Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 33 из 38
Я в основном читаю)), но в этот раз хочу высказать свои мысли
Когда тебе 29, то кажется, что все еще впереди , что все еще успеется, и родить ребенка в 34 будет намного своевременнее чем сейчас, что будет проще и морально и материально и физически.
Но не факт, что вы в 34 сможете забеременеть, выносить и родить.
Конечно, осознание того, что еще сроки позволяют сделать медикаментозный аборт, а не выскребать плод кюреткой по частям, греют душу, но...все равно на душе должно быть тоска.
Я ни в коем случае не уговариваю оставить вас ребенка, у каждого свой выбор, но я не могу понять, какая нужна "подготовка", чтобы его захотеть и когда все в-принципе благополучно и муж тоже не против.  
А что касается страхов остаться одной с тремя детьми, так я вас понимаю, я воспитываю одна 2 детей, и я иногда стала задумываться, что если со мной что-то случится мои дети будут никому не нужны. Гоню такие мысли прочь!)
Правильного вам выбора! Готова ловить тапки))
Кстати, моему "вкусняше" - 1 год 2 месяца) 
olga_brat2
А что касается страхов остаться одной с тремя детьми, так я вас понимаю, я воспитываю одна 2 детей, и я иногда стала задумываться, что если со мной что-то случится мои дети будут никому не нужны. Гоню такие мысли прочь!)

Тоже иногда посещают такие мысли, но именно они и дают силу, я не имею права расслабляться, я всегда должна идти вперед ради детей и себя. 🙂
Девочки, никого не хочу обидеть, но ведь и амбиции у всех разные, кто то себя неполноценным считает если у него детей только двое, а кто то если он единственному ребенку феррари купить не может, и то и то неплохо, главное ведь гармония.
Если Ксюша чувствует, что ей пока третий ребенок не нужен, значит так правильно, не будем забывать, что у нее еще подросток с которым ой как много проблем и Сонечка, которой нужна здоровая и счастливая мама прежде всего, а не братики/сестренки.
Не хотела вступать в дебаты, просто не нужно примерять ситуацию на себя, у каждого своя жизнь и свои обстоятельства.
olga_brat2
Но не факт, что вы в 34 сможете забеременеть, выносить и родить.

Ловите пару тапков)
Это когда наступили вдруг такие времена что стало не фактом родить в 34?
Я родила в 34. Вполне самостоятельно и это мои первые роды)
Индейчик, ага, у меня тетя родила вообще в 40 причем 20 лет назад, асестра мужа в 37 и обе первого ребенка и все ок
МамаНасти, вот кстати таки да
вряд ли ты бы совершала щас все эти подвиги, если бы Ленечки не было
да расслабилась бы и дышала ровно, а так.. надо лапками шевелить
заодно и новые виды деятельности осваиваешь - все развитие

olga_brat2,а вот посмейся над такой как я
мне щас самой смешно... я бы до 2 ре так и зрела и готовилась, если бы нечайно не забеременела, то вот этот планируемый ребенок был бы второй... а чего мылилась и готовилась, уже сама не скажу, все глупости какие-то сама себе городила, сейчас вместе угораем с мужем надо мной
Индейчик, ты вселяешь в меня надежду, я тебя лю :smitten:
а то я расстраиваться стала, что мне то уже аж 33, вот и сложно мне беременеть
хотя... с Ромкой мы тоже перестали предохраняться и беременность просто не наступала, но тогда  я этому рада была
в прошлый раз Б наступила аж через 4 месяца... я в отпуск съездила на грязи -  и сразу же по приезду забеременела, хотя там был 1 незащищенный секс всего
так случайно получилось
а потом мы предохранялись, т.к. я хотела на свадьбе брата мужа погулять, погуляла но как оказалось уже беременная, но как-то я забыла про это и вспомнила аж уже в 8 недель беременности, когда се признаки на лицо были :2funny: я тормоз
вернее не я вспомнила - муж купил тестов и сказал - мы же беременны, т дорогая не ощущаешь? 😉

marisabelca, Мариночка, ну а на кого же примерять ситуацию? на соседей?
или Ксюшу долбить? она уже решила, мы можем просто поддержать в ее выборе
а дальше порассуждать уже о себе любимых, как у нас
что ж в этом плохого то.... у меня вот насущный вопрос кстати
с удовольствием слушаю девочек с их историями
Liza Caddy, Ааань, ну ты чеее))) Тоже мне нашла отмазку- возраст)))

