Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 28 из 38
мы тоже Манту поставили и проверили...
нет у нас иммунитета 🙁
сегодня идем к фтизиатру, видимо будем ставить повторно БЦЖ
Дево4ка Оле4ка, баушка какая юная у вас)

Ося, ничо се. а как это проявляется отсутствие иммунитета?
мы все прививки воткнули и манту и корь с паротитом

Qwayess, очуметь. это что за поведение. даже при супер-косяке со стороны форумчанок негодно не реагировать
syssana,ничего, подлечитесь и снова в бой!!!чтоб уж наверняка)))
Индейчик,бабушка у нас вот скоро юбилей отметит 50 годочков.
Индейчик, А наша тетя не сильно заморачивается рубчиком, у меня спросила нормальный, я говорю нормальный, она ну тогда манту и остальные

К году подошли 74 см и 8700. Вот такие мы стройняшки
Дево4ка Оле4ка, я тоже хочу сделать комплимент твой маме: совершенно не даш ей её возраст!

Ося, ничего себе!!! А БЦЖ как переносится детками повторно?
Irisss, спасибки)передадим бабуле...
Irisss
Дево4ка Оле4ка, я тоже хочу сделать комплимент твой маме: совершенно не даш ей её возраст!

стопудовско)
Катрюша, а я ваще была когда наша участковая в отпуску тусила)
Индейчик
Катрюша, а я ваще была когда наша участковая в отпуску тусила)

Странно, та мне вроде по адекватнее показалась. Значит всё нормально
Дево4ка Оле4ка, ага!
Про бабушку тоже хотела сказать, что очень хорошо выглядит, я бы и не подумала, что это мама)))
какая горячая у нас тема, не находите?
Myx@, все куда-то делись🙂 Лето, ах лето!

у меня тоже завал. До свадьбы деверя 2 дня. Надо кучу дел сделать, квартиру прибрать (свекры приезжают), самой все успеть, детей подготовить. КОроче башка кругом. Свадьба 2 дня, в понедельник у мамы ДР, а потом вскоре еще у Милы
девочки, ну на меня одни несчастья
я сегодня побежала своих догонять в Молнию - они без меня утопали пока я дома чуханалась
так ко мне парниша пьяный пристал, прям на Чичерина, схватил меня за руку - да с размаху... получилось что ударил. у меня кисть левая болит, синячок есть и шевелю ей плохо - боль сразу... надеюсь хоть не сломал
обниматься полез - пьяный гад :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
еще за шею так сильно взял - больно было, но шея не болит ТТТ

зато в молнии Леночку-Ракел повстречала :smitten:
Liza Caddy,мать ну ты чего?(((( как так убежали? вы же вместе пошли, и потом вечерами как можно от мужиков такой красивой девушке отставать???? не поняла толком это было по пути В молнию??
а я то там вобще случайно оказалась, с кавказа ехали прихватиили родственников, и теперь они у нас гостят на даче и мы ездили всем табором гулять в парк, а после него заехали в молнию за тортом, набрали корзину))

Муха буду ждать тебя, вы так быстро??? мы тоже 17 вернулись, рассказыаай, хотела первой поведать но тебя подожду))

Ксюша надеюсь все разрешится у тебя, Аня мне сегодня в молнии рассказала, какоя то нездоровая фигня, а аиде по моему бесполезно по таким вопросам писать.

стоп стоп, вы уже зиму на Тао выбираете?? пошла к Даше в личку.

девочки (актуально в ближ 2 часа) как то можно еще подтвердить платеж через сберонлайн без телефона??? может кто знает????
rakel,мы быстро Лен, у нас папа отпускник то двухнедельный, а одна  я там точно не останусь
rakel,по пути в Молнию дело было
ну я вообще счастливчик, со мной вечно всякая фигня... и все уроды, маньяки тоже всегда мое🙁(
а ты уже на кавказ успела сгонять? я думала ты на даче отвисаешь... вот ты шустрая!
ждем фоток
Myx@, твою 1 я на одноклассниках посмотрела - жду теперь пополнения альбомчика
У нас нет горячей воды :cry:
По такому поводу периодически ведро с водой таскаем с кухни в ванную...ну и зависло ведро на кухне.
Делаю я Миле обед..приходит она ко мне...чето такая вся занятая, брякает этим ведром, смотрю - а она в воду кинула мой телефон и полезла его еще доставать той рукой на которой манту стоит :lol: Нассала рядом огромную лужу и закатила скандал что мама не трусы ей меняет а телефон пытается разобрать :uglystupid2:
Манту вроде не намочена, телефон просушен и пока работает, поначалу плохо слышно было....
Myx@, 1 часть у меня не открывается
2 посмотрела - фотки супер!
Myx@,меня нет вконаткет((( ты так расскажи как вы съездили, мне это инетресно,
Аня мы на море ездили ну и на кавказ, у нас там все мамины живут. а фоток покажу парочку, так то в целом отдых не удался(( рассказывать даже не охото
Evva, ппц... сочувствую
я б к себе позвала мыться, у нас тоже отключили - но у нас нагреватель
да вам пока доедешь обратно - уже опять мыться
далеко сильно
а подружка приноровилась - живем рядом, она 2-е лето ко мне бегает, помылась и домой побежала - удобно
Evva,весело у вас, хорошо что не намочили.
а я телефон потеряла сижу с прострации как оплатить закупку, подозреваю где он но не уверена
rakel, почему не удался? так не бывает... Кавказ = это же сказка! я его люблю... особенно Адлер, Лазаревское, короче все побережье, кроме Туапсе - там грязновато
Myx@,посмотрела фотки  - красота!!!!!
у вас тож капелла...вы ж на самолете летали? она нормально транспортируется? а то мы все планируем отпуск и думаем у кого тросточку попросить, а то нас в самолет пади не пустят с нашей громадиной 🙂
Liza Caddy,мы вчера ездили на северок к мужниным родителям - их дома нет, кошку покормили, помылись и там и заночевали, токо пока обратно вернулись я опять дома воду грела и мылась....такая вот грязнуля :2funny:
Evva, во-во и я о том же
город у нас не мелкий
пока из одного конца доехал в другой - уже копоти насобирал на себя 🙂
Liza Caddy, ссылку исправила... смотри
Evva,капелла, колясу в багаж под бортом

