17 июня 2011, 09:19
Мамука
Liza Caddy,нет нет)) я к вам приеду))))
да ладно
я просто шуткую сижу 😉
Мамука
Liza Caddy,нет нет)) я к вам приеду))))
Женьшеньой, девочки, с воспитанием все так не просто. сколько себя помню, каждый психолог пытался мне задвинуть мысль, что ребенок капризит из-за недостатка внимания.
как всегда не соглашусь! :uglystupid2: мы Кирюнделя по такому же приниципу пестуем: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, истерик нет уже давно. Бывает иногда плохое настроение у ребёнка по вечерам, потому что а) зубы, б) погода/магнитные бури/лунные затмения.
Наташа, не слушай никого, расслабься, отпусти ситуацию и она сама себя изживёт. Ты же работаешь, дочка тебя не видит, скучает, поэтому как только ты появляешься в поле зрения она требует твоего внимания всеми доступными ей средствами, а вовсе это не "манипулирование" и не "вредничание", она же не может пока словам сказать: "мамочка я по тебе соскучилась, поиграй со мной и не уходи, пожалуйста". Не сердись на неё. Щас тем более кризис 1-го года жизни близится, детки начинают понимать, что они с мамой уже не одно целое, переживают "психологическое" отделение от матери, отсюда и капризы и истерики.
Мамукасориентируйте, почем нынче турция?
а мы в Турцию в июле решили слетать! так что тоже поедем Полины косточки на солнышке греть)))
BoNaвот прям про меня написала 🙂 Может у ваших деток семейная черта характера такая? повредничать?
я сама по себе не преемлю диктатуры, люблю партнерские отношения, детям страюась особо ничего не навязывать, чтоб не забивать их таланты и способности (мне кажется, мама сильно давила на меня в детстве, поэтому я теперь сознательно или нет не хочу такого к своим), но похоже с детьми такое не прокатывает, они сразу чувствуют слабину и используют это в своих целях.
Qwayessэто наверное по раннему бронированию, сейчас таких цен вроде нет
BoNa,подруга вернулась, ездила с сыном на 2 недели в хороший отель, обошлось на взрослый + 6 летний ребенок около 70 тысяч.
семья с двумя детьми 7 и 1 года слетали в посредственный отель, на 4 человек (2 взр+2 детей) получилось за 21 ночь - 80, учитывая, что младшая практически бесплатно.
АсюшаТ.е. сейчас дороже?
Мамука, жарко же в июле, с ребенком.Qwayessэто наверное по раннему бронированию, сейчас таких цен вроде нет
BoNa,подруга вернулась, ездила с сыном на 2 недели в хороший отель, обошлось на взрослый + 6 летний ребенок около 70 тысяч.
семья с двумя детьми 7 и 1 года слетали в посредственный отель, на 4 человек (2 взр+2 детей) получилось за 21 ночь - 80, учитывая, что младшая практически бесплатно.
Женьшень
Forward, "Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" 😉

Forward
Myx@, тюююю, даже за десяточку не перевалили)))) да вас тут и некоторые барышни обгонят, я не говорю уж о мужичках)))) Кирюша на ослике сидит-посиживает и двенашечку то, наверное, весит 🙂