Дети74.ruархив форума

Такие яркие ОДНОЛЕТНИКИ

729 сообщений · 138 993 просмотров · стр. 14 из 19
она выросла правда с высотой у нас проблемы ))) см 20
Саша (м), что-то красивое, но что не пойму  :ой засмущали:
AN_G_EL
Саша (м), что-то красивое, но что не пойму  :ой засмущали:

Эустома(лизиантус) ?
Саша (м), даже странно, что под твоим фото красавицы не появилась надпись: Угадайте с тех попыток кто это )))
Красная_ШапТочка, ага
krupenichka, ее так много обсуждали что ...

все что смогли )) выдать
Саша (м), у тебя погода жаркая наверное? Я заметила, что в прошлом году, те бальзамины, которые на самом солнце сидели, а было у нас очень и жарко и сухо, тоже росли не очень. Благоприятно для них умеренно тепло и влажно. У нас в этом году влажно не умеренно, солнца им мало,  поэтому они бешено уходят в траву, цветут мало, а кусты большие.
Вот что у меня из колеусов получилось:
Ludmila, ух, ты!!! как красиво!!!  я к колеусам спокойно относилась, но после таких фотографий начинаю пересматривать свое мнение))))
Ludmila,очень красиво получилось! У меня такие же наросли, только я их посадила "не по уму", на расстоянии друг от друга, а надо было тоже все кучнее, как у Вас, "век живи, век учись", на след. год учту!
Ludmila,Классная крапивка, я её больше питунек в этом году люблю, и сохранить зимой легче)))
Ludmila, я просто не подумал и высадил на день раньше чем надо было, ночью было холодно я думал их совсем снесло
Ludmila, красота - то какая! Как Вы их выращивали? Из семян или черенками? И что с ними потом делают? По горшкам - и домой?
Flerdelis,выращивала семенами. Потом не знаю, что буду делать. Скорее всего на следующий год буду снова семенами.  Мне горшки негде содержать. Северная сторона + узкие подоконники = никаких условий. Хочется только более интересных расцветок. Надо искать семена.
Ludmila, семена из магазина или от кого - то? А как всхожесть, хорошая?
Очень понравились, тоже хочу попробовать.
Flerdelis, семена фирмы Престиж. Вот такие , ну и другие сорта. Только Черный дракон от Поиска.

Ludmila, спасибо)
Ludmila
Вот что у меня из колеусов получилось:

Супер! Супер! Супер!!!!
Andreevna
Ludmila, ух, ты!!! как красиво!!!  я к колеусам спокойно относилась, но после таких фотографий начинаю пересматривать свое мнение))))

всецело присоединяюсь  🙂
вот мои подрастающие колеусы

а это яркие однолетники на фоне молодого многолетника
:2funny: :2funny: :2funny:
krupenichka, какие у вас пеструшки замечательные! И что за сорт? Второе фото - прекрасное цветение на замечательном фоне!
Вот такой однолетничек вырос, правда надеялась что повыше будет)))
называеться эта прелесть гипоэстес, у меня из смеси выросли только красные, хотя бывают и белые.
На них георгины давят, поэтому уже не такие уж и декоративные
Это мои любимые однолетники... т.к. самые неприхотливые и обильно цветущие...  бархатцы тонколистные
  Вьюнок
  Рудбекия
  Циния
Ludmila
krupenichka, какие у вас пеструшки замечательные! И что за сорт? Второе фото - прекрасное цветение на замечательном фоне!

Ludmila, сорт "пеструшки" не знаю, т.к. семена назывались "колеус микс", очень хочу сохранить до весны-лета следующего года, а потом в ОГ посадить мноооого всяческих крапивок  :lol:
  Этим летом слишком поздно высадила рассаду в ОГ, поэтому любуемся только единичными цветочками  😀
ливингстон

цветной хаос

до сих пор цветущая красавица примула
Сегодня в одноклассниках увидела, решила и вам показать красоту
http://www.odnoklassniki.ru/profile/499297367000/album/502106831576/509082542552
Литвина Ольга, Очуметь! Героическая женщина, если она все это сама разводит. Там ведь только полива ежедневного на несколько часов.
Пока жарко было в кашпо мне приходилось ежедневно утром вечером поливать! Даже ради такой красоты - я на такое не способна!
Спешу похвастать: у нас рацвела таки в ОГ эустомка

а остальные, видимо, придется из ОГ пересадить в горшки и домой... а то ж ведь не успеют отцвести до холодов  :-|
krupenichka, Это ж надо же, прямо гимн дождю, аккуратно пересаживай, когда домой понесешь - корни прямо хрустальные))
krupenichka, а высота какая
ДНВ
krupenichka, Это ж надо же, прямо гимн дождю, аккуратно пересаживай, когда домой понесешь - корни прямо хрустальные))

Спасибо, Наталь, обязательно учту  🙂

Саша (м)
krupenichka, а высота какая

Саша (м), примерно 40-50 см

Цинии в этом году не особо махровились
Эту штучку попробовал под влиянием форума ))) норм

Саша (м), сади календулу, смотри какая махровая.

Настурция - классная! Кустики какие нарастают?
Ludmila, сантиметров 20. смыкаются

У меня календула сильно поражается мучнистой росой так что я пока вывел из оборота, она где то по углам сам осевом прячется

Шикарная штучка но пока решил что не моя )
Лесной табак понравился сеял очень поздно не думал что зацветет. Запах есть но не сильный

Мини львиный зев в моем исполнении получился даже не микро а нано размеров ))) опять за счет поздней посадки. Все силы были брошены на новые розы и многолетники ))

Саша (м), красивый цвет у цинии. Название сорта есть? И настурция классная  :mrgreen:

На почве побогаче циния более махровая, а на бедной глинистой вот такая. Но за счет цвета очень эффектна

Не помню, показывала или нет...
За семяна спасиб Людмиле  :smitten:

И в паре тонколистный и африканский

А вообще много всяких однолетников не стоит сажать. А то у меня обязательная программа увеличивается и в итоге внимания не уделяешь и они хиленко растут

О! Название жуткосложное, если по простому, то это хрустальная ромашка. Мне презентовали рассадой. Выдал уже в сентябре один цветочек )))) Ну и был удален, т.к. надо было место освободить )))
AN_G_EL, Лен, так каждое  лето-осень убеждены, что не стоит много садить однолетников, а весной все равно за старое. Я уже некоторые Джонсовские семена прикупила, а там в пачках семян - тьма. Зачем накупила?  :uglystupid2:
AN_G_EL, наверное это йога оранж
старая фотка )))

мне тоже энтот цвет нравится