rakel, Леночка я тебе завтра расскажу все в подробностях :-). сегодня уже муж ворчит что стучу, спать мешаю
Liza Caddy,ну да сказка, только не совсем она удалась, а я вот теперь скажу что адлер это не просто грязновато((( туапсе куда чище по кр мере раньше было, да и лазаревка тоже.
потом как нить расскажу как мы отдохнули, Даша может опять меня поругает что я пессиместична))) но за такие деньги в россии я больше так отдыхать не хочу
сочи и адлер это капец-жара пробки и супер цены
Myx@
сочи и адлер это капец-жара пробки и супер цены

жары мы практич не наблюдали, пробки да но нам они не мешали а вот цены меня просто убили(( еще хотят возрождать наши курорты, там армяне последнюю копейку вынут а сами сплошь и рядом на доджах и лескусах.
Myx@, ой все посмотрела - крастищща!
и море и пальмы и лебеди
а вы то все какие прехорошенькие!!!
ну очень замечательные фоточки

rakel, ну... ты хотела.. наш йух от забугорного то отличается канеш... и сервисом и чистотой, да и вообще всем
и скорее всего сэкономить не сильно таки и удается в итоге
вот я и сижу тут в пыльном ЧЕ, нет денег на хороший отдых, а в совсем фигню ехать не охота
но вот в прошлом году свекровь отдыхала в Лазоревской в частной маленькой гостинице - и не дорого и классно. ей очень понравилось, а она у мну дама такая, что попало не любит
поэтому я вывод сделала - кому как повезет. можно найти, но надо тщательно справки наводить! вон Наташа вроде неплохо съездила - судя по фоткам и их довольным личикам
а у нас водонагреватель проточный очень мощный, мы практически не чувствуем отключение воды, краник переключаем и усе.
Myx@,я тоже не в контакте, не могу поглядеть(
rakel, девочки, расскажите хоть малеха, как отдохнули, а то мне неизвестно светит отпуск или нет. я чет в загрузе по работе, когда разгребусь неизвестно.
край на базу сгоняем на недельку. перед школой то охота сыну каникулы устроить, фантазии чето ен хватает, куда метнуться.
на наше побережье меян после позапрошлогодней поездки в анапу вапще не тянет, думаю, в других городах-курортах не сильно лучше.
в загранку в этом году точно не светит, даж паспортов нема, все просрочено.
Боря просится сильно на море  :cry:
Liza Caddy,ты знаешь я в позапрошлом году тожу замечат в лазаревке отдохнула а тут капец какой то. а справки вроде и мы тщательно наводили. нет гостиница хорошая была, в этом плане все понравилось.
я наверно завтра напишу все,седня спать.

Наташа, ну анапа это вобще нечтно,простите кто любит ее, куда куда а на нашем море на нее точно я бы не поехала. та же лазаревка сильно отличается в лучшую сторону.

я уже думаю лучше бы подождала когда можно будет выезжать заграницу и туда поехала. хотя и там никто не застрахован от всякой фигни.
rakel,сколько я по загранкам каталась - правда давно это было
меня только Тай убил... все остальное всегда хорошо было, вот даже придраться не к чему
нет ну можно найти... но тому какие-то оправдания находились всегда
то бесит сильно частая уборка и абсолютное непонимание девочки, что мне не надо, я полежать хочу, когда сильно чисто тоже бесит
то вот в крутом отеле сильно прилипчивый массажист был, но его и правда сами русские бабешки разбаловали - все там с ним спали, вот он и не понимал, что НОУ - это реально НОУ а не кокетство, ничо получил пяткой в грудину с размаху - понял и остальные 8 сеансов прошли мирно
больше даже и припомнить нечего из негатива
а Тай мне вообще не понравился - больше не поеду никогда
мы что хотели то и получили, чистое море, море солнца (было пару пасмурных , но теплых дней), тишину и свободу, довольных детей и кучу эмоций от красоты природы. Каждый вечер нас радовали дельфины, грело абхазское вино. Ловили мидий, гоняли в афонский парк гонять лебедей, дышали в роще с реликтовыми соснами. Юлька таскала цыплят и кормила коров, бегала босиком по горной речке с новыми друзьями, трескала мушмулу и незрелую алычу, а в конце подоспела ежевика и лавровишня, не вылезала из моря и гоняла там мелких рыбешек и медуз. Гора орал благим матом когда его вытаскивали из моря, облизывал гальку, плескался в бассейне и бегал с палкой и веником по двору.
ПС жаль только мало

были конечно и минусы, но как без них...
и естественно Никакого сервиса, но мы его и не искали
Myx@,супер!!! не зря я хотела в абхазию.
Myx@,а какие минусы? может и у нас теже просто я слишком зациклилась на них))
rakel,очень далеко от моря было, метров 700-800. Юла пока идешь дорогой ну вся извоется
и еще в конце уже народу много понаехало, правда мы с толпой один день только застали
Myx@,ну это фигня конечно.хотя  унас близко было. а ныли наши тоже, особенно мой, аж бесило. когда пойдем туда,когда туда, когда полеим,когда прилетим, когда приедем.и т.д.