Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 22 из 38
lovinka,твоему мужу респект, конечно это все не приятно, будут теперь на допросы таскать, потом в суд.
Всех малышек :рай: с датками!
Olga82, ага. Ну мы думали то мужика спасти скорее, а получилось млин надолго видимо.  Про допросы и суды мы и не думали🙁
lovinka,дак муж до 4 утра давал показания? :shock:
lovinka,у меня муж с собакой как то гулял вечером, так он задержал мужика, который сумку выхватил у женщины, и сдал омону, сходил один раз на суд, награды никакой не дали ^-^  Даже спасибо никто не сказал.
lovinka
Olga82, ага. Ну мы думали то мужика спасти скорее, а получилось млин надолго видимо.  Про допросы и суды мы и не думали🙁

да вы молодцы!!!
допросы-суды это такая мелочь по сравнению с неравнодушием и спасенной жизнью!
передай от меня мужу плюсик в карму! :coolsmiley:
Qwayess, как на УЗИ сходили, все нормуль?
Девочки, проголосуйте еще раз, не обессудьте)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34963.msg1457177.html#msg1457177
Асюша
да, все в порядке. ПМ посмотрел, тоже ничего не узрел.
сидим на кашевой диете и смекте.
какали сегодня один раз)))) пока....
Qwayess
Асюша
да, все в порядке. ПМ посмотрел, тоже ничего не узрел.

я вот ни минуты в этом не сомневалась, глядяна ваше довольное личико на фотах)))
marisabelca,спасибо, дорогая.
хотя вчера оно у нас не такое довольное было....))))
Qwayess, ну всегда то оно не может быть довольное: то обувь мамкину изо рта заберут, то не дадут собаке уши оторвать или еще хуже заставят кашу есть после такого вкусного песочка))))))
Сходили мы в поликлинику наконец-таки
Весим 8800
Рост 76 см
Выдали хренову тучу направлений на годичную комиссию 🙂
Всё хорошо, кроме очередей 🙁
Женьшень, молодцы!  🙂
а я всё никак храбрости не наберусь на комиссию эту дурацкую сходить... таааак леееень  :razz:
Qwayess
lovinka

да вы молодцы!!!
допросы-суды это такая мелочь по сравнению с неравнодушием и спасенной жизнью!
передай от меня мужу плюсик в карму! :coolsmiley:
передала)
Девочки, Миша сам ходить начал по 3-4 шага смело =)))
Aksinia, поздравляем сходилками!!!
нафоткала щаз Соню с псиной
завтра обои ободранные замажу обработаю и выложу))))
Aksinia
Девочки, Миша сам ходить начал по 3-4 шага смело =)))
поздравляю с ходилками)))
мы все мамины руки отпустить не можем. одну руку убираешь - тут же останавливается))))
Qwayess, воооооот, и у нас так же - за ручки, так аж вприрыжку, пробовала уже вторую руку ему занять чем-нить, игрухой, чтоб только за 1 руку держался - нифигаааа!

Ксюша, что там с подгузами? В какие сроки будут? а то надо прикинуть на сколько нам нших хватит.

А у нас бабуля приболела 🙁 Натаскалась Кирюху, разболелся сустав на руке в месте давнишнего перелома, взяла на несколько дней "педагогический" тайм-аут, но к врачам идти отказывается категорически, будем надеяться отдых ей поможет 🙁
Девочки, я чо то нажала локтем на клаве пока вас читала, теперь шрифт мизерный - хоть через лупу читай. Помогите, что сделать надо, чтоб вернуть.
Катенок
Девочки, я чо то нажала локтем на клаве пока вас читала, теперь шрифт мизерный - хоть через лупу читай. Помогите, что сделать надо, чтоб вернуть.

фуууу, нашла сама, исправила
Спасибы всем за поздравлялки!
Именины отметили отужинамши в узком кругу и свалимшись с новенького только что подаренного резинишного коня (см. фото)))
Виновник торжества в полете прикусил верхнюю губку своим единственным вытарчивающим зубиком(
Посему нарядных фоток получилось минимум.
IMG_3352.jpgIMG_3354.jpg
Сходили в поликлинику сегодня,
наш вес: 7920 гр.
наш рост: 72 см.
Вот такие мы миниатюрные девочки :smitten🙂))
Народу чет тьма в поликлинике, сидели там 2,5 часа, устали как собаки :crazy2:, мне моя роднуленция искусала все титьки :ой ой:, так кусаться стала ужоооссс прям. Я и так держу титьки на чеку, а то как типнит порой, да ещё и зажмет, фиг выдерешь, ужооо опасаюсь :смеется:
Индейчик, Ой какой именинник серьезный :smitten:, да еще и на коняшке, прям принц)))
да уж... а мой двухкилограмовый 9900 гр и 77 см. получается толстый
Индейчик, какой хорошенький  :smitten:
на счет нарядных фоток, не переживай! У меня у Алисы ни одной нормальной фотки с Дня Рожденья нет (хотя их уже 3 было). вот так мы в прошлом году свечку задували (платье стянула сразу же)
Женьшень,Жень, сегодня ждали ответ от поставщика по отгрузке, не дождались.
надеюсь на завтра.... ехать к нам будут неделю минимум, 10 дней максимум. вот и щитай))))

Индейчик,красавец мужчина!!!

Myx@, Мухинсон, оюъясни, пять раз перечитала,что значит "мой двухкилограмовый 9900 гр"?))))

Forward, моя звезда после ухода "платьюшной" бабушки, примерно также днюху и гостей встречала)))))
Qwayess,это занчит что родился меньше всех а теперь млин самый толстый по ходу в теме 😀
Myx@,мамо, пиво испивать изволите?)))))
Индейчик, красавчик! и очень похож на маму!
Forward, классная фотка, зато все натурально. Мы как-то ходили на ДР двухлетней девочки... дак там свечку на торте раз 10 зажигали, все фотали, пытались кадр покрасивше сделать....У меня Липка вообще отказалась на прошлом ДР фотаться.
Qwayess,грешна, каюсь :-)
Myx@, колись уже - забила на наши базы? куда собралась (я подсмотрела в одной темке 😉)
Myx@, тюююю, даже за десяточку не перевалили)))) да вас тут и некоторые барышни обгонят, я не говорю уж о мужичках)))) Кирюша на ослике сидит-посиживает и двенашечку то, наверное, весит  🙂
Индейчик, Кирюндель очень клевый парень! УМНИЧКИ!
Девочки, а мы загранники получили! УРА!!!
Ося, поздравляю!
Ося
Девочки, а мы загранники получили! УРА!!!
баздравляю.
куда ломанетесь с новыми ксивами?))))
Qwayess, пока думаем! папа наш хочет на море ОООЧЕНЬ! но...думаем...
и наш папа вдруг захотел на море. теперь  если и поедем, то это будет очень мммучительно