Вот те еще парочку надеждинок - у меня щас беременные 2 подруги - одной 36 - первая беременность и второй 35 - третья беременность, кстати как и у тебя после 2х парней 3-я долгожданная девица)))))))
Индейчик,ой... ну ты прям бальзам мне на душу льешь :рай:
вот приедет мой любимый и я уже просто заставлю его сделать мне деваху
чтоб вся прям модная была, с бантиками, в туфельках со стразиками, в платешках пышных :smitten:
Liza Caddy, ну и моя ложка бальзама. Со мной вместе в декрет ушла тетечка 45!. мужу 50. 2 ребенок, 1-22
Катрюша,гыыыыыыыыы
у меня в запасе гора времени
бросила нервничать
села и расслабилась
буду ждать свою девочку
И насчет у каждого своё виденье.
Я когда выжидала время после регресса, мысли были только о ребенке. А одно беремчатая студентка, попросила у меня что-нить от тошноты, хоть что, потому что аборт делать буду. На тот момент на ней было обручальное кольцо. Я сидела и думала какая же дура. А жена брата мужа (я не знаю кто она мне по родственным связям), сказала, видать не от того беременная.
У меня даже и мыслей то таких никогда не было, а вот еще как бывает.
Поэтому что творится в душе у другого никогда не понять и не надо судить со своей колокольни
Liza Caddy, А тетечка то 2 сына родила
Liza Caddy, а, ну тебе же 3, точно повезет
Катрюша,ага... моей свекрови точно повезло -3 сына
а еще маме моего друга вааще саафсем повезло - 5 сыновей
а как прекрасно все начиналось - обе семьи хотели 1 дочь и остановиться на этом :2funny:
хотя.. давайте искать +++
если бы свекровь родила дочу - не было бы у меня сейчас моего чудесного мужа
так что может на меня возложена высокая миссия - рожать вашим принцесскам женихов :mrgreen:
им же тоже надо будет за кого-то замуж выходить 😉
Со мной в классе учился мальчик. У его отца 5 братьев, он с братом. У матери умерла сестра, осталось 2 племянника. Теперь у каждого из пацанов 2 своих. Так вот его мать мне и говорит. А я теперь уже и не знаю что с дефками то делать.
А у нас такая ситуевина с дефками. 1 пацан на всё поколение
Liza Caddy,однозначно, эта тетка мне и говорит, рожайте девок, у нас выбор большой
Я родила в 36, и тоже беременность была нежданной и даже больше скажу, мы предохранялись)))
А вот в 34 от любимого мужчины не получилось забеременнеть и родить)).
Теперь имею любимого сына, но не имею любимого мужчины))
olga_brat2
Я родила в 36, и тоже беременность была нежданной и даже больше скажу, мы предохранялись)))
А вот в 34 от любимого мужчины не получилось забеременнеть и родить)).
Теперь имею любимого сына, но не имею любимого мужчины))

как сложно, я запуталась, кто кого имеет :-)
Девочки, привет всем. Мы тут немножко пропали. Инет не работал, а я и не торопилась его восстанавливать. Иногда так хочется от него немного отдохнуть, а то уже как наркотик становится. Мы сидим в городе, съездили один раз в деревню. Но там мне не удобно с ре, я рабыня цивилизации)))

Немножко ознакомилась с ситуацией у Ксюши. Советовать ничего не буду и комментировать тоже, но морально очень хочу поддержать, пожалеть, посочувствовать. Очень трудный выбор "быть или не быть".

Ося, Оля, напиши в личку адрес свой. Я бы тебе флешку или диск занесла, чтобы фотки со встречи скинуть. Может ещё какой вариант их посмотреть есть?
фуф! горячо тут у вас однако.
Отвлеку от серьёзных тем.
Мы вчера с Кирюнделем на Увильды ездили. Папин друг там на базе с семьёй отдыхает, вот мы и поехали их проведать.  :рай:Целый день валялись с мелким на пляжу (в теньке, разумеется), плавали в кристально чистой водичке, а вечером Петя нас забрал в ЧЕ. Кирюха наконец-то подружился с дедом, а то всё плакал, при нём. А вчера - прям друзья неразлей-вода стали!!!  :smitten:

Кстати, вчерашний отдых на свежем отдыхе существенно сдвинул стрелку моих весов - минус 1,1 кг за сутки :ура:, причём без насилия над организмом.
вобщем я вся такая довольная сижу кофе с конфетой пью. :-D
Девочки, а я теперь инвалид, походу палец на ноге сломала, сижу теперь думаю самой перебинтовать или гипс накладывать ехать.Блин, ваще жесть.
Olga82, ого! где это ты так? конечно гипс надо, в твоём то положении самлечением заниматься явно не стоит.
Olga82,гипс обязательно, если перелом....может, Трещина просто на пальце....
Olga82,в любом случае, надо к врачу!
Olga82,ольчик иди к доку... даже если гипс то на пальчик его недельки на две  сделают. ну или может шину как вариант можно. даже удобней

