Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 15 из 38
Кроксы я кстати видела в Китае в хвастах, могу поискать ссылку на магазин.
Вот нашла может кому нибудь надо будет
Магазин http://yoyo85.taobao.com/
самые маленькие http://item.taobao.com/item.htm?id=5231913699
Olga82,я где то видела совсем маленькие, если найду дам ссылку
http://search.taobao.com/search?q=CROCS&style=grid&cd=false&source=item&ssid=s5-e&cat=50074062&from=compass&navlog=compass-6-c-50074062 там и 18-19 размеры даже есть  🙂
но я вот за ортопедию сильно гоню. Таким малышкам обувь без супинатора и жесткого задника не одеваю)))) Хотя в штатах совсем подругому думают, по-этому обувь из американских инет-магазинов по нашим стандартам совсем никакая))))
Olga82, а рыбалка - да... весчь)))) у нас, правда, растерялась уже вся, надо новую покупать )))
Janna172,Forward,фанаты тао бао 
Forward,мне кажется такие сланцы на озере или море побегать, на каждый день такая обувь не катит.

Даша, Жанна,а вы какие нибудь игрушки с таобао деревянные заказывали?
натуничка
Qwayess,айда в баню..девочки подтягивайтесь! в субботу дождь и +11 псегото...ни куды не сходишь и не поедешь...т.е в воскресенье

Это что за гадкий прогноз??? У меня свадьба у сестры.....в летнем зале...(((
мои оба бегают в Бамбини
даже кроссы у нас тоже бамбини - они внутри с орт.стелькой🙂))))))))
первый раз такие кроссы вижу
бамбишки от 18 размера начинаются, я 2-е сандаликов 19-го взяла и нам хватает
и еще одни закрытые 20-го
ЮвИ, на яндекс.ру такой)))))"синоптики ошибаются один раз....но,каждый день!" -будем верить этой версии...
syssana,ты почаму телефон не берешь? Хотели поехать отдать вам палатку....теперь давай завтра(муж уехал по своим делам)? ни че? не срочно она вам нужна?
Девочки, приветик 🙂! Принимайте меня в ваши ряды- июльчат :рай:
Дива,привет-привет! Рассказывай про себя, Про свою принцессу...Вы где в Ленинском живетЕ?
Дива,ВЕЛКАМ!!!
Дива, you are welcam!!!
Liza Caddy, не кроссы, а кроксы  😉
Olga82 деревянные я не заказывала, но вот музыкальные инструменты: гитару и скрипку Алисе там купила - вери вэл  :mrgreen:  Раза в 2 дешевле, чем у нас. Ещё Степе металлофон прицепом - бренчит))))
Кстати об игрушках: может приглянется кому http://objava.deti74.ru/index.php/topic,185399.msg138207272.html#msg138207272 скидку гарантирую  :ой засмущали:
Дива
Forward,А чё этот муз коврик делает? для чего он?
натуничка, т.е.? а что он может делать?
Forward, ужас какой
и как ты теперь дома? это же все издает звуки
я терпеть не могу такие игрухи - у нас у Леньки чего только не было - у меня голова пухла
щас не покупаю, пока берегу свою нервную систему
ЮвИ, Живем на "Уюте", принцесску мою зовут Маргаритка, завтра нам 11 месяцев :smitten:
Liza Caddy,  :2funny: а у нас, знаешь ли, с нервами у всех всё впорядке))))) нас голыми руками не возмешь)))) у меня дети музыкальные растут....уууу.... Алиса нам под Рыбака на скрипке играет, под Трубадура - на гитаре. Степа может минут 15 с горшочком фишер-прайс забавляться или со слоником ихним же))))) Однажды мама меня хотела напугать, сказала, что она Алисе барабан купила, но я не из пугливых  ^-^
Коврик этот нам не пригодился, потому что у нас есть книжка Белфакс (закупки регулярно проходят), а там точно такие же животные мычать-пищать-лают  🙂 Алиса такими темпами в полтора года знала звуки 20, а то и 30 животных (не считала точно, но оооочень много)

