Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 30 из 38
Девочки, вы слушайте, слушайте Irisss,, она же вам как профессионал говорит  🙂
Forward,вооооо точно, стрелец ты, я так и думала 😀. Из последнего: тортики тебе не нра :knuppel2:, комбезы квартет тебе не нра... :knuppel2: чё-то ещё было, не вспомню счас :uglystupid2:

Liza Caddy,ну Лёнчик твой давно моё сердце покорил :smitten:

Женьшень,  :2funny:  :2funny:  :2funny:  :mrgreen:
5 баллов!
Осе тоже Квартет не нра, и она тоже стрелец  😀
Liza Caddy, проголосовали за твоего красавца!!!!!
Forward, вот и не верь после этого в гороскопы :2funny:
Девочки  открыла закупку носков и колгот из смоленска http://objava.deti74.ru/index.php/topic,199320.75/topicseen.html, только не для стрельцов :2funny: :2funny: :2funny:
девы к кому пойти на узи??
блинов в августе не работает((((
Dogma_chka, мне нравится в ОПЦ узисты. Даже фото в подарок сделали =)
Aksinia, ОПЦ - это областной перинатальный на тимирязева???
меня там очереди не радуют что то((( на сроке 25 недель отсидели там с мужем целых 3 часа((((
Aksinia, у меня твоя линеечка в стопор вогнала)))
если Мишутке уже 1 год и 17 дней,  то какому любимому сынульке годик через 17 дней????
Dogma_chka, а я в там в 32 недели ходила и вообще не сидела в очереди...странно...

На счет линеечки - вторая датка отсчитывала дни до годика, а теперь видимо отсчитывает дни от дня рождения. Надо бы линеечку поменять, а времени нет
ох, тишина какаааяяяяя...)))) аж уши закладывает)
девы, вы хде все?))) разъехались чтоль?)

мы трое суток без титьки) я тааак этого хотела а теперь испытываю смешанные чувства) все таки жаль слегка)

мы все еще в деревне балдеем) уже почти месяц))) прям так быстро время пролетело)
Индейчик,замечательно время проводите вообщем... что за деревня?
Myx@, спасибон)
мы в Чесме у моей мамы)
Индейчик, молодцы!!!
Хорош сынишка.
я с детьми в субботу гоняля на базу на кумкуль, оля из воды не вылазила. а сегодня на большой куяш на Др детский.
малость притомились. зато дети загорели, особенно сын, за 2 дня такой загарчик шоколадный прям.
хочу его в бабушке в троицк все-атки отправить в садах потусить.
нам в пятницу наконец-то позвонила учителка, во вторник пойдем на собрание в школу.
Индейчик,здорово отдыхаете
Индейчик, красота!!! у тебя фотать даже лучше получается, чем у профи
Кирюша чудо, ты тоже))))
я свою вообще не могу подловить сфотать.
Девочки, чем боли мазать, чтобы быстрее заживало?
у Маньки лицо каждый день разбитое, мажу спасателем, боюсь, что шрамы отсанутся, нижняя губа здорово разбита, срослось плохо
Да уж тишина в теме... Мы все выхи на свадьбе гуляли, сегодня у мамы др, поедем на шашлы. Брата женили, теперь все хлопоты позади🙂 все прошло хорошо.
Индейчик, тёзка как всегда - очарователен и привлекателен! А какой серьёзныыыыый! :mrgreen:
Асюша, вы где биться мудряетесь? в деревне?
Женьшень, ага, с лестницы добрая сестренка толкнула, на след. день камнем она же, еще на след. день нечаянно уже налетела. верхнюю губу разбила, я уже с ума схожу, вся в коростах.
Что сегодня будет, когда я приеду, боюсь представить...
Маня еще сама лихая, везде лезет, малину рвет,лопает ее тут же, в бассик ныряет, в баню лезет. вчера проглядела, она вся саже перемазалась - кочергу схватила
Асюша, бедные девочки 😘**
поцелуй их от нас, пусть быстрее заживает)))
Dogma_chka, видела, ага, уже оплатила.
Спасибо! зацелую по очереди. чтобы не видели и не ревновали.
Я уже вчера совсем умом тронулась с ними.
вечером пошла в баню, зачем-то забрела на задний двор. Темно было. под ногами шарики из бассика валяются,  я думаю, "О, яблоки уже созрели, под ноги падают". Яблонь на ближайшие неск. сот метров нет и в помине.
:idiot2:
Но Марьяша все равно лучше. Ночью я ее покормила. она заснула на руках  у груди, собока залаяла соседская, Марьяша кромко так "АФФ". Папа чуть не умер, стараясь не засмеяться громко.
Асюша, ого! боевое детство! будет что вспомнить! Скорейшего вам заживления 🙂
Женьшень, пасиб) Жалко личико только
Советуйте, чем лечить
Асюша, ,бедненькая Марьяша, как это она все время личиком ударяется? Мы все болячки мажем диситином, но с нами это очень редко случается.
Индейчик, вы супер, фотки класные и Кирюха такойважный)))
lovinka, молодцы, вкусных вам шашлыков!!!
Асюша,Наташенька заживет не переживай, главное следить чтобы ничего серьезного,  я представляю Броню в деревне мне там от него вообще ни на шаг отходить нельзя.
Дево4ка Оле4ка,Асюша,Женьшень,marisabelca , спасибоны :smitten:

Асюша, я своего мирра-люксом мажу, репарирующий называется) ХЗ быстрее после него заживает или где) но ожоги палюбас облегчает, ибо деть мой уже сувал руку к мангалу :crazy2:

marisabelca,Индейчик, пасибы , девочки)
Деситин нам точно не поможет, а насчет мирра-люкса заеду в аптеку
Асюша, накатала тее в личку)
Индейчик, спасибо!  🙂
Индейчик,красавцы на пару с сыночком))))

Асюша,ну вы, блин, даете.
нам всю жисть мама бодягой (или бадягой) синяки мазала))))
Qwayess,таким мелким бадягой кажись нельзя :-(
Асюша,я б бепантеном помазала, чтоб ранки не сохли и усе, синяки сами пройдут.
  мы фотомоделим, объедаемся ягодами с бабушкиного сада и строим глазки.
Оля стала какая-то одержимая тряпушками, просит прям ей одевать обувь, платье и ходит по квартире выбражает. ужас, вот девчонки. сын у меян до сих пор этой стороной жизни не интересуется)))
1.jpg2.jpg3.jpg
BoNa,Олечка чудо просто! :smitten:
вы гляжу тоже умные - диван то моющийся 😉
BoNa, Олечка тааак повзрослела, изменилась, как же время быстро летит.....
Мы из ягод очень лесные любим, а вот  садовую клубнику не ест.
ой мы тоже клубнику садовую не едим, малину не едим, а вот смородину черную и красную лопаааееемммм...прям с куста
Оля шкода какая)))))
Такие волосики уже классные! ТТТ на вас.

marisabelca
Мы из ягод очень лесные любим, а вот  садовую клубнику не ест.
а у нас наиборот. ну в смысле едим то мы все, а реакция разная.
все садовые на ура идут, а на лесную клубнику высыпали))))