Liza Caddy, я печенье как то не очень лю, но мне по ночам кушать мешает....муж, он у мну на кухне спит, поэтому я не хожу туда, пока за компом сижу, а вот когда он уезжает куда-нибудь постоянно на кухню таскаюсь, только толку то)))
18 июня 2011, 18:35
marisabelca Ага, Аня с 4 плаская, мне тогда с первым с натягом остается просто застрелиться.....
Мариночка, ну после 6, 4-й нумер поверь кажется почти плоским я же не замечаю когда я поправляюсь - только по вещам просто я запретила мужу покупать мне белье на мои бидоны я сказала что похудею, прошел год - все по-прежнему вываливается, видать ему надоело - пошел и купил мне по размеру :2funny: а мне видишь ли правда глаза колет бесит меня что там F написано
18 июня 2011, 18:42
syclon,вот ты еще нам скажи! лучше бы пнула с себя пример брать, так похудеть!
18 июня 2011, 18:52
Liza Caddy, передавай им от нас привет, пусть поправляются!
18 июня 2011, 19:15
marisabelca Liza Caddy, передавай им от нас привет, пусть поправляются!
обязательно напишу ей, чтобы как только выйдут из больнички - так в теме хоть отписалась
18 июня 2011, 19:16
rakel syclon,вот ты еще нам скажи! лучше бы пнула с себя пример брать, так похудеть!
Лен, там сила воли железная сначала у Оли ее надо на рассаду взять а то так просто - гиблое дело, даже начинать не надо мне каких-то 5-6 кг скинуть бы... уже полгода постанываю... а тут... просто снимаю шляпу
18 июня 2011, 19:45
я в груди тож на размер похудела, ОГ 96, но я М заказала, а вот с халатиками измучилась вся - переписаться с S/M на L/XL или нет :idiot2:
18 июня 2011, 19:51
BoNa,я ж тебя раза в 2 толще откуда у тебя 96 ОГ? я аж еще раз перемерила - нет... правильно меряю у мну 96 или блин у меня в дюймах портняжий метр :2funny:
19 июня 2011, 05:18
marisabelca Что то у нас в темке все куда то запропастились, Irisss что то давненько не отмечалась, про маму Насти и Полуночницу вообще молчу....
marisabelca, я никуда не запропастилась, стараюсь читать Вас каждый день, писать уже некогда....быстренько свои дела делаю в инете и отключаюсь, потому как пока с работы притопаешь, всех накормишь-напоишь-поиграешь-накупаешь-спать уложишь - сил уже не остается :crazy2:
19 июня 2011, 05:23
Liza Caddy, чужие секреты выдавать на всеобщее обозрение нехорошо, я тебе не для этого в личку пишу.....
19 июня 2011, 05:38
мы сегодня первый раз спали без подгуза. случайно вышло. в итоге с 23 до 8 утра не писились. в 8 прснулась, пописала на горшок, поела смесь и дальше хрючит))))
19 июня 2011, 05:45
Qwayess,Ксюша, а Соня проситься на горшок, мой горшок то знает, но вот не проситься нифига.
19 июня 2011, 05:46
Котька,Сонечка, красотка, фотка где торт есть ваще прикольная! Еще раз поздравляю с годиком!
19 июня 2011, 05:55
Qwayess, мы недавно больше 24х часов без подгузов жили- прекрасно)))) на улице описались всего один раз, побыстрому переоделись и усё. Ночью тоже ниразу не описались, только утром уже, когда проснулись 🙂
19 июня 2011, 06:09
Блин, девочки, как у вас детки ночью не писииют. Мы за ночь 2 памперса меняем... Пробовала без памперса спать, итог 3-5 пописов за ночь...
19 июня 2011, 06:15
МамаНасти, я честно говоря, даже не знала что ты уже работаешь, ты такая умничка, действительно мать-героиня!!!
19 июня 2011, 06:21
МамаНасти Liza Caddy, чужие секреты выдавать на всеобщее обозрение нехорошо, я тебе не для этого в личку пишу.....
прости не буду
19 июня 2011, 06:28
МамаНасти, не сердись на Аню. Мы просто переживаем за тебя и за твоих деток. Узнали, что ты на работу вышла. Расскажи хоть как вы вообще. С кем детки?
Девочки, как вы так без памперсов. Мы в них наверное до 2 лет будем. У меня Мила за утро в 3 часа писиит 5-7 раз.
19 июня 2011, 06:34
у меня старший в год с небольшим уже сам писил, правда не в горшок, а в ведерко🙂)))) стоя быстрее, подбежал, снял, подставил, садиться не надо, задвигал ведерко под свою кроватку и дальше бежал играть а вот в памперсах мы до 2 лет спали, без них ну очень плохо спал, без конца писал и просыпался, орал щас даже и не пытаюсь отучить пока путевку в ясли нам не дали, на работу выходить я кажись раздумала уже окончательно так что спим в памперсах, среди ночи его меняем, т.к. один уже часа в 3 ночи протекает и дальше спим сладко
19 июня 2011, 06:45
Liza Caddy,будешь домохозяйкой?
Че то не могу найти тему , во вторник будет встреча и где и во сколько?
19 июня 2011, 07:02
marisabelca,lovinka, на работу пришлось выйти, с удовольствием бы сама своих детей воспитывала, собственно для этого их и рожала, но кушать тоже хочется, пришлось делать выбор в пользу работы, по началу очень мучилась совестью что малыш растет без мамы, ему тогда 5 мес. было, потом привыкла и дети тоже, теперь не представляю жизни без работы, но не без этой.....
