Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 27 из 38
Девы, я сделала шпаргалку по тао для желающих. На след. неделе хочу уже отправить заказик
тао.xls 24 КБ
Forward,Даш, про меня не забудь, если будут зимние штаны на мальчика на рост 140 или 146 - я бы с удовольствием
Forward,спасибо, пошла изучать)))
Девочки, Марина, Натуничка и Ирочка, спасибо за комплиментики моим дочуркам!

Qwayess, вы чего вернулись-то? за городом так хорошо!
Индейчик, фоты очень красивые, зря ты. Я раз по 5 посмотрела.
МамаНасти, детки суперские! Какая же ты умница! Лучше правда с деткам дома сидеть.
Девы, давайте темку засорять не будем. Пишите в личку вопросы по тао.
Forward,Асюша,syssana, спасиб, спасиб, спасиб!)))
но я сюравно гунявлю))) ибо из целого диска фоток мне понравились тока шешнадцать)
я так не играю)))

Forward, душевная табличка :smitten: как раз для таких лошков как я)))
Асюша,а че я фоток не вижу, ты убрала уже?
мы уехали, потому что мама моя вышла на работу. а одним там не айс.
в среду обратно двинем))))
Индейчик,какие клевые фотки. но подсыплю тебе соли на рану, на профессиональную фотосессию не тянут.
хорошие любительские фотки, имхо))))
красивая семья!!!
Qwayess, ага, убрала уже.
а я, предстаь себе, сегодня в 6 утра умчалась, бросила обеих на бабушку...
Звонила только что, вроде все живы))))
Асюша
МамаНасти, детки суперские! Какая же ты умница! Лучше правда с деткам дома сидеть.

Асюша, дома то оно конечно лучше, вот только еще бы денег просто так в конверте приносили 😀
МамаНасти, эхх, я вапще забесплатно работаю. За еду наверное :2funny:

Найди работу надомную, ты ж бух, с этим проблем думаю не будет
Асюша, дык яж еще только начинающий бух, меня учить надо...
МамаНасти, ааа, понятно, ну и не напрягайся тогда пока, дари детям любовь, остальное приложится.
Асюша, ну с любовью проблем нет, я по малышам истосковалась за эти 5 мес работы, теперь зацеловываю, они аж убегают от меня :смеется:
а вот ненапрягаться не получится :-|
у нас вчера папа отжигал с Олей. она в парке уснула, а мы нагулялись как раз, есть захотели, но и будить ее было жалко, перекладывать в машину. бросили Олю с папой в парке, а сами с Борькой домой уехали на машине. папа наш с гагарина дмоой пешком с коляской притопал, за час до чичерина дошел.
покормила их всех и он с обоими дитями ушел на тополинку гулять. позвонил уже в одиннадцатом часу мол забирай нас пешком неохота идти домой.
я дома и поработала, и кушать наготовила, и убралась - красота! устала правда)
Мы вчера вернулись с Таганая 🙂
Живые, здоровые, но доча покусанная комарами, чет не доглядела я...видимо ночью погрызли ее сволочи :knuppel2:
В субботу было весьма не жарко  +12 в златоусте когда мы приехали, в лесу грязища, все сыро(дожди постоянно льют), пасмурно весь день было. Дочу поочереди на руках носили - ибо отпустить грязь месить не было желания - тяжеловато это оказывается, сама то я с рюкзаком и бегом могу, а с дочей быстро уставали, да и ей не хотелось на руках сидеть - надо было куда-то бежать. Думали даж пойти в домик ночевать, но к вечеру адаптировались и решили что все ок будет и в палатке. В общем мы еще об Милу грелись ночью - она такая тепленькая лежала спала так хорошо, видимо из-за обилия одежды на мне она не чуяла запаха молока и тити и почти не просыпалась.
В воскресенье стало ясно и тепло, но пора было идти домой :sad:
В целом мы остались довольны, только обратный путь в электричке немного испортил все - много народу, жарко, душно, еще и стояла в чистом поле зачем то полчаса. Выбрали элекричку так как в ней доча хоть походить может, ибо в кресле в машине она через 5 минут куда то вырваться пытается и орет.
Фото прилагается
Вот еще
А вот так вот я ее носила
А тут котенок очень обижен что ему не дают съесть папины сигареты и зажигалку
девчонки все фотки добавлю в контакт. точнее они там уже есть, откоментировать осталось... ну и тут чуток

Evva, ох, какие же молодцы-экстрималы! Для меня это что-то нереальное  :lol:
Myx@ галечный пляж как деткам?
Forward,ну больно ноги конечно, но Юла не жаловалась, носилась... мы на песочный ходили, не понравилось-все в песке  и песок везде...
Мама сказала что мы не нормальные родители :2funny: :2funny: :2funny:
Мы ей не сказали когда поехали, чтоб спала спокойно 😉

Встречные туристы тож эмоционально на нас реагировали))
Мила всем улыбалась и кричала "КАЛЛИНГА" - почему то это новое любимое слово

Какая все таки разная погода - у нас Мила в комбезе и в шапке, а у Myx@ дети в трусиках и на пляже...эххх...завидую...тож хочу на море
Evva,крутые экстремалы!!!

Myx@,с возвращением! Юла как всегда с разбитой коленкой?)))))
Qwayess, ага Ксюш. и не только с коленкой но и головой! Егоза, вождь краснокожих!
Девочки, только сейчас добралась до компа (были на даче). Спасибо всем огромное за поздравления.  :рай:
Быдем стараться изо всех сил.  :ура:
По возможности выложу фотки с ДР.
Qwayess
Индейчик,какие клевые фотки. но подсыплю тебе соли на рану, на профессиональную фотосессию не тянут.
хорошие любительские фотки, имхо))))
красивая семья!!!

спасибы!
конешь не тянут. об чем и речь
сказала об ентом фотографу, та надулась.

Myx@,везуны))) с морееей) где нить рассказ про отдых выложила? чо да как)?
нашла ужо)))))

Evva, круть) чем кормили дочу в походе?)
Myx@, супер-пупер-мега-отпуск.
Гора не болел там?
Evva, вы такие молодцы, Милочка так повзрослела...или мне кажется?
Вы ее на руках несли или в рюкзаке,что то по фото я не поняла?

Myx@, пойду искать твой отчетик)))
Evva, ну вы ващеееее! супер-молодцы! Прям вот горжусь вами!!!

Myx@, с возвращением с морей
Не могу не выложить свою сладкую парочку

а это именинник после возвращения с пикника

Девы, я в ауте.
уже скоро неделя, как на мне бан.
а я не могу добиться от администрации на сколько и за что?
ни у кого нет связей тама?
я чет нервничать начинаю.
у меня там и оплаченные неполученные заказы повисли, за их незабор полагается штраф.
и неоплаченные закупки....
вообщем какая то странная ситуация. в списке наказанных меня нет. администрация вплоть до Аиды просто игнорят сообщения.
может у кого есть телефоны их?
Qwayess,Позвони mimilli, или напиши, у нее телефон в профиле.
Женьшень, красавцы у тебя!!!
Сладко так спит)))
Дашеньку (мама Катрюша) с ГОДИКОМ! УРА!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35570.new.html#new
мы на неделю на озера не терять
Evva,Myx@,Женьшень, малыши сладкие котятки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы ездили в Церковь в Курганской области и обливались там водой из святого источника, потом долго екщё гуляли по территории, так хорошо день прошёл))
Викуська с бабушкой)))

А это мы из купели вышли.

Индейчик,брали разводные каши,фруктовое пюре, еще одну мясную - но доча есть не стала...а так в основном титя....Мила вообще экономный ребенок - ниче не ест :2funny:

marisabelca, Милочка вообще деловая колбаса такая стала...взрослая. Носили ее как придется - кенгурушка была - но в ней мне лично не удобно и тяжело было, то на руках, то у папы на шее, то в кенгуру, иногда выпускали топать самостоятельно

Мы сегодня наконец то манту поставили