Дети74.ruархив форума

Такие яркие ОДНОЛЕТНИКИ

729 сообщений · 138 993 просмотров · стр. 7 из 19
Саша (м), ах, какой красавчик твой Черный дракон!  :smitten:
AN_G_EL, ... был в том году )) спасибо Он в рассаде смотриться получше чем в грунте, может его в горшок сажать, в этом году не сеял

у меня кстати дихондра перезимовала дома, если наберется сил (ттт😉 покажу
Черный дракон

Ух, красавец какой!
AN_G_EL, да все таки от фотоаппарата и фотографа многое зависит  :mrgreen:  :mrgreen:
Саша (м), неее... он и в реале красивый такой )))))))))))) Если кто вдруг не понял - это два разных экземпляра, все таки есть в сорте мето вариации.
AN_G_EL, красивый, листочки прям бархатные!!! так и хочется потрогать, погладить
AN_G_EL, ну я же в состоянии оценить качество фото хотябы потому как выглядит "зелень" вокруг )) я не отрицаю красоты колеуса )))
Саша (м), спасиб за оценку  :ой засмущали: Я и правда стараюсь делать красивые качественные фото.
ну...фотограф из меня никудышний, а чвиточки красивые распустились))) что это не знаю...посажены были несколько сортов. скабиозоцветковая смесь, кактусовидная "лиловый император" и циния изящная карусель, ещё алое пламя, но точно не оно)))
счастлив@я, это цинии.
Красивые. Мои только бутонится начали.
да, ЛЕна, то что цинии я знаю. а вот какой сорт??? да мне, впрочем, не важно... это я для Саши, что бы не спрашивал какой сорт 😉, пусть сам выбирает из названий 🙂
счастлив@я,  :coolsmiley:
У меня на балконе катарантусы распустились:
Ампельный - сортосерия Cora Cascade

серия Пацифика

AnteNNa, а какой объем горшочка, а то у меня тоже распустились но сидят до сих пор в 0,2 ))

ракурс конечно у фоток немного странный имхо ))   :ой засмущали:

получился цветок размером с руку
Кто что, а я снова колеусы  :смеется:
AN_G_EL, Лена, сколько у тебя разных расцветок из смеси получилось?
Красавчики!
Ludmila, из смеси Wizard получилось 4 расцветки. Но я не весь пакетик посеяла, а как раз 5 штучек, повторилась расцветка Rosa.
Тот что посередке, это Красный бархат сортосерия Радуга Красный бархат.
я вот престижевский красный сеял по описаниям он должен быть высокий но чтото он совсем не торопится

AN_G_EL, Лена а ты свои катарантусы сохранила на второй год ?
Саша (м), неа не стала. Они к осени как раз нарастать стали, я собиралась выкопать парочку, но прособиралась и подморозило их.

Саша, ага Красный бархат у меня тож не особо высокий, Ниже чем Визард.
Саша (м)
AnteNNa, а какой объем горшочка, а то у меня тоже распустились но сидят до сих пор в 0,2 ))

ракурс конечно у фоток немного странный имхо ))   :ой засмущали:

получился цветок размером с руку

Саша (м), у белого объем не знаю, тоже в районе 0,2, диаметр 8см. Вишневый в настенном кашпо 0,7л. А ракурс - пыталась макросъемкой сами цветки сфоткать  😉
AN_G_EL, Лена, что не хвастаешься своими бальзаминчиками и вербенами?
У меня вербены только начинают  А бальзаминчики цветут вовсю, только кустики мало наращивают.
.

Ludmila, ты бальзаминчики из семян выращивала или покупала?
Катя204, из семян от Прес-тижа.
к сожалению выросли не густо )) но что есть, сеял прямо в грунт
Саша (м), это дельфиниум?? Очень красивый!!!! А меня соседка каждый год награждает ими, а я полю их, полю..)))) после того как отцветут)))
Саша (м), очень красивые дельфиниумы.
У меня росли такие, только обычные, не махровые.

счастлив@я
Саша (м), это дельфиниум?? Очень красивый!!!! А меня соседка каждый год награждает ими, а я полю их, полю..)))) после того как отцветут)))

счастлив@я, они сорнячничают будь здоров. Я их после посадки полола лет 5. Да и сейчас, нет нет, да где-нибудь вылезут.
Саша (м), очень красиво! А чьи семена?
Саша (м), а где это ты семяна однолетних делифиниумов покупал? Колись
Саша (м), какие красивые! А я и не знала, что бывают однолетние...надо будет попробовать
AN_G_EL, Гавриш

babochka, если будет самосев я в принципе не против ))
Саша (м)
babochka, если будет самосев я в принципе не против ))

Ты думаешь, что самосев будет махровым? :coolsmiley:
а что немахровые настолько страшные ?  :смеется:
Саша (м)
а что немахровые настолько страшные ?  :смеется:

Ну как тебе помягче сказать...  :не знаю: Я выпалывала... :смеется:
У  меня астры гибнут, желтеют, вянут и усе... - при чем места посадки меняла, что делать-то от этой гадости, в следущем году? В этом понятно, что кому повезет, тот и спасется. 
Snegana
У  меня астры гибнут, желтеют, вянут и усе... - при чем места посадки меняла, что делать-то от этой гадости, в следущем году? В этом понятно, что кому повезет, тот и спасется. 

Фитоспорином пролей.
Snegana, мне кажется надо на годика 3-4-5 забыть про астры и дать земле отдохнуть, повыращивать что нибудь устойчивое к фузариозу (скорее всего это он) это если они при посеве в грунт вянут. Если при выращивании рассадой такое происходит надо сеять сразу в грунт уже ктото писал это.

ну фитоспорин и подобные ему тоже как вариант
Snegana, Оль, я ещё вот что про твои астрочки что подумала. Сажаешь как? Что добавляешь, на какое место?
Они терпеть не могут даже перегной, а особенно навоз. Все болячки именно от навоза. :ой ой:
babochka, я тоже грешу на перегной, у меня он по всему участку в большей или меньшей степени... добавляю при посадке песок всегда...

В следущем году посажу на докупленный рядом участок, там земля отдыхала лет 7 - вот там пусть и балдеют. А на их место осенью лилии высажу.