Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 23 из 38
Асюша, почему?
Ося,потому что он перестраховщик ужасный, и еще все надо по высшему разряды (откель такие панты и на какие средства?)
С другой стороны очевидный плюс в том, что он поедет, есть - возможность поездить везде на машине, и еще наверное сам будет готовить иногда
Асюша, вот вам повезло! а куда планируете??? если не секрет 😉

наш папа просто в том году без отпуска был, брал недельку, когда Улечка родилась и все 🙁
тоже в отпуск хочу очень, но мучаюсь - то ли отдохнуть съездить то ли на стройку потратится(

щас буду жаловаться на свою барышню. я ее называю Боря №2, такая же стала вредная как братик после года. истерит постоянно, если что-то не так делаю, не туда иду, не даю то, что она хочет, и ловит меня постоянно, чтоб за руку схватить и айда водить, еле уворачиваюсь, накормить не могу, все плюет, ту же еду у няни нормально ест, спать укладываю по часу, срываюсь уже и ругаюсь, она мне в ответ кричит ругается тоже, капец. причем ведет себя так только со мной, с няней идеальный ребенок, с папой тоже не вредничает. муж говорит, что дети мной манипулируют.
вот че не так делаю? стараюсь ведь угодить, не запрещать ничего особо...
BoNa, Наташ, прочитай свою последнюю фразу - ВОТ И ОТВЕТ! 🙂
мы сейчас у родителей, укладываю Ульку спать и ухожу из комнаты, она начинает меня звать - мама сразу - давай я схожу, покачаю  :uglystupid2:
через раз удается удержать, а она ведь засранка, понимает все
и на след день требует опять чтоб пришли покачали
Ося, не в Турцию, однозначно. Не в Болгарию, так как в конце августа там уже не очень. В Черногорию-Хорватию, мне кажется, надо ехать минимум на 3 недели. Греция, скорее всего, Крит или Родос.
BoNa, конечно, на отпуск, ты ведь тоже устала, работающая мамочка. У нас, кстати, друг продает сруб 8х8метров, отличный, 300тыр, мой занял его, но я ругаюсь, нафик, итак ни денег, ни земли тем более. вам не надо?
У меня Мэри-Энн тоже хулиганка стала, за волосы хватает, не вырваться, больно так, а сама хохочет. Липа на даче просто ангел, другой ребенок без мамы, бабушка не нахвалит ее.
а у моей знакомой сынишка, тоже майский, утром встает, ее не будит, берет пульт и включает мультики. или играет тихонько. так ждет,  пока мама не проснется! Она с мужем развелась во время Б, сынок такой самостоятельный растет, мужичок.
Асюша, а вы в Грецию если погоните, то насколько по времени??
Ося, на острова линейка 11 ночей, так что только так. Сама-то я хотела бы в начале августа, и в Болгарию, не меньше/, чем на 21д., но раз папа с нами, то корткий отпуск.
Асюша, с детками? не страшно на такой маленький срок с малой???
Ося, в конце августа не жарко будет. Мне страшно было сегодня вечером на улицу выходить и окна открывать, с цинкового завода сладковатый запах кислоты шел, муж-химик рассказал много чего, и про шламы, которые там у забора хранятся... от нас км5 наверное... Вот это страшно, хоть и живем у леса. Ты про акклиматизацию говоришь. Я же не в африку посреди русской зимы собираюсь) А в меса с мягким климатом. Я в том году хотела лететь в Черногорию, вот сюда http://www.evilla.ru/putevoditelj-po-stranam/chernogoriya/villa.html?id_item=1074&id_proto=&id_type=513&id_vitrin=8198&tip-objekta=Апартаменты&id_vitrin=8160&itemtype=Черногория, Которская Бухта, Прчань&nash_id=1073# , да только прививка неудачная нам все планы расстроила, а так уже и бронь была...
Асюша, ясно. Спасибо... а то я вот думаю и переживаю, на мало ехать не поеду, а все таки акклиматизация для деток...
Ося, не за что. А вы что рассматриваете, и в какое время?
Асюша, а что за прививка??
Ося, да петаксим нам неудачно зашел тогда, кишки болели, ты мне еще помогала советами)))
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Посидели вчера отметили в семейном кругу, Маше подарков надарили целую кучу. Больше всего ей понравилась палатка с шарами и толокар. Торт не заказывала Маше делала сама из печенья творога фруктов и детского молока. Она его руками намесила, ну а потом вся измазалась и поела))) В целом посидели очень хорошо!
Девчата-отпускницы, завидую вам белой завестью!  :smitten:
Я тоже так хотела, так хотела.... но у нас оказалось столько долгов по налогам..... баааалин.... капец просто.... их все выплатить и поехать на Калды... вот она - моя любимая Россея.....  :crazy2:
Мамы дочек, никому платье на годовасик не надо? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,177765.new.html#new Болеро и так потом можно одевать всё лето  🙂
BoNa
вот че не так делаю? стараюсь ведь угодить, не запрещать ничего особо...

Ося
BoNa, Наташ, прочитай свою последнюю фразу - ВОТ И ОТВЕТ! 🙂
как всегда не соглашусь! :uglystupid2: мы Кирюнделя по такому же приниципу пестуем: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, истерик нет уже давно. Бывает иногда плохое настроение у ребёнка по вечерам, потому что а) зубы, б) погода/магнитные бури/лунные затмения.
Наташа, не слушай никого, расслабься, отпусти ситуацию и она сама себя изживёт. Ты же работаешь, дочка тебя не видит, скучает, поэтому как только ты появляешься в поле зрения она требует твоего внимания всеми доступными ей средствами, а вовсе это не "манипулирование" и не "вредничание", она же не может пока словам сказать: "мамочка я по тебе соскучилась, поиграй со мной и не уходи, пожалуйста". Не сердись на неё. Щас тем более кризис 1-го года жизни близится, детки начинают понимать, что они с мамой уже не одно целое, переживают "психологическое" отделение от матери, отсюда и капризы и истерики.
Асюша
Myx@, колись уже - забила на наши базы? куда собралась (я подсмотрела в одной темке 😉)

забила Наташ, обзвонила кучу. Начали с акакуля. остановились на Абхазии. 5 июля улетаем. Чот как подумали что с такой погодой, как у нас за окном сейчас, будем в номере телевизор смотреть, да клещей боятся и решили-пузо погреть
Myx@,а в Абхазии на чём остановились? Где будите пузо греть?
Дево4ка Оле4ка,пока на Гагру нацелились
Я тоже смотрела - выбирала между Афоном и Гагры.
Myx@, сколько билеты обошлись вам?
Дево4ка Оле4ка
Myx@, сколько билеты обошлись вам?

билеты туда -обратно 40 скопейками на семью из 4 человек. 2 взрослых и двое детей. 4 и 1 года
Дево4ка Оле4ка,я бы в Афон, но папа в Гагру хочет . Да она и чуть поближе к границе. Дорога покороче получится.
Myx@,молодцы!!! на ск летите?
натуничка,на 12 дней. на больше не получается. У папы отпуск 2 недели
Myx@, класс! молодцы! удачи вам и отличного отдыха!
Myx@,возьми меня с собой в чумаданчике :-D
Olga82,легко! если вы согласны терпеть некоторые неудобства :-)
Myx@
Olga82,легко! если вы согласны терпеть некоторые неудобства :-)
:2funny:
Myx@, удачной поездки, отличного отдыха вам!
Myx@, я в Пицунде отдыхала 4 года назад, мне очень понравилось, в отличие  от тех же Гагр, мне они показалисьслишком шумными и не слишком чистыми. Рядом сПицундой есть пансионат литфонд, практически цивилизованный отдых, отличный пляж, чисто, кормят хорошо и не сильно дорого. В самой Пицунде тоже есть пансионат прям на берегу, но он мне не очень понравился, да и народу многовато, а так там  в бухту заплывают дельфины и тоже недалеко от границы.
А  еще там реликтовые состны прям на пляже.

А это в пансионате литфонд

тот год очень засушливый был поэтому пальмы слегка подсохли, я была в начале сентября.
а мы в Турцию в июле решили слетать! так что тоже поедем Полины косточки на солнышке греть)))
Мамука
а мы в Турцию в июле решили слетать! так что тоже поедем Полины косточки на солнышке греть)))

бассейны с собой возмешь или пусть у меня на балконе будут? сохраннее :2funny:
Liza Caddy,нет нет)) я к вам приеду))))