Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 20 из 38
Асюша
Девочки, а мой-то супруг..... вдруг вспомнил про наше 12-летие.... Накрыл стол шикарный, мы попировали щас так

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
романтишно то как!!!!!!!!!!!!
поздравляю с вашим праздником вас двоих
теперь вам нескушного продолжения
Асюша
Девочки, а мой-то супруг..... вдруг вспомнил про наше 12-летие.... Накрыл стол шикарный, мы попировали щас так

поздравляю вас..любви вам и взаимопонимания)))
Кирюшку и Маргаритку с даткой!!!
Мы борщ едим обычный, не мелю только вилкой разминаю, усваивается нормально, но как вы все в курсе мы едим по чуть-чуть, если суп то от 1 до 10 столовых ложек.
Орехи не рекомендуются до 3 лет, так как они плохо усваиваются, но при этом организм тратит много энергии на их переваривание.
Dogma_chka
Qwayess, дома кешью лежит... я вроде порываюсь а потом думаю может не стоит)))
а что за фумигатор с детской жидкостью? вернее что за жидкость?
Фумитокс неженка. в молнии-горках-метро продается.

Асюша, поздравляю вас!!!

Liza Caddy,Ромка хитрован маленький)))))
именинников с датками)))
Liza Caddy,сыночек красавчег!!!
Асюша, вас с семейным праздником - отличной погоды ВАМ в вашем ДОМЕ!!!
Девочки, голосуем повторно
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34963.0.html
мы сегодня покакали уже 5 раз.
как утка, поест и какает неперевареннойедой.
даю смекту, темпы вроде нет.
чет я нервничаю.
завтра едем планово на узи брюшной полости, за одним и посмотрим чего там с кишками.
Qwayess, Ксюш, а зубы не лезут?
у меня у обоих детей так на зубы было
не знаю какая связь кстати :смеется: где зубы и где кишки
Дево4ка Оле4ка, а приезжайте снова играть теперь в новой игрухе
мы его надули, он с полкомнаты зараза 😀
Liza Caddy,ну 7-й вылез уже, торчит.
может 8-й на подходе? или с укропом переборщила))))
Qwayess,мы от укропа хорошо и пукаем и какаем
может и переборщила🙂)))))))
Liza Caddy, а мы с удовольствием))) вот только из Кургана вернёмся... дней так через 5-6 и зовите нас играть :ой засмущали: мы только за.в хорошую погодку мы и на такси прикатим))) потом не выгоните :lol:
Так хочется посмотреть как Ромик ходит :smitten:
Дево4ка Оле4ка, а мы никого и не выгоняем
я как раз совсем оклемаюсь, а то уже лечиться закончила, никаких признаков болезни явных нет, а вот самочуйствую себя фигово🙁(((( не знаю в чем дело даже... вся какая-то вареная
Может у нас тоже зубы?
Один вытарчивает слегка
внизу)
Мы не спим ни днем ни ночью, гунявим 3й день, какашулим по 4 раза на дню, выторговываем титьку без конца и края  и вообще

:оффтопик: Forward, я с вами в закупке пляжной малышастой обувки)
Liza Caddy, Ромашка такой трогательный)
Liza Caddy, такой Ромкис трогательный получился, мммммм, сладенький! а нас в гости на игруху новую значит не зовёте, так, да?

Девочки, по поводу питания, кидайте в меня тапки, я мать-лентяйка, кормлю дитё банками, обычные продукты планирую давать когда у меня свекровь в экологически чистом Тюлюке вырастит экологически чистую брокколи 🙂 Из человеческой пищи лопаем кашу по утрам, на половинном молоке, с сахаром, солью и сливочным маслом она в скороварке почти до состояния киселя разваривается, ничо блендером не мельчу. Ну всё остальное из наших тарелок - так покусочничать.
Асюша, мужу - респект!
Forward,Liza Caddy,Qwayess,Дево4ка Оле4ка,Женьшень, девочки, родные, спасибо вам большое за поздравления и пожелания, оченьприятно!
Муж, ага, молодец, я на кухню захожу только покушать и убрать посуду в посудомойку.
Взаимопонимание у нас уже без слов))) ЭХхх правда, порадовать что ли правда своего эстетическим зрелищем, у мну бельишка всякого накуплено ненадеванного) Да и похудела я на 7 кг за 2 месяца.

