Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 18 из 38
Olga82,  а под магниткой - это куда, в Абзаково? Я только там знаю и в самой магнитке, кстати завтра может туда и рванем!
Liza Caddy
Dogma_chka,Настя, у тебя Ромка как-будто 1,5 годовалый
взрослый такой
ты его чем кормишь? 😉
или чего делаешь с ним?

сама все думаю чем его таким радиоктивным кормлю....
а еще лелею надежду найти кнопку выкл.
в парке в субботу встречали девчонок на самой горке, роман сам туда ползком залез по лесенке металлической...
Olga82
Forward
Olga82, в Магните я не была, а вот в "Лимпопо" с Алисой ездили. Особо, конечно, там с такими малышами делать нечего (ей тогда 1,3 было)  🙂
а Лимпопо это где?
Liza Caddy,купите еще. У меня старший прям тоже рад бы наверное был такой поездке.

это в екате
marisabelca
Olga82,  а под магниткой - это куда, в Абзаково? Я только там знаю и в самой магнитке, кстати завтра может туда и рванем!
щас у магниткинского жителя спрошу где там и что.
Olga82, дык конечно купим, наверно через год уже
просто в этот раз я пас... хоть и очень хотца🙂))))))))
Приветик всем...подскажите знающие...вчера тест на овуляцию был положительный, сегодня уже отрицательные... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ПРОФУКАЛИ??? ИЛИ НУЖНО ИМЕННО СЕГОДНЯ СТАРАТЬСЯ?
Olga82,Оль, это который в самой Магнитке? Не помню как называется, мы раньше ездили туда каждый год было просто супер!!! Там там много аттракционов и совсем для малышей тоже было место поплескаться там пол прорезиненный был.
МИрр@,  :2funny: нет, вы посмотрети на неё, она ещё после такой грандиозной пьянки тест на овуляцию делает
Janna172
Olga82,Оль, это который в самой Магнитке? Не помню как называется, мы раньше ездили туда каждый год было просто супер!!! Там там много аттракционов и совсем для малышей тоже было место поплескаться там пол прорезиненный был.
вот узнала , у них там три аквапарка на Банном просто бассейны, в Магнитке и в Абзаково еще есть, лучше в Абзаково , но он получается дальше.
Forward
МИрр@,  :2funny: нет, вы посмотрети на неё, она ещё после такой грандиозной пьянки тест на овуляцию делает

да и чо? это же не влияет

МИрр@, я не знающая
но старайся! не получится ребеночек - но удовольствия получишь море!!!!!!
Forward
:смеется: :смеется: :смеется: Детей надо делать на трезвую голову))))
Olga82, мы перед Владой 2 месяца не употребляли вообще))) а щас праздник за праздником
Olga82
Forward

девы ну вы чо? какая разница то?
что с Ленькой, что с Ромкой - не знала о зачатии, оба раза гуляла на свадьбах
а я полумеров не люблю - гулять так гулять
вроде оба не дураки
если вот так все высчитывать - жить то скучно станет
не алкашки же, не бухаем каждый день по литру водяры
а иногда не во вред
Forward, :2funny: :2funny: :2funny: нам кто-то сказал что мальчики лучше под пьянку получаются
МИрр@
Olga82, мы перед Владой 2 месяца не употребляли вообще))) а щас праздник за праздником

да и ладно
мне моя гинеколог говорила, что сколько я пью - это не вредно
моя подружаха завтра кесарить ее будут на выпускном у сына коктельчики попивала - сама врач терапевт - говорит не вредно
не парься
делай себе ребеночка и дальше
Liza Caddy, вовово...у нас все детки друзей в процессе питья получились...ПРЕКРСНЫЕ РЕБЯТИШКИ, УМНЕНЬКИЕ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ
МИрр@, тааааааааааак
я в рот больше не капли
мне деффку надо в конце ты концов
Liza Caddy, дефку надо и все тут  :2funny:
Liza Caddy,Olga82, ДЛЯ ДЕФКИ...нужно сразу после менстры ежедневно стараться и уксусной водичкой спринцеваться))))
МИрр@
Liza Caddy,Olga82, ДЛЯ ДЕФКИ...нужно сразу после менстры ежедневно стараться и уксусной водичкой спринцеваться))))