операция у нас на след.неделе будет, я уже вся испереживалась и молю Бога чтобы все прошло удачно....
И на Аню я совсем не сержусь, она умничка, помогла нам очень))
19 июня 2011, 07:18
МамаНасти, у меня Коле в 5ть лет вырезали паховую грыжу, отпустили домой после 2х дней после операции, я боялась сильно, а оказалось все не так страшно.
19 июня 2011, 07:24
Olga82, буду🙂))))))))))))) правда из меня домохозяйка блин... балериной наверно и то менее смешно выглядеть буду :2funny: ну так... пару подработок себе оставлю не гиморных - остальное нафиг не хочу я мотать себе нервы и разрываться, отдать такую мелочь аж в 1,5 года в частный садик, как там за ним эти люди присмотрят - непонятно на массажик и ЛФК с ним точно уже никто не сходит погулять оденут как попало... короче я теперь чо-то стала жадная до своего Ромкиса я и с Ленькой работу не бросала совсем, в 2 недели Ленькиных была уже в налоговой, причем он со мной был, но на работу я вышла на полный день с 10 до 5 только в его 3,9 года а так все свободный график был вот и тут думаю - провались эта работа да пусть место не плохое, самый центр, вроде как престижно зато з/п самая рядовая, премий нет теперь уже, как после кризиса стало плохо, так все еще не улучшилось положение в организации и какого я туда попрусь то? понятно можно еще оправдать саму себя когда ребенка бросаешь ради больших денег и соответственно светлого материального будущего для него же а когда просто так.... даже нет ощутимой разницы между сидением дома и работой, то сомневаюсь я в надобности мне выходить на енту работу я лучше буду по-меньше денежки трынькать - зато сама сидеть со своими детями :лялька плачет:
19 июня 2011, 07:44
МамаНасти,держу кулочки за вас!!! все будет хорошо!!!!! Я вот тожа без памперсов не представляю жизню ....пока по-голожопим все полы обписаем и ночью иногда памперс подтекает -меняю частенько...
19 июня 2011, 07:54
Olga82,натуничка, спасибо за поддержку, много уже инфы прочитала по этому поводу, и что операция не сложная, но все же это оперативное вмешательство в организм такого крохи, наркоз, возможно осложнение тем что семенной канатик рядом проходит. что яичко могут неправильно "пришить", что наркоз сложно рассчитать, как ре будет из него выходить, как мы будем это все перживать....все это мучает меня, не могу спокойно сидеть и ждать.
натуничка,Индейчик, шуба имхо не практично для нашего лета в самый раз болотные сапоги и брезентовую куртеху с капюшоном 😀
19 июня 2011, 09:23
Катрюша, Дашеньку с 11 месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
19 июня 2011, 09:32
syssana, как вы так((( давайте лечитесь, а то лето у нас мало того, что дождливое, так ещё и короткое...Нечего Вам болеть!!!
19 июня 2011, 09:37
Liza Caddy натуничка,Индейчик, шуба имхо не практично для нашего лета в самый раз болотные сапоги и брезентовую куртеху с капюшоном 😀
Liza Caddy, во-во, до сих пор жалею что по весне не купила сапоги резиновые на распродаже :смеется:
19 июня 2011, 10:14
мы тоже пока памперс снять не готовы, ночью писает несколько раз точно, иногда полный сниамем утром. на горшок ни в какую не усадить. сегодня не успела словить с покаками, но решила посадить, думала, дописает хоть на горшок, нифига. посидела еле-еле с минуту, не пописала. зато на попе краснющее пятно от горшка осталось. вроде удобный, широкий, но сильно надавило ей((( или попа у нас такая мягкая нежная))) днем стали иногда в трусиках ходить, но писает постоянно и везде. боюсь, запах появится дома от такого...
19 июня 2011, 10:16
я вчера до 3х ночи выбирала фотки для печати, уже больше года не печатали ничего. навыбирала блин на 1,2 тыс. (там не так много фоток, но я большие люблю форматы), заказала сегодня, сейчас поеду забирать, альбом купила доче, буду заполнять фотками.
19 июня 2011, 10:17
МамаНасти
Liza Caddy натуничка,Индейчик, шуба имхо не практично для нашего лета в самый раз болотные сапоги и брезентовую куртеху с капюшоном 😀
Liza Caddy, во-во, до сих пор жалею что по весне не купила сапоги резиновые на распродаже :смеется:
а у меня есть, я в закупке купила, с цветочками)
19 июня 2011, 11:10
BoNa, где печать заказывала? Я хотела Броне ко дню рождения альбом сделать, но все никак напечатать не могла, здесь на северке практически во всех отделах фотопечати побывала, качество мне нигде не понравилось((( syssana, выздоравливайте, чтобы ко вторнику быть огурцами, ждем вас на годовасии. МамаНасти, все будет хорошо, мы с вами!!! А я вчера как раз в сапогах гуляла - красота!!!!
19 июня 2011, 11:17
ВСТРЕЧАЕМСЯ 21.06 (ВТОРНИК) С 16.00 - 18.00 В КЛУБЕ ДЕТИ74 (УЛ. вОРОШИЛОВА, 12А) Стоимость 1300 за 2 часа. И предлагаем что будем есть/пить.