Женьшень, я свою тоже банками почти одними кормлю, тоже из соображения экологичности. В деревне она хорошо ест яйца домашние, творог и молоко козье, еще кролика покупаем, там они аж до 15 кг выращивают, такая порода немецкая. А каши я покупаю Нордик финские, они очень качественные и варить 3 минуты всего.
Девочки. я ударилась сегодня в шопинг, обувку девочкам покупаю, остановиться не могу, все хрчу, все красивое, а денег нет, поставлю мужа перед фактом
Женьшень, Кирюшу нашего с 11 месяцами😉 невеста успела🙂 целуй от нас🙂
Женьшень, зовем-зовем
просто Девочку Олечку пока дозавешься - всеж заранее надо
а тебе только свистни - вы на подъем легки
только сегодня Натуничке говорила... Женечка молорик, Кирюху в охапку и хоть гулять, хоть в гости! компанейские товариши!
Деваааааааачки... Мужику под окнами прямо у нас какой то ублюдок проломил череп. Су'а... Пошарил по карманам козлина и убежал. Жалко мужика. Скорая приехала, ему вроде что то перевязала. Я в шоке сижу. Я итак волнительная после папиной смерти, а теперь же капец как мужа то в гараж отпускать.....
lovinka, ужас....слов нет. Сама всегда переживаю, когда муж задерживается, надеюсь не сильно мужчина пострадал.
Не переживай лишний раз, лучше позвонить, благо сейчас естьтакая возможность, ну и бдительнее нужно быть в наше время.
marisabelca
Девочки, голосуем повторно
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34963.0.html
lovinka, кошмар. Вот моего так в феврале тоже козлы какие-то огрели взади по голове и из карманов всё выпотрошили (мелочь, ключи от дома и телефон), а потом звонили к свекрови домой (он туда пошел после этого, когда отвалялся) и хотели вернуть за вознаграждение. Я сказала "хер с ним с телефоном", и замки поменяла. Пусть подавятся Слава Богу стукнули не так сильно, немножко голова поболела на следующий день
marisabelca, надеюсь он выживет. Но у него череп проломлен🙁 с мигалками скорая увезла. Муж пошел показания давать, он на балконе был и видел этого козла🙁
Катенок, хорошо, что обошлось все. У нас под окнами просто огромная лужа крови🙁

Syssana, по рекомендациям ВОЗ орехи и грибы детям вводят после 3 лет. Так что повремени пока.
Асюша, с годовщиной вас!!!!! :рай: :рай: :рай:
Асюша, с годовщиной! Любви и взаимопониманию Вам!
lovinka,ужас какой. ну у вас там райончик то суровый, ага.
lovinka, я пока на Островского чут повыше вас 3 года жила - чего только не насмотрелась🙁((((((((((
и в подъезде с проломленными бошками, и девку в наркотическом опьянении посреди дороги выбросили, муж ее отволакивал - она вся израненая, видать на ходу выкинули
короче там какое-то место странное
а уж аварий на перекрестке Свердловский-Островского.... уйма.... помню как года 3 назад в наш дом аж машина влетела - такая скорость была у нее и удар мощный, что так отбросило
lovinka, кошмар какой. Ты главное не волнуйся, выпей валерьяночки.
syssana,Мамука, спасибо, милые, у нас уже прошла аннивесари, 11-го 12 лет было, 12-го июня 6 лет как повенчались. Это ж я написала, что наконец-то вспомнил и решили отметить. Но все равно очень приятны от вас поздравления!!! спасибо еще раз!
Qwayess, ой, у меня Марьяша такая сирунья стала. По 3 раза в день... Но вроде переваренной. Вам удачного УЗИ!

Асюша,Qwayess,у нас Рома 3 раза - это нормуль значит
пока на груди был - сколько титю ест - столько раз и какает🙂))))))
засранец прям какой-то
Кирюшеньку (мама Индейчик) с ПЕРВЫМ годиком!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34989.new.html#new
Машеньку (мама Janna172) c ГОДИКОМ!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34990.new.html#new
Сонечку (мама Катенок) ПОЗДРАВЛЯЕМ!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34991.new.html#new
Диашеньку (мама Ксюша74) с 11 месяцами!!!
Ося
Диашеньку (мама Ксюша74) с 11 месяцами!!!

поздравляем! поздравляем!!!