Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки у меня у Маргоньки волосы завиваться начали !!!
Всегда хотела кудрявого ребятенка, первые два раза мимо, оба прямоволосые и наконец-то младшая- кудряшка :smitten:! Я еще неделю назад начала замечать, что есть намек на кудряхи, а сегодня видимо погода влажная, и у нас такие кудри, я прям обалдела! Короче, я счастлива и горда :coolsmiley:! И еще раз убедилась, мечты сбываются и мысли материальны 😉
Я  вообще голяком сплю, ни в сорочках, ни в пижамах не могу спать и малышастому удобно)
Liza Caddy, я в таком эротическом белье даж не знаю, где ходить то?
да и муж у меня ен любитель вапще, ему без обертки подавай :смеется:
дети дома, особо не разбежишься. по этому принципу выбрала,чтоб можно было при сыне ходить)
ну и давно мечтала о шелке, но цены в магазинах кусаются.
Ксюш, ты L заказала? вот опять меня смутила. снова начала сомневаться, не мало ли будет М, а халатец так вапще С/М. отзывы вообще разные.
девочки, я фотки забрала с фотосессии :smitten: сижу облизываюсь, очень мне понравилось.
щас с диска перелью и покажу вам.
BoNa, мне сестра из германии привозиласорочку и халат шелковые, я мперва поносила немножко и усе, даже не знаю где валяется - мне совсем неудобно.
marisabelca, я до родов тоже спала НЮ, а щас что-то неуютно стало, надо, чтоб тыл был прикрыт, а верх - я когда кормлю ночью, у меня со второй груди до сих пор молоко подтекает, по голому телу не приятно мокро, поэтому - сорочки/майки/пижамки - наше всё! А для дома я себе у мамыГриши топ прикупила, удоооообный! Щас жду в юле вторую закупку, ещё закажу 🙂
Liza Caddy, ога, фартучеГ заценили, но всё равно - в следующий раз. Я уже модельки выбрала, в прайсе отметила, прикинула, в ХL должна войти.
BoNa, Наташ, ты худенькая - тебе М хорошо будет
а в переднике ентом ходить перед мужем, когда дети спят!
чего там передник, у меня из другой закупки кэт-сьют есть (ну такая сетка, как в фильмах соответствующих)  😀 очень мужу нравится, особенно в сочетании с туфлями на платформе и огромными каблуками
я ходить по улицу в них не могу - а по дому самое оно 😉
Девочки, раз дело зашло о закупках и вы в них давненько, скажите есть зимние  комбезы или костюмы тонкие, легкие и теплые, типа как в финской одежде продают, ну и на осень тоже
Катрюша, смотри тогда на пуху или изософте зиму..
мне нравится закупка бебиклуб http://www.bc01.ru/prosshow.asp?nclassid=174 только когда её открывать будут не знаю :не знаю:
вообще пух имхо выигрывает по теплота\легкость\тонкость но его часто не постираешь.. изософт чуть менее теплый для активных деток, но зато его можно хоть каждый день стирать.. мое мнение, если ре сидит в коляске и не пачкается то пух, если бегает по горкам то изософт
Катрюша, есть и много
те же Керри
Орби, Бум - тоже щас закупка идет
я доверяю российским маркам и комбезам на овчине - я брала Квартет - очень нам понравился, там еще потом овчинка отстегивается и он весенний получается, но на раннюю весну или позднюю осень - там синтепон какой-то тонкий но теплый, градусов в 10 тепла мой в нем уже потел
а так всю зиму проходили в трикотажном комбезе тоненьком и потом этот на овчине сверху, кофточку со штанишками только в холода больше 20 градусов одевала только
теплючий до немогу
короче в закупках на любой вкус
заходи в систему и выбирай чо хош
Liza Caddy, ну овчина точно не для ходящих деток, т.к. они тяжеленные и как в скафандре ре.. для сидячих хорошо- очень теплая овчина
syclon, а овчину отстегнул, комбез постирал
я видать перестроится не могу на все эти изософты, мне кажется что ребенку в нем холодно будет и хоть по башке меня бей :2funny: мне или пух или овчина
но пух не хочу бегать вечно в химчистку сдавать - поэтому овчинка мое ВСЕ 😀
у меня и старший в комбезе на овчине ходил первые 2 зимы в своей жизни
syclon, Оль, ничо - захочет пойдет! 😀 старший бежал вперед паровоза и ничего не останавливало
а этот... да чо говорить... дома то ходим по 3-5 шагов
на улице только за ручку... ему так и будет все мешать как плохому танцору - то обувь, то комбез, то еще чо-нить
лишь бы лентяйничать
ох кому-то и мужик достанется 😀
всю же плешь мне сноха проест 😀
Liza Caddy, я пух в стиралке стираю- просто отжим на 2раза делаю и мячики тениные кидаю, а чтобы разводов от порошка не было Домалом стираю.. у нас овчины не было- но я щупала их они мне тяжелыми показались и скафандрообразные :2funny:
у меня оба в пухе проходили- в год мы носились зимой.. в эту еще не решила изософт или пух, точнее я уже пух заказала в своей закупке но может еще изософт докуплю- короче еще не решила  :crazy2:
syclon, Оль, я старшему покупаю в Спортмастере пуховики, чо-то в закупках не видела
так все эти рибоки, адидасы, коламбии, в них пух комками становится, я потом заколебываюсь растрясать по 2 часа
я лучше 500  рэ за химчистку отдам 😀 ленивая я до немогу
а где у нас закупки пухов на больших парней проходят? если есть ткни меня мордой лица плиз
Liza Caddy, у меня только что была, но там была распродажа и поэтому поймать нужный размер было трудно..
у нас тоже коламбия, чикко- нормально стираю, главное клади тенисные мячики чтобы не комкался пух.. я и свой сноу имедж и мужа классну пуховики стираю- всё ок
syclon,Liza Caddy, спасибки, я вот тоже думала насчет изософта, но как то не доверяю, вдруг холодно. Я надеюсь зимой мы будем носиться по горкам
Катенок, Сонюшка красотка! взрослая такая!
наши фоточки здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28576.msg1460456/boardseen.html#new
а вот и наш первый ДР:
именинница на подаренном "коне",
вкусный торт
торт для Сони (из детского печенья, творожка и бананов, очень понравился имениннице)
ну и жених, конечно

Котька, А ты сама такой тортик сварганила?
Девочки, я как та умная и красивая обезьяна засела на ДО.
У нас скоро годовщина и др у мужа, выбираю подарки, кто-нибудь закупался в СЗ БрЭндики от Megaкона? Что скажете?
Катрюша, нет, тортик заказывали. у меня руки не из того места))))
сама делала только торт для Сони
Котька, потом скинешь координаты места где заказывали
BoNa,Наташ, ну мне кажется, что ты худее меня, там девочка в темке написала свои замеры, почти как у меня, у меня даже жопа больше, так она взяла Эльку себе и грит нормально.... у меня получается по груди 48 размер (96 см), поэтому я чето и думаю, что наверное эльку.....
хотя в хвастах противоречивые такие отзывы....

Liza Caddy,ты себе какой размер заказываешь?
Qwayess, L мне нормуль
не знаю как на счет попы твоей, я чо-та если честно на фотках твоих не на попу смотрела, больше на вещички, уж прости :смеется: 😉
а вот титьки мои точно больше
Оля-Кенгуру сказала что в L влезу - а я ей верю, не первый раз уже ее мучаю этими вопросами
так что берем и не заморачиваемся
Liza Caddy,ага , ты я и Оля Кенгуру из одной банды титешных))))))))))) а я то кстати свои похудением до 4 размера довела))) 2 лифа купила этого размера, как обрдовалась, до этого был 6-ой.
Котька,Соня очаровательна! Тортик бесподобен!
Liza Caddy,попа у мну 102-103 см. где то.
ну до ваших титек мне далеко, но вот ОГ 96 см.
у тя скока ОГ?
rakel, я вот тоже иногда задумываюсь - может худеть начать?
а потом - да все равно за еще 1 ребзем собралась
так толку, ну похудею - потом опять толстеть 😀 лучше уж какая есть, хоть не обидно фигуру портить и так ее щас нету 😀 самое оно еще разок беременеть
Qwayess,ой... и у меня 96см ОГ
странно.... значит вровень
чего это я тебя титьками то обделила
ты уж прости, значит совсем тебя не рассматривала - только шмотки новые :2funny:
rakel, Лена :cry: муж белье подарил. комплект конечно очаровательный
но блин... он аж 75 F
я сначала долго возмущалась - типа ты куда? у меня Е, а он говорит то-то у тебя из твоего Е все выпадывает
померила - как раз блин🙁((((((((((((((
скока можно жрать а? 6 размер титек уже наела :cry:
Liza Caddy,ну и что тебя смущает? ты высока, нигде подной нес мотришься,
а я поняла что надо похудеть, хоть неного но схуднула и теперь радуюсь, еще хочу но не получается, тут на свежем воздухе,еще бабушка приехала со всякими пирожками, так е а держу то что скинула. а грудь 6-ую надоело таскать, щас любуюсь 4-м размером)
rakel,как я тебя понимаю
у меня когда 4 было - я себе такой плоской казалась :2funny: типа я такая худая
блин а я не могу худеть -ваще никак... весь день не ем, зато на ночь!
rakel,Лен я тебе там ответила в темке. Мы на машине с Адлера до порога дома
Liza Caddy,так ты и была худая! а щас такая самое то! ну это по мне.
а я по жизни полная независимо от титек.
rakel, Liza Caddy наговариваете на себя, красавицы :smitten:
Ага, Аня с 4 плаская, мне тогда с первым с натягом остается просто застрелиться.....
Myx@
блин а я не могу худеть -ваще никак... весь день не ем, зато на ночь!
ты чо? так над собой издеваться?
я тут в теме планировщиц беременности поначиталась - жрать только полезную пищу
сутки я посидела на отварной курице, салатиках, овощах, фруктах
потом забила, накупила опять печенья, шоколада, нажарила мяса, сварила макароны с сыром - нажралась! красота!
если еще и в этом себе отказывать - нафиг тогда жить то?
и так радостей мало - сидим в 4 стенах
вернее радостей то много - каждый день новые, но все какие-то однобокие - все с детьми связано
хоть поесть - всяко разнообразие 😀
Что то у нас в темке все куда то запропастились, Irisss что то давненько не отмечалась, про маму Насти и Полуночницу вообще молчу....