14 июня 2011, 18:17
Forward, Даш, а когда следующий закуп?? я хочу! Я ТОЖЕ ЗА ОРТОПЕДИЮ, НО ДОЙТИ ДО ОЗЕРА И НА ПЛЯЖЕ - МНЕ САНДАЛИ ЖАЛКО 🙂 ИЛИ В БАССЕЙН В АКВАПАРК - ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!
Осяменя тоже позовите, обязательно!!!
Forward, Даш, а когда следующий закуп?? я хочу! Я ТОЖЕ ЗА ОРТОПЕДИЮ, НО ДОЙТИ ДО ОЗЕРА И НА ПЛЯЖЕ - МНЕ САНДАЛИ ЖАЛКО 🙂 ИЛИ В БАССЕЙН В АКВАПАРК - ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!
Liza Caddy
syclon,оооооооооооо
компьютерные гении пришли :ура: велком
а то мой дрыхнет и спросить то не у кого🙂)))))))))))
syclonLiza Caddy
syclon,оооооооооооо
компьютерные гении пришли :ура: велком
а то мой дрыхнет и спросить то не у кого🙂)))))))))))
твой должен лучше разбиратся сис.админы ближе к пользователям, чем программисты.. ну правда я в тех.поддержке год поработала на большее меня не хватило- я не стрессоустойчивая :смеется:
Осяеще нет фоток( долго фотогарф обрабатывает,с казала конец июня только.
BoNa,Наташ, закаж хоть одну фоточку с фотосессии :ой засмущали:
Осядумала, может еще натянем, но нет, видно, что узок(
BoNa, ну где ты раньше была...плачу 🙁 только купли такой по теплоте пиджачок 🙁((
натуничка
syclon,ну ты и терминами закидала...куки и хэш браузера ,муж опупел да и я...впервые слышим...а,антивирусник у него нод 32
Комментарий добавил : Admin
Дата добавления : 2011-04-13
Тогда мне будет трудно, что либо объяснить. Попробуйте нажать Ctrl+Alt+delete. Если скажет, что отключено админом, то делаем следующее. Нажимаем windows+r и пишем gpedit.msc , дальше заходим в административные шаблоны ( в низу) и находим отключить система, потом возможности Ctrl+Alt+delete, переходим удалить диспетчер задач и Ставим галочку отключен. Делаем применить и пробуем опять жать Ctrl+Alt+delete. Если уже выходит диспетчер задач, то пишите снова. Скоро выйдет бесплатный мини курс по удалению таких баннеров, подписывайтесь сейчас и не пропустите.
Этот вирус записывает себя в userinit.exe и ещё в один файл и в автозагрузку. УДАЛЯТЬ НАДО ОБА СРАЗУ, иначе восстановится! После этого взять работающий userinit.exe с другой винды или с дистрибутива и скопировать в SYSTEM32, иначе не будет загружаться!
Комментарий добавил : Kyo Invyl
Дата добавления : 2011-06-08
я сделал следующее и это помогло: 1. у меня вин7 32 бита Домашняя расширенная 2. выключаем компьютер нормальным способом, чтобы он завершил сеанс и работу 3. Включаем ПК вновь и когда будет надпись про загрузку виндовс,(у меня на вин7 это огоньки летающие, а на ХР - синяя полоска на черном фоне с надписью Виндовс ХР) выключаем компьютер путем быстрого отключения питания, то есть так чтоб не было надписей типа завершение сеанса и тому подобных (я просто выключил системный фильтр). Таким путем мы добьемся того, что у компьютера повредятся некоторые системные файлы (это неопасно и это то что нам нужно, без этого никак, вы ничего от этого не потеряете, потом они восстановятся). 4. Подождав секунд 5, опять включаем ПК, он скажет что повреждены системные файлы, откроется окошко, которое вирус никак не сможет победить (у меня точно не победил), там будет надпись про проведение диагностических работ и выявление неполадок в системе, соглашаемся на все, нажимаем несколько кнопок "далее" 5. ПК сам проведет проверку ошибок и сам же восстановит системные файлы, вернет последний сеанс, где вирус еще не появлялся, все свежие файлы будут сохранены, короче все будет в порядке, осталось согласиться на предложенную перезагрузку и все выше перечисленное сбудется. Этот способ работает и при проблеме с паролями и со многим другим что мешает войти в виндовс.
ОсяКирюшку (мама Женьшень) и Маргаритку (мама Дива) с 11 месяцами!!!
EvvaОсяКирюшку (мама Женьшень) и Маргаритку (мама Дива) с 11 месяцами!!!
Присоединяемся! Малышей с выходом на финиш! :пятачок с шариком:
Асюшатортик заказывали в кофейне на Кирова.
Qwayess, Сонечка прелесть сладкущая! Где вы тортик заказывали? Это твой папа, да? А в панаме и правда такие щечки, я сначала даже засомневалась, Соня ли это)
натуничкаПрям как на подбор!!!Спасибо ВАМ огромное за то что вы такие :рай:
Девочки огромное всем спасибо за советы...мы не давно с Олей об этом говорили,какие все девочки у нас отзывчивые.
Forwardа Лимпопо это где?
Olga82, в Магните я не была, а вот в "Лимпопо" с Алисой ездили. Особо, конечно, там с такими малышами делать нечего (ей тогда 1,3 было) 🙂