фууууууууууууууу
на счет уксусной водички🙁(((((((((((
а зачем ей то?
стараться я ЗА! тут у мну вопросов нет!
Liza Caddy, мне умную книжонку дали, дык там написано для мальчика воздержание от секса миним.3 дня и хотя бы за 2 часа или непосредственно перед актом спринцевание щелочной (содовым р-ром) водой, якобы щелочная среда благоприятна для Y сперматозоидов, а для зачатия девочки - никаких воздержаний ДО и после+спринцевания кислой, уксусной водой, что благоприятно для X-сперм..девчачих вообщем...кому надо рецепты этих растворов напишу..ск-ко на ск-ко разводить
МИрр@, блин... ничо ни разу не воздерживались
мальчики!
врут книжки🙁(((((
уже сколько чего не перечитала - ничо не подходит
Ося
Кирюшку (мама Женьшень) и Маргаритку (мама Дива) с 11 месяцами!!!

Присоединяемся, совсем чуть-чуть осталось!

МИрр@, а мы воздерживались ДЕФКА!
ой забыла именинников поздравить...поздравляю вас...здоровья, новых достижений и радости
Всем за поздравления
Катрюша, я говорю аисты бухают
тащат не разбираясь - кому что попалось
и там бардак 😀 нигде порядку нету
Olga82
Forward

и я не уверенна,что была зачата на трезвую голову... :roll:
Алкоголь тут абсолютно не навредит,как все медики грят живи до // полосок обычной жизнью,но...как узнала что Б псё ни алкоголя, ни сигар и т.д.
С Мариком мы не пили и не парились 3-4 месяца))) мы даже в Турции себе ни граммульки не позволяли...но,у нас другой случай канеш..
Девочки варю борщ на свинье сыну мона дать? или не стоит?
Жанна что с купоном на баню? продала? или идете в будни с девочками?
натуничка,я б не стала давать, во-первых жирый, а во-вторых на бульоне
я своей варю супчики на овощном бульоне, мясо отдельно добавляю
натуничка
Девочки варю борщ на свинье сыну мона дать? или не стоит?

Мамука
натуничка,я б не стала давать, во-первых жирый, а во-вторых на бульоне
я своей варю супчики на овощном бульоне, мясо отдельно добавляю

тут от тебя все зависит. Я бы дала, а Вот Ксюша как видишь нет. Но мы уже все едим. И борщи... и икру красную, даже вафлями шоколадными балуемся и чебуреками
Myx@, если мы побалуепся вафлями и чебуреками - сильнейши диатез и срыв стула нам обеспечен))))))
натуничка,а вы уже ели свеклу и белокочанную капусту?
мы пукаем с капусты так, что противогаз надо приобретать, да еще и со слезами.
ну и свинину мы еще не вводили...
Ося

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Liza Caddy
МИрр@

Господи.....ну не рискну я туда уксусной водички залить....)))
фууууууууууууууу
на счет уксусной водички🙁(((((((((((
а зачем ей то?
стараться я ЗА! тут у мну вопросов нет!
Катенок, спасибо!

Мы борщ давали, но в гомеопатической дозе, чисто побаловаться - 1-2 кусочка овощей из супа и 1 ст.л. жижи
Катенок
Ося

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!

И мы поздравляем сегодняшних именинников - Кирюшу и Маргаритку!!!
Малышастиков с датками!
Растите здоровенькими!

Мы едим борщ. Полет нормальный
ездили седня с дружком в Планету смайл...умоталась моя подруга...так и голодная уснула

мы уж тож все попробовали особенно на банкетах садится и со стола все хватает)))))))))
Поздравляем малышей с датками!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: