Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 29 из 38
фотки и без регистрации посмотреть можно, попробуй
и правда кажет, завтра подробней посомтрю, успела увидеть пустой пляж по срвнению с адлером и океанариум.,как мы там не встретились)) вы какого числа были? русалку застали??
у нас плавала хотя все из гостиницы ее не видели.видимо она по времени плавает.
rakel, мы 16 были там
rakel,Myx@,девочки, ну вы чего хотите
я вот никуда не еду
просто заняла комп сына - сижу и работаю, мне на нем удобнее чем на ноуте - терпеть их не могу, так весь изнылся - ну когда ты доработаешь? пришлось к деду сослать дня на 2 - а то изведет всю
так моему 8, а ваши то совсем маленькие еще - им свойственно узнавать, ныть, спрашивать по 10 раз одно и то же
Myx@, Фотки супер, так тоже на отдых захотелось
Мы были в Абхазии, кажется в 2004 или5. Сервиса тоже никакого, они всё говорили, так у нас война была, похоже до сих пор она у них была....
голубоглазая, Поздравлем Кирюшку с годиком!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!
Ты уже шагаешь ножкой,

Улыбаешься цветам...

Годик – это так немножко,

Но какое счастье нам

Поздравлять такую крошку

И любовь свою дарить,

Много слов тебе хороших

В День рожденья говорить!

Я у мамы самый, самый…Сладкий котик я у мамы,

Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик,

Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?

Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок,

Распашонки, ползунки Стали вдруг совсем малы!

Вызывает умиление Этот первый День рождения,

И, конечно, вывод главный -

Человечек просто славный! И уже умеет столько!

Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается,

Сил, здоровья набирается!

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Привет всем!
у меня сёдня "выходной" - к нам балкон придут делать, поэтому Кирюнделя отправили к бабуле погостевать. Я к себе подружаху позвала, купила винца, салатик щас греческий накромсаю и будем с ней Кирюхин торт доедать

вот такой был

ещё весь передний бампер остался

Буду в выхи на кефире и огруцах "разгружаться", а то чувствую, после этих праздонований пипец диете 🙁 Да ещё свекровь-искусительница у нас гостила, у неё прям "дурная привычка": встать с утра и целый таз пирожков нажарить (как успевает?) :uglystupid2:, да таких вкусных, что моей силы воли ну никак не хватает удержаться :ой засмущали:
Катрюша
Мы были в Абхазии, кажется в 2004 или5. Сервиса тоже никакого, они всё говорили, так у нас война была, похоже до сих пор она у них была....

мы были у частников там сервис в цену не входит, но в курортах цена приличная а сервис ноль
Женьшень, никак Лена делала тортик? Анина подружка?  🙂 У неё на мэйле и Степин торт выложин, с башмаками  🙂 Я чёт, девы, не в восторге... она молорик, конечно, но, как говорится, "будем искать...." своего кондитера  🙂
rakel с приездом!  :пятачок с шариком: Давай и ты нас чудо-фотками мужниными побалуй (в смысле, им сделаные  :смеется🙂 Ты же знаешь, тут сплошные поклонники его творчества  :smitten:  🙂
Forward, ага она - Леночка!
а ты почему не в восторге? какой тортик пробовали?
а мы вот только ее и нямкаем, на другие уже забили, в сравнении кажутся не такими вкуснявыми
Liza Caddy, нуууу..... мне её торт напомнил "старые, добрые 90-е".... магазинные торты: все эти вензеля из кондитерского мешочка. Я специально попросила мне вензеля не крутить.   :crazy2: Но  дело даже не в этом, просто я заказывала торт с орехами, шоколадом и сметанным кремом, а получила с мармеладом, фруктами и толстым, толстым слоем взбитых сливок  :смеется: Гости слопали "на ура", но я то знала, что "всё не то и всё не так"  :ой ой:
приветики наши ласточки!!! мы еще на еловом, приедем 23-24!!!! всех именинников с ДР, всем здоровья и смеха!

планируем тож в конце августа на отдых, боюсь сглазить, по опыту дпузей крляску НЕ НАДО СДАВАТЬ В БАГАЖ ЛУЧШЕ С СОБОЙ ЕЕ ПИЛОТЫ КУДА ТО К СЕБЕ ЗАБИРАЮТ А ПОТОМ У ТРАПА ОТДАЮТ
хочу поехать с Владой, многие отговаривают

Девчата умницы что отдохнули, чихайте и в нашу сторону
Forward,ясно
у нас вроде без вензелей было
или я не понимаю в тортах ничего :смеется:
Forward, нуууууу, вам вечно не угодишь, мамо :смеется:  Можно нескромный вопрос - а ты кто по гороскопу?  😉
Я от торта в восторге! :mrgreen: Если бы не диета, слопала бы целиком! Записала Ленин телефон крупным шрифтом на видном месте, теперь за тортиками только к ней. А цена то, цена какая приятная! :ура:
Myx@, посмотрела фоты, сразу в отпуск захотела со страшнйо силой.
больеш всего понравились немноголюдность пляжей (кстатаи, атм, где соломенные грибки аткие и лежачки, это где ?),  пальмы и довольные личики деток. Егор красавчик просто.
тоже чтоб в абхазию мотнуть, ни арзу там не была.  пошла обрабатывать мужа.
Наташ, а вы на чем добирались туда, поезд или самолет, че почем сориентируй. почем съем жилья?
у меян родственники в кабардинке это рядом с геленджиком, но я туда не хочу, там народу много и далеко от моря, 2 км. примерно. тяжео туда-сюда мотаться несколько арз в еднь.
Девочки, СоС! Нужен парикмахер, который сможет сделать прическу или укладку у меня дома. Мне и "свекрове". Помогите кто-нибудь. В салон не могу ехать, мне надо Нину и мужа собрать, они на выкуп едут, а я нее успеваю. Мне бы дома причу успеть сделать. Помогите мои любимые!!!
Myx@,фотки класс!!!! Очень хочу на море.

rakel,Лена , с приездом!!!!Ждем фото . Огромное спасибо за беременные вещи!!!

Девочки, что там про коляску и самолет, мы купили все таки трость, её можно с собой как ручную кладь пронести ?

МИрр@,а вы куда собираететсь на отдых)?
lovinka, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.0.html
Женьшень, мне???? ты что?! я самый-присамый лояльный потребитель! я всё время смеюсь на вечно-недовольными людьми. Почему тебе показалось, что мне не угодишь? Чем я ещё была недовольна на твоей памяти?  🙂
По гороскопу я стрелец
Оль думаю в Турцию, если не выстрелит дешевый Египет. А что касается колясок, то с собой в самолет
Оля с коляской хоть куда.
Иринка не могу тебе тут помоч(( коляску постараюсь вскоре завести, спасибо тебе большое!
Даша фотки покажу, ничего там особенного) как то с 3 детьми  него не получилось сконцентрироваться на фотографии,вечно кто то дергает и мне надо то так то эдак))) так же как и тебе с тортом. даи его не везде возьмешь с собой, бандурина такая. чаще подружкасвой маленький тсала все щелкала.

Бона,Наташа, Оренбургские авиалинии за 2 недели выкидывают дешманские билеты, воспользуйтесь! 4,5 тыс всего! мы туда на таких летели и обратно можно было, но уже всех переутили на кавкзе что приедем и ехали поездом с заездом к ним.
BoNa, мы вот  сюда хотим поехать http://www.urgun.ru/ на недельку, на море сейчас нет возможности ехать, а наши базы либо дорогие либо совсем безо всяких условий, а тут и цена приемлемая и в Башкирии все-таки потеплее, чем у нас и на прокат там всякий есть и лошади, которых я очень люблю
МИрр@,надеюсь с путевкой повезет! Мы по горящей как то очень замечательно слетали)
девочки, проголосуйте за Леонида плиз
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35646.0.html
хотя лично мне конечно все наверно поймут кто милее :ой засмущали:
*шепотом Настя с кудряшками :smitten:
Liza Caddy, проголосовали)) хороши!!!
Дево4ка Оле4ка, ой спасибо дорогая
как вам отдыхается?
Привет! извиняюсь за вторжение, но может кому-нибудь нужна индейка для прикорма или для себя, филе, 200р за кг, пишите в личку
Liza Caddy, Да и Леонид не плох! огромный ему+
Катрюша,спасибо
просто к мальчикам я как-то уже попривыкла
а вот девочки будоражат мое сознание... особенно кудрявые почему-то :ой засмущали:
Liza Caddy
а вот девочки будоражат мое сознание... особенно кудрявые почему-то :ой засмущали:

девочки кудрявенькие это моя тоже слабость!!
я мужу когда Ромкой беременна была, тока еще не знали что мальчик описывала девочку рыженькую (обязательно!!) и кудрявенькую.... он аж пищал от восторга...
потом как на узи сказали пацан.... долго отходил от своей фантазии о доче)))
Liza Caddy,Dogma_chka, Вторые и не вторые обязательно девочками будут. И обязательно кудрявыми! Рыжих не обещаю.
У меня мама рыжая, так она всю мою беременность, ходила и ныла, лишь бы не рыжая. А теперь смотрит на Дашу и почти всегда находит рыжий отлив и переживает
Катрюша, у нас папа рыжий, причем цвет такой как будто ненатуральный-крашенный))))
Dogma_chka, Тогда ждите кудрявую и рыжую девочку. Точно точно
Катрюша, ой ну спасибааааа

планируем тож в конце августа на отдых, боюсь сглазить, по опыту дпузей крляску НЕ НАДО СДАВАТЬ В БАГАЖ ЛУЧШЕ С СОБОЙ ЕЕ ПИЛОТЫ КУДА ТО К СЕБЕ ЗАБИРАЮТ А ПОТОМ У ТРАПА ОТДАЮТ
хочу поехать с Владой, многие отговаривают

МИрр@, эт не пилоты делают, а стюарты и стардессы))  По правилам, конечно положено сдавать, но если нормально попросить и улыбнуться, то они постараются найти местечко. Если самолет двухпалубный (аэробус или ИЛ-86 или боинг 747) то однозно там будет куда и коляску и чемодам поставить и не париться со сдачей в багаж.
Девочки, коляску НЕ СДАЮТ!!! Ее забирают у входа в самолет и сами в багаж кладут. Мы с мужем летали на самолетах с Ниной 6 раз. Каждый раз катили ее в коляске до конца с другими детьми
lovinka, если следовать правилам безопасности прелетов, то коляски следуют сдавать  (если самолет не имеетда места для хранения крупного багажа) и иностранные авиакомпании четко это соблюдают. Наши идут на успупки. Я бы советовала, уточнить какой тип самолета  ( иногда в билетах пишут) ну и пойтить на сайт авиакомпании, которой летите и там прочитать их правила перевозки, чтобы быть уверенным наверника.
мне кажктся что все самолеты имеют тех возможность для перевозки колясок в ручной клади т.к много детей летают до года по крайней мере ск-ко летала много с колясками видела
Dogma_chka
Liza Caddy

девочки кудрявенькие это моя тоже слабость!!

Liza Caddy,Dogma_chka, приезжайте к нам на Лёнькин годик, у меня все кудрявые :smitten:
Myx@, замечательные фото, замечательный отдых, тоже очень захотелось :smitten: