Дети74.ruархив форума

Такие яркие ОДНОЛЕТНИКИ

729 сообщений · 138 993 просмотров · стр. 8 из 19
датура

бархатцы и гостья

Snegana, Оль, песок то бестолку астрам добавлять. Им бактериалки от навоза хватает.... Песок уж тут не спасёт.
Под лилии делай толстенький песочный дренаж при посадке.
счастлив@я, ах, как датура пахнет!!! :smitten:
Хорошо, что нарики пока про неё не знают... :ой ой:
babochka, ? а что про нее знать
Саша (м)
babochka, ? а что про нее знать

Ну так то галлюциноген сильнейший. :coolsmiley:
А его народные названия: водопьян, бешеное зелье, одурь-трава, шальная трава, дурман-трава, дурзелье, дуропьян. :2funny:
babochka, мне кажется ей отравится раз плюнуть, а то бы давно курили или что там делают
Саша (м), так отравиться то можно любым г-ном, который курят, колют, нюхают. Но ведь их это мало останавливает...
babochka, значит этим можно отравится намного быстрее   :не знаю: за  второй порцией мало кто вернется )))
Саша (м)
babochka, значит этим можно отравится намного быстрее  :не знаю:

Да прям. Просто его надо растить и любить очень долго, рассадой. Ты представляешь нарика выхаживающего рассаду?  :смеется:
А мак да конопля сами по себе растут.
babochka, еще как представляю я же в милиции работал 😉 есть такие садоводы, по конопле
Саша (м),  🙂
Саша (м), дельфиниум махровый вообще суперский!!!

Вот у меня тоже дурманчик цветёт )) только не нравится мне что 1 день всего цветок держит и усёёё(((

клумбочка начала оживать и цвести по-тихонечку )))

портулак и колеус

Лёлик., классненький портулак! А колеусы так вообще моя любофф в этом году )))))))
AN_G_EL, Лена, портулак я тоже полюбила с этого года.. он у меня цветёт разными красками и желтый и белый и красный и фуксии цвет - красота! только вечером все цветочки прячутся... колеусы у меня все одной расцветки в этом году... мама дала :-)
У кого что, а у меня колеусы ))) Наверное, вас уже ими замучила ))))))))))))

Остеоспермумы цветут. И наконец-то у меня именно невысокие.

Вербена тоже начала цветение

И вот такой еще у меня однолетник в этом году - зайцехвост.
AN_G_EL, очень хороши колеусы как декоративно-лиственные, жаль только однолетки для грунта. Ты их на зиму домой будешь забирать?
Ludmila, неа. Хотя подумаю, может на работу парочку особо понравившихся и возьму. На будущий год я еще заказала уже )))))
Остеоспермумы замечательной расцветки!  :mrgreen: А у меня белый распустился, я наверное смесь брала, не помню.
Ludmila, я брала лавандер и смесь. В основном все сиреневые и лавандовые. Белый один вроде.
AN_G_EL,а мне зайцехвостик понравился )) такой миленький))
AN_G_EL, а мне, а мне)))) название Зайцехвост и пенунька что за ним.
Здесь у меня Розариум Ютерсен не вышла из зимы, пришлось все летниками засадить. Вот лобелия, справа вербена Кварц серебряная от престижа и слева вербена из магазина, не понравилась, название не запомнила
Долговчанка, лобелия такая классная, яркая.
Долговчанка, такая красотища!!! Разрослись уже шикарно  :mrgreen: Когда в грунт высажены?
Долговчанка, Даш, лобелька суперская, чьи семена были?
Красная_ШапТочка
Долговчанка, Даш, лобелька суперская, чьи семена были?

лобелия Хрустальный дворец престижевские, старющие семена 10 года, еще в магазе брала, не в закупочке, посадка 9 марта в ТТ, 17 мая в грунт, уже цвели, фото не очень, в натуре они гораздо краше  :mrgreen:
бальзамины самые простые начали цвести, можносказать более менее научился их растить )) +/- ампельных пока не видно ))

Обещали сантиметров 60 на упаковке а пока что 10 )) не знаю че им надо. Снимал сотовым

Табак Зеленый Свет (РО😉
Саша (м), супер. У меня есть Лайм от Престиж, но не зафоткала пока.

А белые бальзамины такие... как платье невесты )))))

А про этот колеус обманули - у меня они тож невысокие.
Фацелия колокольчиковая. Лучше растет там где солнце не весь день.
Нат Ка, мне больше куст лилейника понравился на фоне, а фацелию я сажал как сидерат, какую то другую вилимо
в тени вытянулась сильно

P.S. газон тоже отличный

У меня зацвела мальва, РО Селебрити, сеял весной этого года, она низкая и полумахровая, сидит в контейнере. Всхожесть правда была 2 из 5 🙁

так что однолетняя мальва это реальность )) или обычная тоже в первый год цветет если весной сеять ?
Низкорослая рудбекия
AnteNNa, эта рудбекия однолетняя?
AN_G_EL, по крайней мере, так было написано на пакете с семенами  - однолетник - рудбекия хирита (сорт Рустик Дварф)
AnteNNa, очень красивая!
Саша (м), спасибо.
Да фацелия сидерат другая совсем, я бы сказала сташненькая :crazy2: какая-то.
AnteNNa
AN_G_EL, по крайней мере, так было написано на пакете с семенами  - однолетник - рудбекия хирита (сорт Рустик Дварф)

Я не знала, что бывают однолетнии рудбекии. Сейчас почитала, действительно. У вас Рудбекия волосистая, или хирта. Яркие цветы. Главное огромные  :mrgreen:
Зайцехвостики  :smitten:

Табак  :smitten:
AN_G_EL, ух-ты, розовый табак- класс,
а то я последнее время везде только бело/зеленоватый вижу))
Красная_ШапТочка, еще малиновый есть у меня. Не зафоткала пока. Брала в СЗ семяна Престиж.
клево клево, у меня этот табак тоже есть (в пакете не посаженный) но теперь точно