Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 26 из 38
Dogma_chka
Ося
Диашку (мама ксюша74) с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
ПО - ЗДРАВ - ЛЯ - ЕМ!!!
:smitten:     :smitten:     :smitten:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы поздравляем!!!  :smitten:

Ой, девоньки, я так истосковалась по форуму, но теперь снова в свободном плавании, буду дома и сама своих деток воспитывать, поэтому сижу читаю весь форум, столько интересненького :smitten:
МамаНасти, почему в свободном плавании??
Dogma_chka, мама больше не может сидеть с моими малышами по состоянию здоровья, её госпитализировали в больничку, на работе меня ждать естественно не захотели, да и у меня нет особого стимула ишачить за 5т.р.
МамаНасти, кем это ты за 5 тыр???
Диашу и ее замечательную маму с первым годиком!!! Новых умений, достижений, радости, счастья и улыбок много много и каждый день во все зубки🙂
Малышку с первым ГОДИКОМ!!!!
Dogma_chka, была помощником бухгалтера с перспективой стать гл.бухом. Теперь эта перспектива откладывается на годик-другой.
Асюша, девочки твои очаровашки обе, а их мама просто красавица! Фото девочек  с папой классное! ))
Мы кстати давно не показывались, вот
это чудо нам знакомый директор зоомагазина почти задаром отдал Владу на ДР
теперь вот еще один нахлебник растет :смеется:
ну и наш  юный мотоциклист
МамаНасти,красивые детки.
МамаНасти, какие детки замечательные))) и свинка хорошо)
МамаНасти, детки - просто чудо))))
А это свинка оказывается........а я думала-думала что за зверь такой)))))
marisabelca
А это свинка оказывается........а я думала-думала что за зверь такой)))))

:2funny: :2funny: :2funny:
так что четверо у меня ребятишек :smitten:
натуничка, Дево4ка Оле4ка, marisabelca, спасибки!!!
МамаНасти, ой какие кудряшки!!!! прям прелесть!!!
а еще дитё где????
Девочки, у нас под окном день Металургов отмечают....концерт с 9 вечера...Игорь Николаев поёт с новой женой Юлей.....у нас окна прям на стадион выходят вплотную почти........жееесть, тааак громко дома все слышно =) Миша тусуется =))) Счас еще салют обещали в полночь =)
откровенно говоря я не очень довольна
чем удивлена)
МамаНасти,детки  лапочки, а свинка уж очень лохнатая))  Её нужно чесать или она сама справляется?

Aksinia, а  с нашего окошка (ост. дом одежды) мы только салют посмотрели, но остались под впечатлением! Представляю, как там у вас грохотало!!!

Индейчик, Римм, а почему не очень довольна? Мне очень понравилось ваше семейное фото и черно белое с Кирулендием. Такое сюжетное фото получилось: малышастик спешит топать вперед и вперед во взрослую жизнь))
Irisss, да могет это я зловреднючая тетка стала))))
просто в предыдущих фотосессиях мне нравились почти все фотки,ну за исключением пары-тройки, а тут как то наиборот))))
Irisss, капец как грохотало. Ребь перепугался, но было красивооо
Римма, согласна с Ириной -фотки классные, такие сочные, а семейное фото вообще супер - какие вы все красивые и фотогеничные!!!
оказывается сегодня день металлурга,на работе всегда в этот день давали 100рублей))))
Индейчик, не видела предыдущие- но эти понравились!

а где концерт Николаева?
Индейчик, семейное фото :smitten:
Irisss, чесать нужно, сама она нифига не справляется, я ее еще и подстригаю чтобы и ей легче было и мне :-D
МамаНасти, ничо у вас свинка то волосатая! 😀
ты ее стриги и можно носки детям вязать :2funny:
Liza Caddy, да ну, это ж пряжу надо сидеть прясть, а вот на подушечку точно насобираю :-D
Liza Caddy
Индейчик, не видела предыдущие- но эти понравились!

а где концерт Николаева?
У нас на ЧМЗ на стадионе =) Тут день металлурга отмечают и пргласили Николаева с его новой женой выступить =) Я довоооольная - мне в окно так хорошо видно было. Потом и салют шикарный посмотрели.
Вчера ходили на стадион Центральный на день Металлурга от ЧЭМК (мужу приглашение дали)-посмотрели Валерию, На Леонтьева уже не остались. Потом домой вернулись, с балкона досмотрели Ани Лорак и салют тоже с балкона. Вовка никак угомониться не мог.
От ЧЭМК еще проднабор в подарок дали, мелочь, а приятно.....
Aksinia, я раньше жила возле к-т Россия, тоже все салюты из окна наблюдала 🙂

А мы вчера праздновали Кирюхин ДР в семейном кругу. Ездили на платный пляж на Кременкуле, погодка что-то настораживала, поэтому мы там шатёр арендовали в качестве укрытия от дождя. Посидели хорошо! Что радует - я взвесилась - без изменений, а то я шашлыков натрескалась, и чаю с конфетами, думала киллограмчик как минимум вернётся...
фотки попозжа выложу. Ещё 2-я часть празднования предстоит во вторник в клубе
ЮвИ, Ани Лорак? Ты уверенна? Она вот только родила и чтоуже с концертами?
Женьшень
Aksinia, я раньше жила возле к-т Россия, тоже все салюты из окна наблюдала 🙂

А мы вчера праздновали Кирюхин ДР в семейном кругу. Ездили на платный пляж на Кременкуле, погодка что-то настораживала, поэтому мы там шатёр арендовали в качестве укрытия от дождя. Посидели хорошо! Что радует - я взвесилась - без изменений, а то я шашлыков натрескалась, и чаю с конфетами, думала киллограмчик как минимум вернётся...
фотки попозжа выложу. Ещё 2-я часть празднования предстоит во вторник в клубе

с размахом гуляете)))

спасиб за комплименты нашим потретам)))
всем привет. мы вернулись ужо
мы славненько погуляли сегодня в гагарина, в центр не заходили, там сильно шумно и народу много, гуляли по лесу чисто.
давно не показывались, вот мы какие
Myx@, уже? Так время быстро пролетело, рассказывайте как отдохнули и фоточки конечно ждем!!!!
Myx@
всем привет. мы вернулись ужо

ждем фото комментарии....очень...
lovinka
ЮвИ, Ани Лорак? Ты уверенна? Она вот только родила и чтоуже с концертами?

Точно, уверена... Насчет родила-не знаю, у брата в приглашении она написана и объявляли тоже её
МамаНасти,детки все такие сладенькие! :smitten: У дочи прям очень выразительные черты лица.

Наташа, с возвращением на большую Землю! 🙂
Мы тоже салют во двор с Алисой выскочили смотреть, прям "в чем мать родила"  😀
lovinka родила то она больше месяца назад.... ты сама то во сколько на работу убежала от первой?))) А тут такая звездень, у неё график  😀
Индейчик Хорошая фотография семейная! Ты такая жизнерадостная, счастливая!!!  :smitten:
Forward, в 2,5 недели :ой засмущали:

Ну я удивлена, тк она в каком то интервью говорила о ГВ до года :смеется: да и не молодая она так, как например глюкоза, а уже в че приехала...
мы приехали в цивилизацию)))
щаз буду вас внимательно читать и главное смотреть!
всех малышастиков с прошедшими датками!!!!
lovinka,самолет 2 часа туда, два обратно, два тут)
пропустит пару кормлений)))
а может не она была, а двойник с фонограммой)))))