какой пальчик? Гипс делают только на 1 палец, на все остальные не делают, его можно будет прибинтовать лейкопластырем к соседнему, будет полегче. А так первые сутки прикладывать лед (без фанатизма), со вторых греть сухим теплом.
палец который рядом с мезинцем, мама тоже сказала прибинтовать к соседнему пальцу, ой девы, сижу реву, надоело так все и палец этот долбанный еще....споткнулась об ящик из под кровати, решила пол помыть...
а ренген беременным кукушкам делают?
нет, не делают. да и смысла его делать нет, так как на 4 палец гипс не накладывают. Рентген делают для уточнения диагноза, а лечение ушиба и  перелома (кстати, трещина это перелом без смещения) примерно одинаково.Прибинтуйте к 3 пальцу лейкопластырем.
olga_brat2
нет, не делают. да и смысла его делать нет, так как на 4 палец гипс не накладывают. Прибинтуйте к 3 пальцу лейкопластырем.
щас отправлю мужа за лейкопластырем, а может еще какая мазь хорошая есть от ушибов?
Olga82, Беременным кукушкам рентген нельзя. Я кажется неделе на 20 свалилась, подскользнулась на работе (так пол у нас моют) Лучезапястный сустав было не повернуть. ! день дома стонала, пить то тоже ниче нельзя. На след день пошла к травматологам, они поржали, покрутили, сказали надорвала мениск и одели ортез (современный аналог гипсу, если нет перелома). Так я с ним до 30 и шастала
хорошо помогает сухое тепло). Мази от ушибов в основном нестероидные препараты, я не помню можно ли их беременным. Да я думаю, что вы иммобилизацию сделаете и вам легче будет))
Olga82, Оленька! Не плачь! Скоро же отпуск у тебя, поедишь на море, будешь отдыхать, купаться.... жизнью наслождаться!!!  :пятачок с шариком: И завязывай ты с мытьем полов то! Целее будешь! (Пожалуй на сегодня это будет моим оправдаем грязному полу  🙂 )
Катрюша, я на левой руке лучевую кость два раза ломала, мне тогда гипс одевали, вроде больше ничего за всю жизь.

olga_brat2,вы дохтур? Какие слова у Вас немного непонятные) Что такое иммобилизация?

Forward,да я и так его раз в неделю мою, вот теперь думаю животных всех своих куда бы збагрить навсегда, собаку муж не отдаст, кошек если только, а кошек наверное я не отдам, блин остается черепаха обжора, но от неё нет грязи.Придется жить в грязи.
Olga82, это значит зафиксировать, что вы и сделаете лейкопластырем))
а мы купили форму детю в школу - костюм, 2 рубашки и галстучек обошлиьс в 3 тыс.
купила впритык, т.к. след размер с него слетает просто.
но мне лучче пусть он красивый походит в своем размере, чем в балахонистых вещах.
вот сижу и думаю теперь, отходим ли год или надо будет докупать штаны еще :idiot2:
девочки, у кого сыночки есть школьники и форму носят в школе, подскажите по опыту, сколько штанов на год учебный надо?
бедный мальчик, придется учиться таки пуговицы застегивать, он у меня рубахи и брюки на пуговках почти не носит, поэтому и не умеет.
капец, в магазине мы  с ним наспорились по поводу галстука, он выбрал на мой взгляд самый старомодный и ни в какую другие не хотел смотреть. в итоге мне пришлось уступить, т.к продавцы встали на его сторону :смеется:
BoNa, Наташ, у меня было 2 полноценных костюма, но вместо пиджака жилетки, т.к. в школе очень жарко
жилетки тоже стирала часто - они их в столовке, на технологии и на ИЗО сильно пачкают, а я не могу чтобы он у меня с понедельника по пятницу грязный был
галстука всего 3 было - мы обошлись очень даже, ремень вообще 1, вторая обувь тоже 1 на весь год, но конечно убил он ее - сразу выкинули в мае🙂))
а вот рубах много надо, ну у нас то совсем много - это наш с сыном фетиш
ты сама гляди, если у тебя сынок чистюля и спокойный - то пачкаться каждый день не будет, то и рубах надо меньше
а если как мой - будет носиться и валяться, драться и умирать прям на полу - то каждый день чистая... а если их стирать бесконечно - то у них вид никакущий будет
короче я бы тебе посоветовала штуки 3 для разгона взять, а дальше поглядишь - докупить не поздно