15 июня 2011, 05:08
Olga82, а под магниткой - это куда, в Абзаково? Я только там знаю и в самой магнитке, кстати завтра может туда и рванем!
Liza Caddy
Dogma_chka,Настя, у тебя Ромка как-будто 1,5 годовалый
взрослый такой
ты его чем кормишь? 😉
или чего делаешь с ним?
Olga82Forwardа Лимпопо это где?
Olga82, в Магните я не была, а вот в "Лимпопо" с Алисой ездили. Особо, конечно, там с такими малышами делать нечего (ей тогда 1,3 было) 🙂
Liza Caddy,купите еще. У меня старший прям тоже рад бы наверное был такой поездке.
marisabelcaщас у магниткинского жителя спрошу где там и что.
Olga82, а под магниткой - это куда, в Абзаково? Я только там знаю и в самой магнитке, кстати завтра может туда и рванем!
Janna172вот узнала , у них там три аквапарка на Банном просто бассейны, в Магнитке и в Абзаково еще есть, лучше в Абзаково , но он получается дальше.
Olga82,Оль, это который в самой Магнитке? Не помню как называется, мы раньше ездили туда каждый год было просто супер!!! Там там много аттракционов и совсем для малышей тоже было место поплескаться там пол прорезиненный был.
Forward
МИрр@, :2funny: нет, вы посмотрети на неё, она ещё после такой грандиозной пьянки тест на овуляцию делает
Forward:смеется: :смеется: :смеется: Детей надо делать на трезвую голову))))
МИрр@, :2funny: нет, вы посмотрети на неё, она ещё после такой грандиозной пьянки тест на овуляцию делает
Olga82Forward:смеется: :смеется: :смеется: Детей надо делать на трезвую голову))))
МИрр@
Olga82, мы перед Владой 2 месяца не употребляли вообще))) а щас праздник за праздником
МИрр@
Liza Caddy,Olga82, ДЛЯ ДЕФКИ...нужно сразу после менстры ежедневно стараться и уксусной водичкой спринцеваться))))
ОсяКирюшку (мама Женьшень) и Маргаритку (мама Дива) с 11 месяцами!!!
Olga82Forward:смеется: :смеется: :смеется: Детей надо делать на трезвую голову))))
натуничка
Девочки варю борщ на свинье сыну мона дать? или не стоит?
Мамука
натуничка,я б не стала давать, во-первых жирый, а во-вторых на бульоне
я своей варю супчики на овощном бульоне, мясо отдельно добавляю
ОсяКирюшку (мама Женьшень) и Маргаритку (мама Дива) с 11 месяцами!!!
Liza CaddyМИрр@
Liza Caddy,Olga82, ДЛЯ ДЕФКИ...нужно сразу после менстры ежедневно стараться и уксусной водичкой спринцеваться))))
Господи.....ну не рискну я туда уксусной водички залить....)))
фууууууууууууууу
на счет уксусной водички🙁(((((((((((
а зачем ей то?
стараться я ЗА! тут у мну вопросов нет!
КатенокОсяКирюшку (мама Женьшень) и Маргаритку (мама Дива) с 11 месяцами!!!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!