Мы вчера вернулись с Таганая 🙂
Живые, здоровые, но доча покусанная комарами, чет не доглядела я...видимо ночью погрызли ее сволочи :knuppel2:
В субботу было весьма не жарко +12 в златоусте когда мы приехали, в лесу грязища, все сыро(дожди постоянно льют), пасмурно весь день было. Дочу поочереди на руках носили - ибо отпустить грязь месить не было желания - тяжеловато это оказывается, сама то я с рюкзаком и бегом могу, а с дочей быстро уставали, да и ей не хотелось на руках сидеть - надо было куда-то бежать. Думали даж пойти в домик ночевать, но к вечеру адаптировались и решили что все ок будет и в палатке. В общем мы еще об Милу грелись ночью - она такая тепленькая лежала спала так хорошо, видимо из-за обилия одежды на мне она не чуяла запаха молока и тити и почти не просыпалась.
В воскресенье стало ясно и тепло, но пора было идти домой :sad:
В целом мы остались довольны, только обратный путь в электричке немного испортил все - много народу, жарко, душно, еще и стояла в чистом поле зачем то полчаса. Выбрали элекричку так как в ней доча хоть походить может, ибо в кресле в машине она через 5 минут куда то вырваться пытается и орет.
Фото прилагается