Однажды мы с Колей "молодые да ранние" поехали с друзьями новый год отмечать и подарили двум мальчишкам (7 и 4 года) тетрисы. Вот это, я вам скажу, не для слабонервных)))))) !-го января детки встали гораздо раньше взрослых и начали играть в свои игрушки, т.к. побегать негде было - все ж спять. И ни в какую (!!!) не соглашались звук отключать!  :2funny:
Liza Caddy, Помню был у сына руль музыкальный, так он его один раз за диван закинул  :смеется:, диван я сдвинуть не смогла, так руль там и бренчал, до вечера пока папа не пришел, вот я стрелялась :crazy2:, с тех пор игрух музыкальных избегаю :2funny:
Ося
syssana,ой какой классненький!!! а сколько умелок! прям чудо!
а вы где кроксы взяли маленького размера?
у нас есть малюсенькие розовые р.3-4, на наш наверное 18-19, сестренка покупала доче в тайланде, но нам безбожно малы, они крошечные такие, а у нас лапища. весят 5 грамм наверное. ежли надо в отпуск, дадим потаскать)
вообщем вот
именинница в декольте)))

принимает поздравления))))

торт
Я просто в игрухах  ни чего не смыслю,вот и спрашиваю....теперь понятно зачем этот коврик..
Qwayess,красота Сонечка!!!!
это до кучи фотки из парка)))))  :ой засмущали:

охотимся за одуванчиками

а тут мы дурим)))))
Qwayess,Красотулька :smitten: И тортик супер, аж слюньки потекли :смеется:
Дива,ага, тортик класс. и вкусныыыыйййй.
а Соня в платье мне не ндра. ради бабушки одели.
надеюсь, что когда волосешки будут подлиннее, будет лучше смотреться)))))
marisabelca, у интерсвязи есть канал Дисней. Поищи хорошо, уши внизу Микки мауса🙂
Qwayess, Соня такая лапа🙂🙂🙂🙂🙂
Дива, привет. Присоединяйся.

Думай на счет бани, если будет с кем детей оставить. Папа паш сегодня машину поцарапал🙁 сейчас в ГИБДД тусит. Я расстроенная такая сижу, жалко мне ее так, 3 года ни одной царапины, а тут на тебе. Еще вот как чувствовала не хотела его отпускать, просила чайку попить со мной, а он пораньше уехал, чтобы в пробку не попасть🙁
Qwayess, красота неземная в платье  :smitten: тортик - загляденье))))) крош особенно удачно получился  :смеется:
lovinka не расстраивайся! это всё мелочи жизни  🙂 мы недавно выходим, а нам заднюю фару стесали и бампер.... виновник рядом не стоял  :не знаю: мы подняли правую руку.... а и хрен бы с ней  🙂
Forward, да я тоже виду не подаю конечно. Он же расстроится у меня, а я не хочу чтобы он расстраивался по пустякам. Есть дела поважнее😉 спасибо за поддержку🙂

Qwayess, Сонечка красотулина и такая счаастливая, сразу ясно - день рождение удался!
вот как мы погуляли в субботу в парке

BoNa, ой, клевые фотки какие! У Соньки в этой панаме такие ЩЕКИ!)))))
ща в личку настрочу электронку, скинь, пжлст, оригиналы  :smitten:
Qwayess,оригиналов побольше, все скину.
очень классные фотки!  :smitten:
натуничка,lovinka,Forward,спасибо))))

marisabelca
Qwayess, Сонечка красотулина и такая счаастливая, сразу ясно - день рождение удался!
да она у нас всегда на позитиве)))))
Qwayess,BoNa,девченки у вас закачаешься))))Молодцы!
Forward,Даша, скинь ссылки если сохранились.Металлофон это весч.
Olga82
Qwayess,BoNa,девченки у вас закачаешься))))Молодцы!
ничо ничо.
скоро у тебя такая же будет, даже лучше)))))