вы взяли уже направление на годичную комиссию?
syssana, какой Тима молодец - столько всего умеет! На фото такой прикольный, мальчуган.
МИрр@, ой, мать, вот чё творишь то! :-D я твоих постов начиталась, пошла винца стаканчик опрокинула, пока деть с бабулей гулеванит, с фруХтами. Красотаааааа! щас ещё романсы петь начну, котов напугаю
Девочки! Я сауну бронирую? Точно идем?
Janna172, да-да-да! в этот раз меня уже ничто не остановит :ура:
Qwayess,специально как-то учила или сама доча додумалась? А то мы все рыбкой....
Женьшень,что за праздник отмечаешь? или просто так?
Janna172,ДА!!!
syssana,Тима просто впереди планеты всей!!!
натуничка, да нам дали список
а за талончиками сказали приходить за неделю! у них по пятницам запись на всю след неделю
Janna172,я пойду
Мамука, пошли в баню
marisabelca,ЮвИ, спасибо, девочки! :smitten:
syssana,а ты только реснички наращиваешь, а макияжем не занимаешься?
marisabelca
Мамука, пошли в баню

да! пошли...
про конфеты:
приехала от свекрови злющая, в том числе по поводу конфет. опять купила Боре мешок, тот как с писаной торбой с ним все выходные носился, чтоб не забыть забрать домой. я пока не видит, припрятала его в шкаф, чтоб специально забыть. он то забыл, так нет же, бабушка то вспомнила, е....мать!!!  :tickedoff:
я прям не сдержалась, выссказала ей в десятый раз, чтоб конфеты ему не покупала, тем более в таких количествах, что он мне мозг теперь выносить будет выпрашивать эти конфеты постоянно, а зубы плозие итак, и пломба выпала, и дырка там, и т.д. и т.п. она похоже обиделась типа че такого.
уже как только по-хорошему не говорила, что лучше фрукты покупать, что зубы сами пойдете лечить с ним, нет  :cry: ну не понимают люди  :uglystupid2:

натуничка, не, я так просто: не пьянства ради, а здоровья для, стаканчик с выходных остался, думаю, надо добить, пока не испортилось вино :ой засмущали:
я вообще несдержанная со свекровью стала, в этот раз прям лезло из меня.
приехали, она говорит "я пол помыла в квартире" (мы там обычно гостиим у бабушки, а ночуем в другой квартире, там вечный ремонт и грязь, про нее речь). ну помыла молодец, думаю.
пришли спать, Оля проползла метр по полу,  у нее руки-коленки черные.
я попросила тряпку, она мне подает тряпку - гамаши какие-то шерстяные, которые ниче не вытирают, тока воду размазывать.  че у вас вечно тряпки какие-то, гвоорю, то колготки, то гамаши? протерла как смогла, Оля лезет на пол, пол мокрый, я ее не пускаю, чтоб высох, тут муж прошел в уличных тапках по вымытому, снова грязь, дурдом короче.
она уже третий год ждет нас, пока мы по выходным с Челябинска наездами ей ремонт во всей квартире сделаем  :uglystupid2:
Женьшень
натуничка, не, я так просто: не пьянства ради, а здоровья для, стаканчик с выходных остался, думаю, надо добить, пока не испортилось вино :ой засмущали:
скромненько так, стаканчик. мы с мужем вчерась по поллитрику винца замахнули наверное)
BoNa, как я тебя понимаю, мы сейчас со свекровью по скайпу общаемся, так и то, бывает прям забесит....
ЮвИ
Qwayess,специально как-то учила или сама доча додумалась? А то мы все рыбкой....
конечно учили. настойчиво разворачивали и показывали, как слазить.
правда пару раз рыбкой тоже сиганула и дотумкала в итоге.
BoNa, так у мну стаканчик всего и оставался, к тому ж я отвыкла от возлияний, мне щас для счастья и пробки хватает понюхать :смеется:

А моя свекровь - за 250 км от нас, без скайпа и даже, как правило, без сотовой связи, и работает с 12 до 24.00. Так что ей при всём желании нас не достать :uglystupid2:
Qwayess,айда в баню..девочки подтягивайтесь! в субботу дождь и +11 псегото...ни куды не сходишь и не поедешь...т.е в воскресенье
Qwayess,где тортик заказывали? Покежте уже))) Тортик и аменинницу)
А мы че та 38,5 седня
syssana,ой какой классненький!!! а сколько умелок! прям чудо!
а вы где кроксы взяли маленького размера?
Qwayess,сколько же я могу объяснять своей - сил уже нет!!!!
вот если разверну сама, то слезет, а нет, то головой вниз
Девочки, закупка была винт=ик и шп=унтик купила я там вот такую рыбалку

так любим играть в эту игруху, сидит рыбачит, так смешно, всем советую.