Дети74.ruархив форума

Такие яркие ОДНОЛЕТНИКИ

729 сообщений · 138 993 просмотров · стр. 13 из 19
мои любимки, как говорится и в пир и в мир, хоть для букета, хоть для клумбы))))

оленька0402, счастлив@я,  :mrgreen:
В этом году эта тема не популярна )) все в розах и петуниях
счастлив@я, шикарные цинии!!!
счастлив@я,оленька0402, красота! и те и другие люблю! :-)
Цинии вообще класнючие - такое обильное цветение!
у меня они пока по одиночному цветку, но бутоны набирают усиленно ))

http://fotki.yandex.ru/users/alja2/view/496744/

http://fotki.yandex.ru/users/alja2/view/496743/
табачок

http://fotki.yandex.ru/users/alja2/view/496741/
Саша (м)
В этом году эта тема не популярна )) все в розах и петуниях

Я свои в этом году поздно высадила, поэтому только в силу входят )))

На будущий год будешь львиный зев сажать или наигрался? )))
У меня с львиным зевом в этом году провал. 3 экземплярчика всего смогла вырастить.  :ой засмущали: Только бальзаминчики удались:

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/33665330.1a/0_af033_8f54bf35_L.jpg/[img]

Ludmila, да, бальзаминчики твои чудесные! Особенно розовый с белой звездочкой понравился.
А у меня наоборот с бальзаминами провал ))) А львиный зев мне дала от щедрот своих Strekozка  :razz:
У меня с бальзаминами хорошо только они в ОГ отказались расти ))) львиный зев есть самосевный.

В этом году цинии которые все в прошлом садили - тамбелина от престижа ничего хорошего ))) однолетников почти и нет у меня. Вместо них лилии сидят

Ну настурция тоже кое где
Ludmila, как всегда на высоте )
Ludmila,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:рай: :рай: :рай:
Саша (м), поймал зайчика? :-))
Красная_ШапТочка, лишь бы не белочку )
Красная_ШапТочка,Саша (м),  😀
AN_G_EL, никогда не любила красную сальвию, которую на клумбах сажают, но Вашей от темно-фиолетовой балдею!
Ludmila, очень классные бальзамины!
мои флоксы однолетки

забыла название... что-то из семейства астровых
счастлив@я, агератум. Какой нежный, пушистый, Обычно садят везде голубой. Нравится!!!  :smitten:
Всем здравствуйте!
А у меня из однолетников только пять кустиков настурции. Бабушка на базаре вместо сдачи дала)

AN_G_EL, Ludmila, прошу извинить, не смогла ответить вам в болталке, почему - то у меня сообщения на ваш форум отправляются с большим трудом; даже удивилась, что сейчас получилось отправить :idiot2:
Flerdelis, не страшно! какая настурция интересная! Вариегатная!
Ludmila, вариегатная! Я и слова - то такого не знаю) Я цветовод самый обычный, хотя и цветёт всё дружно и весело с ранней весны до поздней осени. Но есть желание добавить чего - нибудь интересного. Если честно, даже названия сортов своих растений не знаю, но надеюсь разобраться с помощью здешних опытных садоводов.
Ludmila, ага, точно агератум!!! но ведь не запомню)))
У родителей вот такая эшшольция сама каждый год сеется - три года назад посадили пакетик семян) 
AnteNNa, очень симпатичная, гораздо приятнее обычной оранжевой. Собирайте семена.
Саша (м)
Красная_ШапТочка, лишь бы не белочку )

:2funny: :2funny: :2funny:
AnteNNa, ооочень красивая!!!! :mrgreen: Что-то в магазинах такой эшшольции даже не встречала  :не знаю:. Вот бы найти такие семки  😉
Ludmila,krupenichka, спасибо! Постараюсь набрать семян.
Нашла в закупке, что это за семена были - Эшшольция Розовый шифон от Аэ/литы
AnteNNa
Ludmila,krupenichka, спасибо! Постараюсь набрать семян.
Нашла в закупке, что это за семена были - Эшшольция Розовый шифон от Аэ/литы

AnteNNa, ваши семена были бы надежнее  :mrgreen: как никак а пересорт и в семенах встречается. В эту посевную сажала на рассаду гейхеру 3 сортов, так вот сейчас один сорт оказался четко выраженным баданом, и теперь в саду куча маленьких баданов растет с ярлычком "гейхера"  :2funny:
krupenichka, про баданы - классно! А гейхеры взошли, какие сорта?
У меня кто-то сожрал очень конкретно листья у сальвии и колеусов  :shock:
AN_G_EL, Лен, у меня даже листики у петуньи съедены оказались.
Ludmila, семена гейхер были Пурп.замок и Огни Москвы. Первые из них взошли очень много и дружно, вторые похуже. Сейчас в саду растут некоторые из них, и самые сильные выросли вот такими:
.

Растюх получилось много, поэтому просто уже раздавала на работе и соседям по саду, почти насильно, ибо они не ведали от какой красоты отказываются  :смеется:. И еще на балконе штук 7 горшочков осталось, не знаю кому отдать  :не знаю: в добрые руки?
Наши однолетники:

krupenichka, эти гейхеры что на фото в этом году сеяли? Если да, то когда?
Мои еще малюськи прималюськи ))))

А на последнем фото лихнис вроде многолетний.
Бархатцы Ванилла в этом году как-то стеснительно прячутся в листву ))))))
AN_G_EL, гейхеры сеяла 8 февраля и 23-го они почти все взошли. Самые крупные экземпляры развились из всходов распикированых по 1 шт. в контейнеры Р9, а те что по 3-4 шт. в таком же объеме - тоже маленькие сидят.
Лихнис, дочь говорит, что двухлетний как маргаритки.

Лен, может назрела темка по красивым лиственным растюхам (гейхеры, гейхереллы, тиареллы, бруннеры, баданы, медуницы и др.)?  😉 Я тут хотела еще раз полюбоваться на твои фото гейхер, но заблудилась в темах, да так и не нашла  :-|. Кстати и у меня есть маленько фоток красивых лиственных  :ой засмущали: Там же можно было бы и про агротехнику делиться опытом...
AnteNNa
У родителей вот такая эшшольция сама каждый год сеется - три года назад посадили пакетик семян) 

а у меня такая же эшшольция, только называется "яблоневый цвет". семена покупала в прошлом году в супер огороднике на солнечной, в этом сами уже насеялись..
Andreevna, :ура: спа-си-бо!!!!! поставила темку и в закладки и на уведомление, теперь точно не потеряю  :смеется: