Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 25 из 38
Qwayess,а я с НМ получила посылку, разбираю, тьфу все кофточки  какие то беременные назаказывала)))оказалось не зря!

Forward
Qwayess, я вообще за собой заметила, что когда вещи из посылки подойдет и понравится, больший восторг испытываешь, чем просто в магазине когда  купишь  🙂
главное чтобы вещь понравилась и подошла!
Катенок,супер отчет и ДР!!!
молодцы))))
я тож за похожесть на папу голосую))))
а я когда заказываю чтонить, такой кураж меня берет, такой азарт. А когда получаю на руки, даже если подошло и понравилось, испытываю такое опустошение в душе. Мне видимо сам процесс нравится, чем результат
Катенок, спасибо за фотоотчетик! Сонечка "изрослась", была такая пухляшечка, а сейчас такая даааама у деда на коленках))))
Olga82, я бы даже сказала подошла, а уж потом понравилась)))))) а то, когда понравится да не подойдет чёт прям обыыыыдно))))
Qwayess, я ж спать не иду, жду))))
Катенок, процесс - это даааа.... мне иной раз так обидно становится, когда найду красоту, а нам не надо)))) так хочется сразу кому-нибудь показать "надо брать"😉)))
Forward,копирую с хвастов.
муж сказал, что в купе с рибоками изитонами, будет аще клево.

мой улов с НМ. штанцы и майка. удачно совместились в костюмчик))))
штаны, размер S, за 7,95 (тянутся хорошо на ОБ 102-104), майка размер М за 7,95 (на ОГ 96)

у майки клевый узел взади. муж когда фоткал, не сказал, что лифчик лучше снять.
уж не обращайте внимание 😀

штаны размер 40 за 7,95, футболка из детского раздела размер 170 за 2,95, в обтяжечку на пузе 😀
Forward,
Forward
Катенок, процесс - это даааа.... мне иной раз так обидно становится, когда найду красоту, а нам не надо)))) так хочется сразу кому-нибудь показать "надо брать"😉)))

А мне всегда всё надо, я какая-то жадина-говядина, хватаю фсёёё, особенно если цены распродажные, короче-плачь Европа 😀, на Америкосии прям душу отрываю, особенно по детским вещичкам :ой засмущали:
Дива,хихи. у меня уже вся америка и германия, наверное, скуплена)))
я уже не знаю даже, чеб еще дитю заказать.
она у меня укомплектована до 92 см. ))))
Qwayess,такая-же фыгня))) муж говорит: куда хватаешь :crazy2:? А я: на садик, на садик, дорогой :ой засмущали:
Qwayess, супер! штанцы так вообще классные)))
Девочки, как не старайтесь, а меня с моим таобао вам не переплюнуть))))) у меня и италия, и франция, и китай, и вьетнам (причем у одной пары обуви один ботинок был сделан во вьетнами, а второй в индонезии))))))
вот сейчас Chicco и  Pumpkin patch присмотрела на осень)))))
Forward, про ботинки ваще жестоко))) меня чуть с кресла не сорвало от смеха :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess,отличные вещицы!
Даша ты главно не забудь в августе или когда там про керри  на зиму толкнуть!
Qwayess, штаны очень-очень понравились.
Вот похудею ещё и буду у вас уроки мастерства по заказам брать. А то всё детям да детям, да поближе на СЗ местных. Хочу на себя америку с европой надеть уже. Ну и Китаем с таобао тож
Дива, я уже спрашивала, ты наверное не видела... Где ты на Уюте живешь. Я рядом совсем. Можно познакомиться "в живую"
Forward,rakel,Катенок,я аще щастива.
особенно если учесть, что эти 4 вещи обошлись в 1389))))
Qwayess, меня в экономии семейного бюджета уже никому не переплюнуть. Я платье Софье на ДР (только тсссссссс, это секрет) купила случайно в Зиг-заге (секонде) за 25 руб. Старшему в лагерь вещички покупала там, чтоб не жалко было их убить и потерять.
Вот тут поближе на фото платье
Катенок, На Барбюса-стрит, а ты где? Можно и "в живую" познакомиться 😉
Катенок,я верю в энергетику вещей. поэтому про секонды мне лучше ничего не говорить. даж на цены не поведусь)))))
Qwayess, согласна с тобой, но пока это мой вариант выхода из ситуации. надеюсь и на моей улице будет праздник)))
Дива, Стакановцев (Стахановцев) около школы 143 (сейчас, блин, 130)
Катенок,Ну прям соседки))) Я вот на ваши фоты смотрю, вагончики с фотками ваще суперр, где такие покупали? И еще, вашего папу случайно не Алексей зовут?
Дива, случайно Алексей  :shock:
Паровозик я с сата детского "Солнышко" распечатывала и красками разукрашивала, а потом фото вклеивала
Катенок, тоже хочу такие вагончики, :smitten: а с вашим папой мы в одной школе учились :coolsmiley:
Дива, в таком случае и со мной в одной школе учились. Вообщем, это надо обсудить. Я позвоню в ближайшее время, только как-то обращаться к тебе ником не корректно))) Меня Катя зовут
Катенок, Меня Оля, встретимся)))
Как тесен мир =)))
Катенок, Спасибо за ссылку, заочно плюсик в карму 😉, я тут пока еще не доросла, чтоб плюсовать :ой засмущали:, если на ДО тебя встречу плюсану там :coolsmiley:
сходила на сайт некста, пооблизывалась)
девочки, моежт кому интересно, идет закупка сейчас красивых вещичек с www.mia*mia.ru
орг Кенгуру.
я заказала себе пару вещичек из нат. шелка, вот хоть не хожу в халатах вообще, а хочется иметь что-то такое, на всякий случай) присоединяйтесь
BoNa,Наташ, ссылку на закупку кинь плиз
муж увидел - кричит надо!!!
BoNa,Наташ, спасибо не надо - уже нашла сама
Qwayess
Forward,rakel,Катенок,я аще щастива.
особенно если учесть, что эти 4 вещи обошлись в 1389))))

моднява така)
блин, чо я так не умею :uglystupid2:
Катенок, фотографии замечательные))
помоему что сынок что дочка - оба папиных дитя))
Liza Caddy
BoNa,Наташ, спасибо не надо - уже нашла сама

А я слепошарая, можно в меня ссылкой
Катрюша, лови
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,188262.0.html
Индейчик, зубы у вас - это однозначно! пожалей малышастого, ему щас тяжко! У нас 8-й на подходе, хныкали всю ночь, утром в голос уже расплакался, я его нурофеном напоила, спит щас.

Катенок, супер и отчёт и фотки! Наш папа скоро в бронежилете по дому ходить будет, т.к. Кирюндель тот ещё любитель его за титьки пощипать, ещё и куснуть умудряется, маму то низзя кусать, а то голодным оставит 🙂

Qwayess, ох! ну весчи супер!

Liza Caddy
BoNa,Наташ, ссылку на закупку кинь плиз
муж увидел - кричит надо!!!
мой тоже кричит! тока там размеров на больших девочек нету 🙁 Т.е. есть, но не в тех моделях которые мне понра... Эх! пошла с горя рот себе скотчем заклею и амбарный замок н холодильник повешу, глядишь и в красивые вещи входить начну...
Женьшень,а ты чего смотришь?
мы по белью даже не заморачивались
мы из раздела ЭРОТИК - вот красотищща!!!!!!!!!!!
а все остальное... ну не по мне... сплю я не в одежде, халаты не люблю - мне милее из Инканто бриджи и майки - я их уже нахапала штук 10 комплектов 😀
а в закупках вот такого веселого бельишка давно не участвовала, с зимы по-моему
а тут красотень! я даже не обращала внимания на эту закупку, а она оказывается уже 6-я 😉
и размеры там L есть!!!!!!!! мне то на мои бидоны 5 размера тоже теперь только L
Liza Caddy, и мы из Эротик смотрели, но там размер F, как я поняла это 46-48, титьки то влезут, а пузо с popoy в облипочку будут, неэротично совсем 🙁
Женьшень, я Эль там заказала))) видела и бОльшие разделы.
или там нет твоих размеров в модельках определенных?
я из натурального шелка сорочку заказала, давно хотела. и из хлопка костюмчик прикольный дома гонять, када сынок у бабушки  :ой засмущали:
Qwayess, на модельках нету... мне ещё там сорочки ночные понравились на завязочках на груди, мелкого кормить удобно было бы, а то я уже все бретели на пижамах растянула 🙁 И ваабче, мы в бУджет пока не вписываемся, может к следующей закупке созрею. Вы заказывайте, фоткайтесь, а мы поглядим 🙂
Девы... Кирюнедль впал в капитальную спячку, уже 2,5 часа спит, причём не жрамши :shock:
Женьшень
Девы... Кирюнедль впал в капитальную спячку, уже 2,5 часа спит, причём не жрамши :shock:
ну за бортом то вишь чо!
моя сегодня встала в пол-двенадцатого с ночи.
даже не знаю, будет ли спать теперь днем?)))
Женьшень,Qwayess,стоп в понедельник
мы 2 дня усиленно будем выбирать чего же нам надо
там L много прикольного, такой клевый фартучек горничной 😀 красненький например