Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 31 из 38
Liza Caddy, АНЮТ, ну как там у вас с планированием??? Мы опять походу в пролете((((((
МИрр@
Liza Caddy, АНЮТ, ну как там у вас с планированием??? Мы опять походу в пролете((((((
а у меня, блин, задержка 6 дней.
сижу-трясусь.
не дай БОГ 🙁
в воскресение тест делала, правда вечером, одна полоска была.
А мы ягоды все едим, прям с пальцами готовы откусывать))))

Qwayess,давай пополняй наши ряды))))(чур меня не бить , я беременная)
BoNa,Олечка очень повзрослела, вытягиваться стала.
МИрр@, мы стараемся, в начале августа будет видно

Qwayess, не трясись - тебе ли боятся
у тебя шмотья - можно еще 10 человек родить и даже тратится не придется
сын помошник уже вырос... тебе ли переживать 😉
девочки, я кое что продаю, чего нам мало.
кто похудее, поглядите, может интересно
кроссики минимены р. 20 суперские http://objava.deti74.ru/index.php/topic,200688.0.html
туфельки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,185420.0.html
купальник http://objava.deti74.ru/index.php/topic,200692.0.html
есть еще пара комплектов трусики+маечка, в закупке брала, нам сразу малое было.
если интересно сфотаю, там что-то копейки совсем стоило.
Qwayess, разобралась с ДО?
marisabelca
BoNa, Олечка тааак повзрослела, изменилась, как же время быстро летит.....
Мы из ягод очень лесные любим, а вот  садовую клубнику не ест.
мы так же. из домашней ежевику тока и ела, малину-клубнику плюет. а лесные с удовольствием.
BoNa, Олечка - чудо-расчудесное! :smitten:
BoNa, как думаешь, если мы носим сандалики, как у вас, но тоже 20 р-р, и там пол см. запасу, ботиночки нам малы на осень будут?

с ДО не разобралась. зарегистрировалась по-новой.
чет подумала, что если так ценятся там люди, если за первый не самый страшный прокол сразу сносят профиль, даже не подумав о том, что у меня там остались закупки, то че мне перед ними унижаться и упрашивать?
я этому сайту в виде 2% столько денег принесла))))) вообщем моя обиделось.
больше за тотальный игнор, канеш.

Liza Caddy, уже не трясусь. уже проревелась.
Qwayess,а если не сейчас, то когда?Хотя это конечно личное дело каждого.В любом случае твой выбор будет правильный.
Olga82,Оль, у меня элементарно свежий рубец на матке и чтобы не рисковать надо будет провести приличное время Бе в больнице.
а как это осуществить при двух детях?
плюс трое детей и собака в двушке, не очень осуществимо.
плюс денег сейчас катастрофически мало.
плюс моя загубленная карьера.
Qwayess, Ксюша, не переживай! Как решишь - так и правильно будет! Главное - всё будет хорошо! :пятачок с шариком:

П.с. я тоже тут на днях "тестилась" - полоска в количестве одна штука. Монстров так и нет до сих пор.
Qwayess, ты же после кесарева. Ксюша, в любом случае твой выбор правильный.
lovinka, Мила - хитрюга, сцапала ключики от авто! :смеется:
lovinka,какие вы красивыееееееееее!
lovinka,красивые девченки, а мама!просто ах!
Qwayess,ксюхин я тебя поддерживаю... я наверно на третьего тоже бы не решилась. Только если лет через 5. чет мне три маленьких ребенка страх нагоняют и пожить чуток хотса.
Qwayess, Ксюха мы с тобой! Твое решение будет самым правильным! В твоем случае здоровье дороже!
Всем привет))) Мы вернулись! Отдохнули просто замечательно!
Летали мы в Турцию, в Аланью! Погода была шикарная, в отеле было очень много зелени, поэтому жара не так сильно чувствовалась, было даже пару пасмурных дней! Но больше я в Турции не хочу! Как то плохо там стало все! Мне не понравилось! Правда Турция меня и впервый раз не впечатлила! Но сейчас там еще хуже! Но на отдых ребенкин это не повлияло!
Перелет перенесла лялька моя замечтально, 2,5 часа спала, остальное время играла! А вот трансфер до отеля подкачал, сломался кондер, и было очень жарко, она меня извела там!
Отдых прошел замечательно, море, солнце! Море Полю не впечатлило, она его пробывала ладошкой и показывала всем - что соленое! А вот из бассейна было не вытащить! Прыгала прямо вниз головой! По детскому бассейну ползала, каталась с горок! На солнышке мы находились с 7 до 11 и потом с 4! СПали 3 раза в день, правда кушала опять очень плохо, грудь одну ела! НУ и фруктики с кашами более или менее шли! Мясо все выбросила я! (Брала баночки)!
Я набрала кучу игрушек (из них нам понадобились только для песка)! Все остальное провалялось без надобности!
Турки обожают детей - все ее угощали фруктами, восхищались! Полинка всем махала привет- привет, пока-пока! И сейчас в городе тоже машет всем и удивляется, почему не все ей машут в ответ!
Обратный перелет и трансфер прошли на Ура! Вылет был ночью поэтому до самого самолета мы спали! А в самолете поиграв полтора часа, опять улгалас спать! Запомнила, что впервый раз при посадке все хлопали! И здесь ждала когда все будут хлопать! Хозотала довольная потом!
Так что я поняла что с маленьким, особенно кто на ГВ проблем никаких на море нет! Летать можно!
Ксюхин как решишь так решишь, все правильно)))
все будет отлично!!
Всем спасибо за комплименты нашему семейству🙂
Мамука, молодцы что здорово отдохнули!
Qwayess, вопрос. Ты на чарозетте забеременела?

lovinka, какие вы красивенькие!!!!!!!!!!!!!
Мамука,вы молорики, давай нам фоты
lovinka,это ты кще скромнифаешь. вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ
lovinka,нет, я как раз не купила очередную упаковку 🙁(((

Myx@,Dogma_chka,Мамука, спасибо, девченки.
мне прям от вас легчает)))))

Мамука,поздравляю с хорошим и отдыхом!)))) давай фоты.
а то, что турки любят деток - это дааааа.
я вообще с детьми - только в Турцию.
там и климат помягче, и сервис в сто раз лучше, и развлекух для деток больше, чем в том же Египте.
Olga82, Маркуша солнышко
Девочки, у кого есть фотки Марика с встречи, киньте мне на почту besenokuo@mail.ru
Olga82,ой какой хоросюська)))) глазааастик.
Myx@
Olga82, Маркуша солнышко
солнышко, но вреднючеее!!!

Qwayess
Olga82,ой какой хоросюська)))) глазааастик.
мы с папой решили что все таки глазки у нас папины, прям не могу налюбоваться на папины глазки)))
Qwayess, ну ты знаешь если ехать в Белек то все это ты получишь! А в других районах уже стало все фууу((( Кто у меня из знакомых не приезхал, все не в восторге от Труции! В Греции сейчас хорошо с детками и цены приемлемые стали!
Olga82, какой забавный карапуз!
Мамука
Qwayess, ну ты знаешь если ехать в Белек то все это ты получишь! А в других районах уже стало все фууу((( Кто у меня из знакомых не приезхал, все не в восторге от Труции! В Греции сейчас хорошо с детками и цены приемлемые стали!
я в белеке не была.
мне больше всего в Сиде понравилось, в камелии world.
тут скорее не от города зависит, а от отеля
Qwayess
BoNa, как думаешь, если мы носим сандалики, как у вас, но тоже 20 р-р, и там пол см. запасу, ботиночки нам малы на осень будут?...
даже не знаю, наверное впритычок, возьми померить, там решишь.
ботиночки клевые, взяла б такие побольше. сама шерстю объявы, думаю, вдруг попадется.
кроссики бери. кстати, а ты кроссовки не больше размером заказывала? могу махнуться)))
по поводу Б сочувствую, конечно недавнее КС это серьезный фактор при принятии решения.
сама блин еще с контрацепцией ниче не решила, но у нас нвоый способ появился предохранения, как в анекдоте - съещьте лучше апельсин. до или после? вместо!
вернувшимся с туретчины - завидуем белой завистью! тожа хотим!

BoNa,у меня кроссовочки есть. 20-го тоже, оранжевые))))
есть другой фирмы 21-го. если хотишь? но они не такие классные как миники.
Мамука, с возвращением вас!!!
Olga82, уххх, красавец)))
lovinka, женская половина ШИКАРНА!!! Прям украшение для папы)
Olga82, Маркуха-приколюха)

lovinka, красивенские, без базара)

Qwayess, блин. я бы тоже рыдала. слушай доктора и себя

Мамука, я б на туретчину иль еще куда тоже ломанулась) но без детя :ой засмущали:

ведь что характерно. малышастый дрыхнет с баушкой уже 5 ночей в целях закрепления отлучения от груди, я дрыхну в другой комнате за стенкой и слышу каждый звук который он издает , даж когда тихохонько...
а думала буду спать аки слон) ниче не видеть и не слышать)))
lovinka, и не надо скромничать, действительно ПОТРЯСАЮЩЕ выглядите, такая гармоничная, красивая семья, супер!!!!
Qwayess, согласна с девочками, твое решение будет в любом случае правильным, держись, мы с тобой!!!
Мамука, с возвращением, давайте в бассейн теперь оформляйтесь)
Olga82, Марк - красавец, и позирует то как!!!