Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 17 из 38
Forward, Даш, а когда следующий закуп?? я хочу! Я ТОЖЕ ЗА ОРТОПЕДИЮ, НО ДОЙТИ ДО ОЗЕРА И НА ПЛЯЖЕ - МНЕ САНДАЛИ ЖАЛКО 🙂 ИЛИ В БАССЕЙН В АКВАПАРК - ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!
натуничка, точно
чего расстроилась, одни компьютерщики в соседях!!!!!!!!!!
что Ольгин что мой
играйся с кодами
будем надеяться что чо-нить подойдет
натуничка, в качестве первой помощи проверка антивирусником.. антивирь какой у тебя? обновляется постоянно? перегружайся в безопасный режим, инет и сеть отключай- ставь проверять на вирусняк..  главное узнать название вируса, тогда боротся с ним проще- после проверки антивирь скажет какие вирусы у тебя на компе есть.. зная название вируса и покопавшись в инете можно найти как с таким вирусом борются

также первая помошь: при нажатии Ctrl+Alt+Del в запущенных программах есть этот вирус? сли есть епопробуй его вырубить..  также можно почистить куки и хэш браузера.. это то что может пользователь сам сделать..

вообще скорее надо будет чистить реестр, но это только специалисту надо лазить, иначе можно что-нить не то удалить..
Ося
Forward, Даш, а когда следующий закуп?? я хочу! Я ТОЖЕ ЗА ОРТОПЕДИЮ, НО ДОЙТИ ДО ОЗЕРА И НА ПЛЯЖЕ - МНЕ САНДАЛИ ЖАЛКО 🙂 ИЛИ В БАССЕЙН В АКВАПАРК - ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!
меня тоже позовите, обязательно!!!
Qwayess, Ося,  :2funny: вы не исправимы
Qwayess, очень даже и красотка! хорошенькая такая в платьице! не наговаривай, мать, зря!!!
в панамке - шкода такая!!!

BoNa, Оленька - прям такая девушка!!! загляденье - глаз не оторвать!!! прям взросленькая и на голову выше  малышни 🙂

а мальчуган чей???
syclon,оооооооооооо
компьютерные гении пришли :ура: велком
а то мой дрыхнет и спросить то не у кого🙂)))))))))))
Liza Caddy
syclon,оооооооооооо

твой должен лучше разбиратся сис.админы ближе к пользователям, чем программисты.. ну правда я в тех.поддержке год поработала на большее меня не хватило- я не стрессоустойчивая :смеется:
Все перепробовали и ни чаго...и коды набирали и Ctrl+Alt+Del
если это голубая фигня и по краям темно синяя---она самая вирусятина.
syclon,ну ты и терминами закидала...куки и хэш браузера ,муж опупел да и я...впервые слышим...а,антивирусник   у него  нод 32
Ося, малыш на фото - Роман Догмачкин)
по сравнению с нашими девицами он уже не малыш, а парниша, шустрый не по годам :lol:
девочки, у кого малышки непухляшки, красоту не надо?
заказывала с муриканского сайта, нам мало, я плачу(((
качество отличное, такой плотненький типа джинсы, но не грубый, очень красивый, с подкладиком, на лето. мне обошелся больше тысячи на распродаже, отдам за 700 р.
размер 12 мес.
воротничок можно сделать отложным, можно застегнуть до верха.
on772908-00vliv01.jpg
BoNa,Наташ, закаж хоть одну фоточку с фотосессии  :ой засмущали:
BoNa, ну где ты раньше была...плачу 🙁 только купли такой по теплоте пиджачок 🙁((
syclon
Liza Caddy
syclon,оооооооооооо

твой должен лучше разбиратся сис.админы ближе к пользователям, чем программисты.. ну правда я в тех.поддержке год поработала на большее меня не хватило- я не стрессоустойчивая :смеется:

ой прости я не сильно шарю :ой засмущали:
мой с серваками сидит в основном и какие то там проги пишет для них... он кто после этого?
но и обычный комп в состоянии собрать/разобрать и настроить
и 1С дописать может, хоть 7-ку, хоть 8-ку, хотя учился именно на 8-ку программиста
так он все может - главное пнуть хорошо
и чтоб настроение было - вредный зараза 😀

а вот техподдержка не его конек, советы давать не может, объяснять тем более🙁(( он по телефону может проконсультировать только в стиле, оторвите себе руки и засуньте............. не сдержанная личность в этом плане совсем
Qwayess, Сонечка прелесть! декольте как у дамы уже!

девочки, только дочитала вас назад и фотки посмотрела
мдя... Роман у Насти-Догмачки такой взрослый и самостоятельный пацан! на день нас младше - такое ощущение что на полгода старше
наш еще все ляльничает
Ося
BoNa,Наташ, закаж хоть одну фоточку с фотосессии  :ой засмущали:
еще нет фоток( долго фотогарф обрабатывает,с казала конец июня только.
попробую позвонить завтра, поторопить.
Ося
BoNa, ну где ты раньше была...плачу 🙁 только купли такой по теплоте пиджачок 🙁((
думала, может еще натянем, но нет, видно, что узок(
натуничка,
натуничка
syclon,ну ты и терминами закидала...куки и хэш браузера ,муж опупел да и я...впервые слышим...а,антивирусник   у него  нод 32

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26038.0.html

вообще яндекс много чего выдает- вот первая попавшаяся ссылка
http://www.dapolza.ru/view_post.php?id=32

вот например
Комментарий добавил : Admin
Дата добавления : 2011-04-13
Тогда мне будет трудно, что либо объяснить. Попробуйте нажать Ctrl+Alt+delete. Если скажет, что отключено админом, то делаем следующее. Нажимаем windows+r и пишем gpedit.msc , дальше заходим в административные шаблоны ( в низу) и находим отключить система, потом возможности Ctrl+Alt+delete, переходим удалить диспетчер задач и Ставим галочку отключен. Делаем применить и пробуем опять жать Ctrl+Alt+delete. Если уже выходит диспетчер задач, то пишите снова. Скоро выйдет бесплатный мини курс по удалению таких баннеров, подписывайтесь сейчас и не пропустите.

Этот вирус записывает себя в userinit.exe и ещё в один файл и в автозагрузку. УДАЛЯТЬ НАДО ОБА СРАЗУ, иначе восстановится! После этого взять работающий userinit.exe с другой винды или с дистрибутива и скопировать в SYSTEM32, иначе не будет загружаться!

по последнему посту надо сперва скачать в инете не зараженный userinit.exe, потом удалить из систем32 ваш зараженный, и скопировать туда нормальный

еще оттуда же способ
Комментарий добавил : Kyo Invyl
Дата добавления : 2011-06-08

я сделал следующее и это помогло: 1. у меня вин7 32 бита Домашняя расширенная 2. выключаем компьютер нормальным способом, чтобы он завершил сеанс и работу 3. Включаем ПК вновь и когда будет надпись про загрузку виндовс,(у меня на вин7 это огоньки летающие, а на ХР - синяя полоска на черном фоне с надписью Виндовс ХР) выключаем компьютер путем быстрого отключения питания, то есть так чтоб не было надписей типа завершение сеанса и тому подобных (я просто выключил системный фильтр). Таким путем мы добьемся того, что у компьютера повредятся некоторые системные файлы (это неопасно и это то что нам нужно, без этого никак, вы ничего от этого не потеряете, потом они восстановятся). 4. Подождав секунд 5, опять включаем ПК, он скажет что повреждены системные файлы, откроется окошко, которое вирус никак не сможет победить (у меня точно не победил), там будет надпись про проведение диагностических работ и выявление неполадок в системе, соглашаемся на все, нажимаем несколько кнопок "далее" 5. ПК сам проведет проверку ошибок и сам же восстановит системные файлы, вернет последний сеанс, где вирус еще не появлялся, все свежие файлы будут сохранены, короче все будет в порядке, осталось согласиться на предложенную перезагрузку и все выше перечисленное сбудется. Этот способ работает и при проблеме с паролями и со многим другим что мешает войти в виндовс.

вот еще что нашла внизу есть картинки с текстом- найди свой
http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

судя по всему у тебя вирус называется Trojan.Winlock можно забить в яндекс и посмотреть способы лечения
Какие малыши у всех молодцы и красавчики и красавицы!
syssana, Тимоша умница, столько умеет уже!
Девочки, я бы с удовольствием с вами в баню, но я конечно уеду на выхи в деревню, я вчера полночи не спала, по Липке скучала, так не хватало погладить ее, понюхать волосы.
Кирюшку (мама Женьшень) и Маргаритку (мама Дива) с 11 месяцами!!!
Ося

Присоединяемся! Малышей с выходом на финиш! :пятачок с шариком:
Qwayess, Сонечка прелесть сладкущая! Где вы тортик заказывали? Это твой папа, да?  А в панаме и правда такие щечки, я сначала даже засомневалась, Соня ли это)

В платишке очень красиво, не расти пацанку, сама первую так растила, сейчас хоть какую красоту на нее надень, все антигламур....

Я уже думаю про Липин ДР, наверное, дома отмечать не будем, в прошлом году почти ничего не готовили, и так жарко было невыносимо. у нас хоть и полупустой зал, но все равно места хочется побольше.
Janna172,я в будни не могу в баню, только если вместе с Милашкой 🙂
Ося

присоединяюсь!!!
Женечка, нашего любимого соседа целуй от всей нашей шумной семейки! :smitten:
:ура: :ура: :ура:  Женьшень Кирюшку и Маргаритку (мама Дива) с 11 месяцами!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки огромное всем спасибо за советы...мы не давно с Олей об этом говорили,какие все девочки у нас отзывчивые.
Evva
Ося

Присоединяемся! Малышей с выходом на финиш! :пятачок с шариком:

и мы рады всех поздравить с 11 месяцами!!
Dogma_chka,Настя, у тебя Ромка как-будто 1,5 годовалый
взрослый такой
ты его чем кормишь? 😉
или чего делаешь с ним?
Всем доброе утречко)Девочки, у нас есть желание съездить в аква парк который под Магниткой где то , кто то там был? Может кто еще желает присоединиться?

Наташ, никогда не отправляй деньги в таких случаях,разводка, никакого кода они не пришлют, сразу неси программисту.
Асюша
Qwayess, Сонечка прелесть сладкущая! Где вы тортик заказывали? Это твой папа, да?  А в панаме и правда такие щечки, я сначала даже засомневалась, Соня ли это)
тортик заказывали в кофейне на Кирова.
это свекор)))
Женшень, Дива, с датками вашу малышню!!!! :ура: :ура: :ура:
syclon,Олечка, у нас с тобой сроки то прям одинаковые)))
Кирюшу и Маргариту с 11 месяцами!
натуничка
Девочки огромное всем спасибо за советы...мы не давно с Олей об этом говорили,какие все девочки у нас отзывчивые.
Прям как на подбор!!!Спасибо ВАМ огромное за то что вы такие :рай:
Ося

И мы поздравляем!!!
Olga82, в Магните я не была, а вот в "Лимпопо" с Алисой ездили. Особо, конечно, там с такими малышами делать нечего (ей тогда 1,3 было)  🙂
Olga82,я б со старшим съездила
он у меня такие развлекухи любит
но увы и ах... наша машинка еще за горами видать🙁((((((((
а на автобусе я пас :смеется: в такую-то даль
Forward
Olga82, в Магните я не была, а вот в "Лимпопо" с Алисой ездили. Особо, конечно, там с такими малышами делать нечего (ей тогда 1,3 было)  🙂
а Лимпопо это где?
Liza Caddy,купите еще. У меня старший прям тоже рад бы наверное был такой поездке.